maksim66 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Здравствуйте форумчане! В очередной раз акпп требует вложений(больше не хочу ремонтировать акпп). Назрел план переделать на механику. Вроде как нашел комплект с одной машины, но человек пока морозится.Я знаю(предполагаю), что среди нас есть представители авторазборов и наверно это адресовано по большей части к ним.Вот список что мне необходимо для операции:- маховик- корзина сцепления с диском- мкпп BE4R (можно и МА5)- кулиса с тросами- педальный узел- главный цилиндр сцепления- рабочий цилиндр сцепления- привода в сборе (левый, правый)- нижняя опора двигателя. Есть ли это все у вас и сколько будет стоить?Бюджет ограничен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 За эти деньги можно автомат откапиталить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 За эти деньги можно автомат откапиталитьподдерживаю целиком и полностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksim66 Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 За эти деньги можно автомат откапиталитьКапиталил автомат, больше нет желания.поддерживаю целиком и полностьюкаждому своё 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksim66 Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Детальё приобрел, тему можно закрывать.Если кому будет интересно пишите. P.S. за всё детальё плюс по мелочи, отдал 29 т.р. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bombomet Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) В BE4R кто менял шкиф ведущий, геморно? Дергает чет при переключении 1,2, передачи.На фотке подскажите как называется деталь? Изменено 11 августа 2017 пользователем Bombomet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 На фотке подскажите как называется деталь? Первичный вал КПП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksim66 Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 вообщем поставил я механику. телекодировал с акпп на меху. на панели теперь не пишет поставьте на паркинг, но на поворот ключа(запуск) не реагирует, все подключено, пока не знаю куда смотреть, буду разбераться. может что посоветуете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 вообщем поставил я механику. телекодировал с акпп на меху. на панели теперь не пишет поставьте на паркинг, но на поворот ключа(запуск) не реагирует, все подключено, пока не знаю куда смотреть, буду разбераться. может что посоветуете?схему стартера с АКПП нужно смотреть и блокировать реле нужно. в блоке предов под капотом стоит реле с зеленым разъемом и выводы 3 и 5 нужно закоротить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksim66 Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 схему стартера с АКПП нужно смотреть и блокировать реле нужно. в блоке предов под капотом стоит реле с зеленым разъемом и выводы 3 и 5 нужно закоротить3 и 5 в точку. стартер ожил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 3 и 5 в точку. стартер ожил) пользуйтесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Justshura Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Детальё приобрел, тему можно закрывать.Если кому будет интересно пишите. P.S. за всё детальё плюс по мелочи, отдал 29 т.р.Сам свап делал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksim66 Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Сам свап делал?да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boon Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Оказывается можно и недорого в общем. Надо подумать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheInvisibleMan Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 При продаже будет цирк, когда по вину бьётся АКПП, а там дрова самопальные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksim66 Опубликовано: 12 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 При продаже будет цирк, когда по вину бьётся АКПП, а там дрова самопальные.Самопального нет ни чего, все встаёт 'болт он'. При проверки машины по вину обычно проверяют периоды регистрации тс и сведения о ДТП, ну и ещё сейчас актуально запреты. Всё, все онлайн сервисы на это и ориентированы. Тип трансмиссии нужно знать актуальному владельцу тс, чтобы заказать соответствующие запчасти, т. к. как раз по вину в каталогах будет указан тип трансмиссии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheInvisibleMan Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Конечно конечно вы правы.... конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.