Garun Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Всем добрых выходных!От почившего 406-го остался практически новый адаптер Yatour.Но проблема в том, что на 406-м стояла голова RD3, а на купленном недавно 407-м стоит RD4.Я так понимаю, что приборы идентичны - разница лишь в кабеле. Точнее в разъёме. Или я ошибаюсь?Решение вопроса нагуглить не смог.Возможно ли заменить кабель или найти переходник с одного разъёма на другой?Заранее благодарю за советы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Нет, они разные, не переставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Всем добрых выходных!От почившего 406-го остался практически новый адаптер Yatour.Но проблема в том, что на 406-м стояла голова RD3, а на купленном недавно 407-м стоит RD4.Я так понимаю, что приборы идентичны - разница лишь в кабеле. Точнее в разъёме. Или я ошибаюсь?Решение вопроса нагуглить не смог.Возможно ли заменить кабель или найти переходник с одного разъёма на другой?Заранее благодарю за советы!Абсолютно разные шины обмена дагных на этих авто- разные и можете не искать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garun Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Спасибо!Жаль конечно... значит придётся либо покупать новый, либо ещё что-то придумывать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garun Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Обнаружил в бардачке CAA Player. Работает, но уровень громкости приходится выкручивать почти на максимум.Внешне он мало чем отличается от ятура.Интересно - можно ли поднят громкость заменой резисторов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.