Мартын Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Не стречал Китаяглянул и действительно под этим реферансом есть и DE и CHINA.... Изменено 18 октября, 2017 пользователем Grigorushka
константа Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Кто что-нибудь скажет о свечах ? FRANCECAR FCR30S004
dimanoid Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 По ходу подвальный упаковщик китайского брака 1
Nikittaa Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Свечи на 2.0. Цены китайские я бы не стал, т.к. уже попробывал ГранПрикс и снял так как протрои стали - металл на свече стал разноцветным, ну его еще рассыпется в цилиндр.\ Я бы порекомендовал доплатить 300р и взять уже комплект боша.
Саша З Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Если стал жёсткий выбор, то вместо подпольного кетая, возьми из этой серии spp3027 (только это для моего авто, 1,8 и 2,0 307-х). Стоят с весны. Перед покупкой они мне ответили- копия НЖК,- изготавливают на своем производстве для НЖК. Свечи огонь, 89р/шт. Мож, для 1,6 подберешь... Добавлю,- вот их ответ (кратко),- "...Свеча SPP3027 – это одноэлектродная свеча с никелевым напылением (без благородных металлов). Применение полностью совпадает с LFR5B в бренде NGK (в развитии программы свечей зажигания мы ориентируемся на данную компанию)..." Изменено 26 октября, 2017 пользователем Саша З
bendix Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Если стал жёсткий выбор, то вместо подпольного кетая, возьми из этой серии spp3027"ТакТак Patron это как раз подпольный кетай 1
Саша З Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Так Patron это как раз подпольный кетай Лишь бы что-нибудь ляпнуть? Инфой владеть надо). Не буду делать рекламу, но они еще выполняют заказы на производство рычагов-шаровых и др. з/ч по ходовке для 4-х европейских фирм (мож более).
Nikittaa Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Патрон шляпа) Уж извините сто раз проверено. Почти любая запчасть больше полгода редко служит.
Саша З Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Патрон шляпа) Уж извините сто раз проверено. Почти любая запчасть больше полгода редко служит.Опять же,- владеть инфой надо),- дают гарантию (при наличии только кассового чека) с момента покупки 1год или 20 тыс. км пробега. Установку на "правильном" сервисе с лицензией не требуют. Наличие бракованной з/ч и сдача тому у кого приобрел. Лучше, конечно, списаться с "Шате", те объяснят порядок замены. Факты есть,- меняют. Пример,- у меня подруливающие тяги задние, уже 70тыс. прошли (ТРВ на 70т. застучали, но тогда летал). Стойки стаба задние, так же. Перед,- поменял стойки стаба- 50т.км левая,- правая 25т.км (поменял на него же, решил сразу симметрично по 330р/шт) Ценник лояльный. ШРУСы оба по 1300р,- ходят более года... Последнее, спонсор Чемпионата мира по хоккею. -1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти