Garun Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Всем добрых выходных!От почившего 406-го остался практически новый адаптер Yatour.Но проблема в том, что на 406-м стояла голова RD3, а на купленном недавно 407-м стоит RD4.Я так понимаю, что приборы идентичны - разница лишь в кабеле. Точнее в разъёме. Или я ошибаюсь?Решение вопроса нагуглить не смог.Возможно ли заменить кабель или найти переходник с одного разъёма на другой?Заранее благодарю за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Нет, они разные, не переставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Всем добрых выходных!От почившего 406-го остался практически новый адаптер Yatour.Но проблема в том, что на 406-м стояла голова RD3, а на купленном недавно 407-м стоит RD4.Я так понимаю, что приборы идентичны - разница лишь в кабеле. Точнее в разъёме. Или я ошибаюсь?Решение вопроса нагуглить не смог.Возможно ли заменить кабель или найти переходник с одного разъёма на другой?Заранее благодарю за советы!Абсолютно разные шины обмена дагных на этих авто- разные и можете не искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garun Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Спасибо!Жаль конечно... значит придётся либо покупать новый, либо ещё что-то придумывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garun Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Обнаружил в бардачке CAA Player. Работает, но уровень громкости приходится выкручивать почти на максимум.Внешне он мало чем отличается от ятура.Интересно - можно ли поднят громкость заменой резисторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти