Garun Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Всем добрых выходных!От почившего 406-го остался практически новый адаптер Yatour.Но проблема в том, что на 406-м стояла голова RD3, а на купленном недавно 407-м стоит RD4.Я так понимаю, что приборы идентичны - разница лишь в кабеле. Точнее в разъёме. Или я ошибаюсь?Решение вопроса нагуглить не смог.Возможно ли заменить кабель или найти переходник с одного разъёма на другой?Заранее благодарю за советы!
icechieff Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Нет, они разные, не переставить.
Мартын Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Всем добрых выходных!От почившего 406-го остался практически новый адаптер Yatour.Но проблема в том, что на 406-м стояла голова RD3, а на купленном недавно 407-м стоит RD4.Я так понимаю, что приборы идентичны - разница лишь в кабеле. Точнее в разъёме. Или я ошибаюсь?Решение вопроса нагуглить не смог.Возможно ли заменить кабель или найти переходник с одного разъёма на другой?Заранее благодарю за советы!Абсолютно разные шины обмена дагных на этих авто- разные и можете не искать.
Garun Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 Спасибо!Жаль конечно... значит придётся либо покупать новый, либо ещё что-то придумывать...
Garun Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Обнаружил в бардачке CAA Player. Работает, но уровень громкости приходится выкручивать почти на максимум.Внешне он мало чем отличается от ятура.Интересно - можно ли поднят громкость заменой резисторов?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти