jonikbest Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Здравствуйте! У меня такая беда по утрам заводится со второго раза, то есть вставляю ключ насос накачал поворачиваю а он крутит и не схватывает, выключаю зажигание и пытаюсь сразу завести( насос не успевает накачать) то заводится без проблем и в течении дня езжу без проблем как только постоит ночь такая фигня, давление насос держит,катушка новая, свечи тоже, заслонку чистил и обучал, с нажатой педалью газа тоже не заводится с первого раза, когда завелась не троит работает ровно. Я даже не знаю на что думать, ошибок ни каких нет двигатель tu5jp4,может датчик колена обмотка глючит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Здравствуйте! У меня такая беда по утрам заводится со второго раза, то есть вставляю ключ насос накачал поворачиваю а он крутит и не схватывает, выключаю зажигание и пытаюсь сразу завести( насос не успевает накачать) то заводится без проблем и в течении дня езжу без проблем как только постоит ночь такая фигня, давление насос держит,катушка новая, свечи тоже, заслонку чистил и обучал, с нажатой педалью газа тоже не заводится с первого раза, когда завелась не троит работает ровно. Я даже не знаю на что думать, ошибок ни каких нет двигатель tu5jp4,может датчик колена обмотка глючит?давление держит сколько? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilyain Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Здравствуйте! У меня такая беда по утрам заводится со второго раза, то есть вставляю ключ насос накачал поворачиваю а он крутит и не схватывает, выключаю зажигание и пытаюсь сразу завести( насос не успевает накачать) то заводится без проблем и в течении дня езжу без проблем как только постоит ночь такая фигня, давление насос держит,катушка новая, свечи тоже, заслонку чистил и обучал, с нажатой педалью газа тоже не заводится с первого раза, когда завелась не троит работает ровно. Я даже не знаю на что думать, ошибок ни каких нет двигатель tu5jp4,может датчик колена обмотка глючит?Нештатная сигнализация установлена?Для запуска необходимо: Компрессия (в данном случае норма), топливо, искра. Во время первого запуска надо смотреть что отсутствует. Изменено 17 августа 2017 пользователем Ilyain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Давку топлива надо мерить сначала. Можно манометр оставить подключеным на ночь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonikbest Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Давлениедержит 3 очка, компрессия норм она не причем стоит даже быстро ключ повернуть чтоб просто провернул стартер один оборот а потом выключить зажигание и включить и она тогда заведется без проблем, сигнализация не штатная стоит! Я единственное не проверял искру во время первого запуска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilyain Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @jonikbest,Если есть давление топлива, значит при первой попытке запуска отсутствует искра. Возможно, как раз сигналка что-то коряво блокирует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Давлениедержит 3 очка, компрессия норм она не причем стоит даже быстро ключ повернуть чтоб просто провернул стартер один оборот а потом выключить зажигание и включить и она тогда заведется без проблем, сигнализация не штатная стоит!Я единственное не проверял искру во время первого запусканормой 3,5 бара является 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Было, бывает утреннее... Инициализирую заслонку и приходит в норму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonikbest Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Я уже думал про сигналку попробую утром посмотреть искру да гляну сигнализацию, отпишусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonikbest Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Откинул сигнализацию, проверил искру на холодную она есть, но как мне показалось слабая и когда завел еще раз посмотрел а искра такая же, я не врублюсь почему именно когда двигатель провернешь она заводится ( метки грм в норме, брал даже вчера дпкв положил в холодильник )) чтоб холодный был ну мало ли а она все равно завелась датчик температуры по сканеру норм все показывает. Какая то засада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Попробуй инициализировать заслонку. Мне помогает. Часто "утренняя засада" у меня случается, когда отключаю АКБ. 8 лет назад, так же парился и в дорогой сервис, даже заехал. В очереди постоял с Х5). Развели на 500р.,- сказали все в норме, а РР 2000 у них и не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Откинул сигнализацию, проверил искру на холодную она есть, но как мне показалось слабая и когда завел еще раз посмотрел а искра такая же, я не врублюсь почему именно когда двигатель провернешь она заводится ( метки грм в норме, брал даже вчера дпкв положил в холодильник )) чтоб холодный был ну мало ли а она все равно завелась датчик температуры по сканеру норм все показывает. Какая то засадаа топливную систему промывали при вашем владении? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Лампочку на фишку от форсунки и на фишку от катушки и сиотреть есть импульсы при первом запуске или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonikbest Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Попробую еще раз инициализировать заслонку, топливную я промывал но правда лет 5 назад ) я владею ей 8 лет это рекорд, буду пробывать подкидывать лампочку надо еще разобраться к каким контактам . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Попробую еще раз инициализировать заслонку, топливную я промывал но правда лет 5 назад ) я владею ей 8 лет это рекорд, буду пробывать подкидывать лампочку надо еще разобраться к каким контактам .Промойте топливную LAVRом и потом инициализируйте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Промойте топливную LAVRом и потом инициализируйтеУточни, с чего начать? С бензобака и насоса, а потом Лавром, форсы? Или сразу форсунки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Уточни, с чего начать? С бензобака и насоса, а потом Лавром, форсы? Или сразу форсунки?Установку к рейке и LAVRом ее про бак и насос не писал я Изменено 18 августа 2017 пользователем Grigorushka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Не надо бензобаки и намосы мыть. Вся грязь всплывет и в рампе соберется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.