Temish Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Хорошего дня коллеги! подскажите плз! Предыдущий владелец спалил все замки. Дверные я поменял а вот замок багажника не найти. Он странный с встроенным активатором. Какой то мультиплексорный что ли? В атаче фотки дверного и багажного..Суть вопроса... можно ли "без плясок с бубном" поставить с другого 206 у которого активатор отдельная, съемная деталь и подойдет ли он по креплениям? По разъему активатор он подходит и срабатывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 У меня перестала открываться 5я дверь. Звук как будто просто моторчик крутится и все. Открыл, а там уже побывали чьи то руки до нас. Стоит мотор закрепленный хомутом. Вещь конечно серьезная, но на этом моторе соскочила шестеренка. Вот ее поправил и все заработало. Со временем подумаю, как тут удачнее сделать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.