Dashenьka Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Пыжеводы, нужна ваша помощь. У знакомого в июне этого года на рыбалке удрал кот-перс в лес. Думали погиб, а нет, одичал, исхудал и живет теперь влесу неподалеку от места побега. На руки не идет, прячется и шугается. Помогите советом, как его можно изловить и тем самым спасти!!!
Ратник Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Я свою беглянку сперва на одном месте недельку прикармливал а потом положил сеть рыболовную и на восьмой день поймал ,обид было не мерено и на целый месяц. Способ варварский но действенный.
Dashenьka Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 СПАСИБО!!!))))) Я НА СЧЕТ СЕТИ УЖЕ ДУМАЛА))) Я свою беглянку сперва на одном месте недельку прикармливал а потом положил сеть рыболовную и на восьмой день поймал ,обид было не мерено и на целый месяц. Способ варварский но действенный.
icechieff Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Тема агонь))) Буду следить))) Мой вариант - на спининг)))
Dashenьka Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Короче решили сначала мою кошку в переноске возле его берлоги поставить как приманку. Тем более у нее сейчас жуткая потребность в коте!))) типо будет сидеть и орать а он как на живца из берлоги и вылезет))) Но не получается, так как мне пришлось бы везти кошку на работу и держать ее там пол дня. Решили кошку не брать. А взять сеть и выманить его на еду и валерианочку и в самый самый момент накрыть его сетью а потом курткой для верности, что б не удрал. так что сегодня едем на охоту на кота)))
=Lady= Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Даша, как успехи? решили сначала мою кошку в переноске возле его берлоги поставить как приманку. Тем более у нее сейчас жуткая потребность в коте!))) типо будет сидеть и орать а он как на живца из берлоги и вылезет))) Реально улыбнуло! не смотря на то, что денек сегодня полный атас
Dashenьka Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 прмокли насквозь, но поймать его не удалось(((( Даша, как успехи? Реально улыбнуло! не смотря на то, что денек сегодня полный атас
=Lady= Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 прмокли насквозь, но поймать его не удалось((((Очень жаль. Когда следующая попытка и в чем будет состоять?
Dashenьka Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 решили денег за поимку пообещать, посмотрим что из этого выйдет)))
Викуля Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Даша, ну что, результат есть? Кота поймали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти