astat91 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Добрый день форумчане. Такой вопрос, пыж 207 купе. Когда купили авто лампочка AirBag то загоралась то гасла, теперь она горит всегда. Я думаю что дело под сиденьем(в проводах) но я не электрик. Может есть совет?Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilyain Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 @astat91,Начните с чтения ошибок. Сканер покажет с какой подушкой или натяжителем проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Смотрите ошибки, а там уж видно будет что делать, и где. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.