OlegVlg Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Добрый день! Выявилась проблема замены заднего левого тормозного цилиндра, помогите найти бюджет вариант запчасти, мой вин:VF33CNFUE84017081. Большое Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Добрый день! Выявилась проблема замены заднего левого тормозного цилиндра, помогите найти бюджет вариант запчасти, мой вин:VF33CNFUE84017081. Большое Спасибо.ВЕСЬ тормозной механизм б/у порядка 1000 - 1500 р. Это дорого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegVlg Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 нужно новый, с № артикула пжл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) нужно новый, с № артикула пжл...BOSCH TRW LUCASкто производитель тормозов?На механизме написано. Цена новых 19500 р. и 20500 р. Изменено 9 августа 2017 пользователем Grigorushka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegVlg Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Это дорого)) на Avtoto.ru мне подобрали Fenox(суппорт тормозной задний левый) 4650 руб, но не говорят артикул, я хотел сам посмотреть, может найти аналоги. А если рассмотреть б/у вариант, есть ли контакт? и опять же для обращения нужен артикул запчасти... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Это дорого)) на Avtoto.ru мне подобрали Fenox(суппорт тормозной задний левый) 4650 руб, но не говорят артикул, я хотел сам посмотреть, может найти аналоги. А если рассмотреть б/у вариант, есть ли контакт? и опять же для обращения нужен артикул запчасти...нужен только производитель тормозов и внешний вид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Фенокс раньше был хламом, щас не знаю. За год все закисало насмерть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegVlg Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 был на сервисе, сказали можно штуцер новый от тормозного цилиндра найти, это вообще реально? По вину допустим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Проблема то в чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.