hamster Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Иногда дворники почему-то сами включаются (бывает во время езды по брущатке, а бывает и при начале движение). Проблема проявилась после замены модуля предохранителей моторного отсека BSM. Правда еще не отремонтировал переключатель поворотов в подрулевом (изношен фиксатор). Через это не могу понять, проблема в подрулевом или все же в модуле BSM? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Иногда дворники почему-то сами включаются (бывает во время езды по брущатке, а бывает и при начале движение). Проблема проявилась после замены модуля предохранителей моторного отсека BSM. Правда еще не отремонтировал переключатель поворотов в подрулевом (изношен фиксатор). Через это не могу понять, проблема в подрулевом или все же в модуле BSM?в подрулевом это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
багажник Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Была такая же проблема.Официалы сразу сказали подрулевой..Поменяли по гарантии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamster Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Буду лечить ручку поворотника загляну. Всем спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.