Саша З Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Ломался долго,- года два. С утра сажусь ч/з пассажирскую дверь. Вроде мелочь, но дверь ключом не открывается,- личина убита. Знаю темы были, но поиск мне пишет "404". Как открыть водительскую дверь? Как снять карту двери без открывания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik_pyzhik Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Как снять карту двери без открывания? боюсь сие практически не возможно будет мешать отделка стоек, порога, а главное торпеды..но можно попробовать открыть, например сняв ручку открывания двери - уже будет дырка внутрь двери, а там может и открыть получится.другой вариант через щель между стеклом и уплотнителем, но это вряд ли выйдет Для упрощения - снимай с правой двери и смотри как все устроено там... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 боюсь сие практически не возможно будет мешать отделка стоек, порога, а главное торпеды..но можно попробовать открыть, например сняв ручку открывания двери - уже будет дырка внутрь двери, а там может и открыть получится.другой вариант через щель между стеклом и уплотнителем, но это вряд ли выйдет Для упрощения - снимай с правой двери и смотри как все устроено там... про правую дверь в точку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша З Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 ОК, СПБ. Вернулся из ЗАГСа,- сегодня у меня свадьба! Дочку выдал!!! На досуге займусь и спрошу чё-нибудь правильного). Еду ч/з полчаса в "Замок" продолжать банкет (на такси), фото выложу, потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik_pyzhik Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Еду ч/з полчаса в "Замок" продолжать банкет (на такси), фото выложу, потом...ну принимай поздравления Еду ч/з полчаса в "Замок" продолжать банкет (на такси), фото выложу, потом...фото такси?, банкета? замка? дочки?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik_pyzhik Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 =====жаль огорчать, но простым снятим ручки не получитсяна 406 она на заклепках, а они под обшивкой http://automn.ru/peugeot-406/peugeot-17744-10.m_id-1817.htmlhttp://automn.ru/peugeot-406/peugeot-17745-10.m_id-1817.htmlснятию обшивки мешает торпеда - как минимумскинут цилиндр личины как в 405/306 тоже не получится, он в ручку заделан,остается пытаться через щель между стеклом линейкой или спицей подлезать и что-то пытаться сделать,или резать обшивку... в помощь еще 2 ссылкиhttps://www.drive2.ru/l/6962959/https://www.drive2.ru/l/5886600/ В первой хорошие фотки, чтоб оценить что и как, исходя из увиденного попытался бы спицей цеплять тягу от цилиндра личины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша З Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Спасибо Всем за соучастие. Решение нашлось спустя сутки.... Читайте заветы Григорушки! Он всегда говорит,- Зарядите АКБ. Сутки "погонял", принял бокал и... чудо,- все стало на место, дверь открылась! Шеф, господа, пишу здесь, по-поводу поздравлений (еще не отошел))). СПАСИБО!!! Но, Вы попутали порядок в цифрах, мне не 52, мне 25! Всем Мира, Добра, Счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik_pyzhik Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 СПАСИБО!!! Но, Вы попутали порядок в цифрах, мне не 52, мне 25!эммм?? Дочку выдал!!!и сколько дочке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти