Тимур1772 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Здравствуйте, друзья! У меня долгое время на панели приборов горел чек. Я решил снять клемму, чтобы чек исчез. Прошло часа 2 и я решил установить клемму. Но энергии не было. Теперь я не могу открыть двери( Думал проблема в аккумуляторе, поставил другой, но безрезультатно. Кто с талкивался с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Здравствуйте, друзья! У меня долгое время на панели приборов горел чек. Я решил снять клемму, чтобы чек исчез. Прошло часа 2 и я решил установить клемму. Но энергии не было. Теперь я не могу открыть двери( Думал проблема в аккумуляторе, поставил другой, но безрезультатно. Кто с талкивался с этим?Ключом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур1772 Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Да, ключом. Замок двери неисправен. Теперь ток появился. Но двери заблокированы. Пытался прополкой дотянуться до ручки двери в салоне и открыть: дотянулся и дернул, но не открывается. Кажется двери заблокированыКлючом?, ключом. Замок двери неисправен. Теперь ток появился. Но двери заблокированы. Пытался прополкой дотянуться до ручки двери в салоне и открыть: дотянулся и дернул, но не открывается. Кажется двери заблокированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikey Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 По- моему, ( могу ошибаться), если бы ты дергал водительскую ручку изнутри, то дверь бы открылась... Не знаю... Я бы попробовал ещё раз скинуть клемму, может одумается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayote Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Неа не одумается!отвязался ключ было такое))) 2 дня вокруг неё плясал с бубном )))некоторые били окна что бы попасть в машину но можно обратиться к медвежатникам если есть возможность.но я попал в машину без битья окон и медвежатников.вобщем снимаешь задний наружний уплотнитель окна и спиливаешь болты которые держат стекло далее гвоздем или чем то другим в форме буквы "г" выдавливаешь пластмассовые крепежи на чем держится стекло и считай ты в машине!может конечно есть другие способы )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovey20 Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Я ещё гифку видел, как чувак рамку стекла отгибает на пежо чОтко и обратно потом её загибает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avaks Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 У меня было подобное. Вылетели большие моторчики на всех 4 замках. (( Залез в машину через дверь багажника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти