Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пыжеводы, нужна ваша помощь. У знакомого в июне этого года на рыбалке удрал кот-перс в лес. Думали погиб, а нет, одичал, исхудал и живет теперь влесу неподалеку от места побега. На руки не идет, прячется и шугается. Помогите советом, как его можно изловить и тем самым спасти!!! :happy3:

Опубликовано

Я свою беглянку сперва на одном месте недельку прикармливал а потом положил сеть рыболовную и на восьмой день поймал ,обид было не мерено и на целый месяц. Способ варварский но действенный.

Опубликовано

СПАСИБО!!!))))) Я НА СЧЕТ СЕТИ УЖЕ ДУМАЛА)))

Я свою беглянку сперва на одном месте недельку прикармливал а потом положил сеть рыболовную и на восьмой день поймал ,обид было не мерено и на целый месяц. Способ варварский но действенный.

Опубликовано

Короче решили сначала мою кошку в переноске возле его берлоги поставить как приманку. Тем более у нее сейчас жуткая потребность в коте!))) типо будет сидеть и орать а он как на живца из берлоги и вылезет))) Но не получается, так как мне пришлось бы везти кошку на работу и держать ее там пол дня. Решили кошку не брать. А взять сеть и выманить его на еду и валерианочку и в самый самый момент накрыть его сетью а потом курткой для верности, что б не удрал. так что сегодня едем на охоту на кота)))

Опубликовано

Даша, как успехи?

решили сначала мою кошку в переноске возле его берлоги поставить как приманку. Тем более у нее сейчас жуткая потребность в коте!))) типо будет сидеть и орать а он как на живца из берлоги и вылезет)))

Реально улыбнуло! :scratch: не смотря на то, что денек сегодня полный атас

Опубликовано

прмокли насквозь, но поймать его не удалось((((

Даша, как успехи?

Реально улыбнуло! :gamer: не смотря на то, что денек сегодня полный атас

Опубликовано
прмокли насквозь, но поймать его не удалось((((

Очень жаль. Когда следующая попытка и в чем будет состоять?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...