Дмитрий Д.В Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Привет всем проблема такая пропадает тяга двигателя ошибок нету пропадает только при движении в свечи модуль дроссель все в норме куда копать где искать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 В чем норма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Д.В Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 В чем норма?Во всем все исправно по диагностики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Во всем все исправно по диагностикив данном вопросе диагностика прибором практически ничего не даст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Д.В Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Я все понимаю даст не даст я и спрашиваю где искать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Я все понимаю даст не даст я и спрашиваю где искатьв топливнойв выпуске 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Д.В Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 ,что в топливной что в выпускной я же пишу все норм давление катализатор все норм где искать то -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 (изменено) ,что в топливной что в выпускной я же пишу все норм давление катализатор все норм где искать тонормально сколько давление?нормально сколько давление когда есть потеря?не понимаю я слов нормально без ваших значений... Изменено 18 октября 2017 пользователем Grigorushka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Д.В Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 4 атм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 4 атмКогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Д.В Опубликовано: 19 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 всегданормой является 3,3-3,5 бара 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.