hamster Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Иногда дворники почему-то сами включаются (бывает во время езды по брущатке, а бывает и при начале движение). Проблема проявилась после замены модуля предохранителей моторного отсека BSM. Правда еще не отремонтировал переключатель поворотов в подрулевом (изношен фиксатор). Через это не могу понять, проблема в подрулевом или все же в модуле BSM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Иногда дворники почему-то сами включаются (бывает во время езды по брущатке, а бывает и при начале движение). Проблема проявилась после замены модуля предохранителей моторного отсека BSM. Правда еще не отремонтировал переключатель поворотов в подрулевом (изношен фиксатор). Через это не могу понять, проблема в подрулевом или все же в модуле BSM?в подрулевом это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
багажник Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Была такая же проблема.Официалы сразу сказали подрулевой..Поменяли по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamster Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Буду лечить ручку поворотника загляну. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти