Stranger Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 День добрый. Немного предыыстори, ехал по трассе, пара рывков и домой меня притянули на трассе...Косяк с впрыском, форсунки постоянно открыты. Свечи заливает полностью. Искра есть.Снял фишку с дад и увидел, что напряжение менять относительно массы на АКБ, то на первом контакте дал у меня 5в, на втором 12.2, на третьем 7.6.Насколько я понял, там должно быть только 5в 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bendix Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 ГРМ и компрессия на месте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stranger Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Все есть и ГРМ и искра и компрессия.Если отключить бензонасос, то ее даже можно завести. Но свечи дико черные. Если же оставить бензонасос подключенным, то их просто заливает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.