Перейти к публикации
Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Проблемы С Электропроводкой

Flash-Bom
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Приобрела Пежо 307 2006года, уж очень понравилась мне машинка! Поездила с недельку заехала на мойку, все как обычно! С утра оп а пыжик не заводится стартер крутит но не заводит, попросила знакомого посмотрел вроде все норм потом комп выдал ошибку что проблема в брелке оказалось я на кануне его уронила и не обратила на это внимание, обманка тоже не помогла! Ну что пришлось эвакуироваться на сто, сказали проводка фигня и датчик коленвала сломан, через 3дня приехала за машинкой, сказали датчик коленвала собрали т.к. нет в наличии в нашем городе и восстановили электропроводку заплатила за это 10тысяч, но откатала 3дня и снова не заводится стартер крутит немного и прям вышибает, может кто сталкивался с этой проблемой?

Добрый день! Приобрела Пежо 307 2006года, уж очень понравилась мне машинка! Поездила с недельку заехала на мойку, все как обычно! С утра оп а пыжик не заводится стартер крутит но не заводит, попросила знакомого посмотрел вроде все норм потом комп выдал ошибку что проблема в брелке оказалось я на кануне его уронила и не обратила на это внимание, обманка тоже не помогла! Ну что пришлось эвакуироваться на сто, сказали проводка фигня и датчик коленвала сломан, через 3дня приехала за машинкой, сказали датчик коленвала собрали т.к. нет в наличии в нашем городе и восстановили электропроводку заплатила за это 10тысяч, но откатала 3дня и снова не заводится стартер крутит немного и прям вышибает, может кто сталкивался с этой проблемой?

датчик колена вам продали ЗРЯ!!!!Эта ошибка появляется по нему всегда,когда долго крутишь стартером  без возможности запуска.

а проблема к вас скорее всего в ключе после удара - возьмите второй ключ 

датчик колена вам продали ЗРЯ!!!!Эта ошибка появляется по нему всегда,когда долго крутишь стартером  без возможности запуска.

а проблема к вас скорее всего в ключе после удара - возьмите второй ключ 

первый ключ был утерян чип после удара, поэтому пользуюсь на данный момент вторым!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...