Nikittaa Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) В общей теме сразу теряется мой вопрос, поэтому создал отдельную. Проблема серьезная. И ни у кого такого не встречалось. Коробка воет на холодную, теперь достаточно стоять на месте, на тормозе в D или в R!! Через 10 минут езды или прогрева - звук пропадает, но вчера специально ездил прислушивался с отключенным Радио - все-таки шум чуть чуть еле заметно есть...Масло уровень, пробег 211000 родной, на 209000 примерно началось, вначале грешил что локер о колесо задевает. Но постепенно с каждым утром звук прогрессирует. https://youtu.be/wJfIbFfM_U8 Вопрос какие элементы вращаются стоя на месте в D? Еще один косяк коробки при скорости примерно 40-80 имеется гул как у ступичных подшипников. На а/м все 4 ступичных и подвесной - новые.Соленоиды новые, но коробка в основном пинает 1-2, и раз в месяц в аварию по разбросу давления. Вот я и думаю не может это в задней крышке быть износ со скрежетом?Впереди зима и машина нужна и хочется понимать или контракт заказывать или пробывать вкладываться в эту коробу.пс. В понедельник поеду на консультацию в центр АКПП. Изменено 21 октября 2017 пользователем Nikittaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 В общей теме сразу теряется мой вопрос, поэтому создал отдельную. Проблема серьезная. И ни у кого такого не встречалось. Коробка воет на холодную, теперь достаточно стоять на месте, на тормозе в D или в R!! Через 10 минут езды или прогрева - звук пропадает, но вчера специально ездил прислушивался с отключенным Радио - все-таки шум чуть чуть еле заметно есть...Масло уровень, пробег 211000 родной, на 209000 примерно началось, вначале грешил что локер о колесо задевает. Но постепенно с каждым утром звук прогрессирует. https://youtu.be/wJfIbFfM_U8 Вопрос какие элементы вращаются стоя на месте в D? Еще один косяк коробки при скорости примерно 40-80 имеется гул как у ступичных подшипников. На а/м все 4 ступичных и подвесной - новые.Соленоиды новые, но коробка в основном пинает 1-2, и раз в месяц в аварию по разбросу давления. Вот я и думаю не может это в задней крышке быть износ со скрежетом?Впереди зима и машина нужна и хочется понимать или контракт заказывать или пробывать вкладываться в эту коробу.пс. В понедельник поеду на консультацию в центр АКПП.Гул трансмиссионный есть на всех коробах концерна и на механике и на AL4 в этом диапазоне скоростей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikittaa Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 На задней крышке есть подшипник?И что вращается на месте в Д и Реверсе все-таки?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 На задней крышке есть подшипник?И что вращается на месте в Д и Реверсе все-таки??да в задней крышке на валу есть,насколько помню подшипник 10 2347 65 01УПОРНЫЙ ИГОЛЬЧАТЫЙ ПОДШИПН АКП35,8X53 EP3,98 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikittaa Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Разве он не неподвижен на стоящем а/м? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Разве он не неподвижен на стоящем а/м?вы спросили есть!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikittaa Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Что вы всем загадками отвечаете? Так и скажите, что не знаете ответа на второй вопрос. И где тут он? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) Что вы всем загадками отвечаете? Так и скажите, что не знаете ответа на второй вопрос. И где тут он?Безымянный.pngдаже я нашел - поз. 10 игольчатый подшипник.ИГОЛЬЧ.ПОДШИПН. 35,8X53 EP3,98 01 AL4 (HP16); Изменено 23 октября 2017 пользователем AlexxxTT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikittaa Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Вообщем так и езжу до сих пор, думал летом пропадет звук - а нет, минут пять скрежет есть.Просто запускаю машину, ставлю Д и на тормозе циклично как напильником скрежетает. Шум с корпуса АКПП стетоскопом слушали.Через месяц собираюсь разбирать АКП. Хотелось бы подготовится примерно по запчастям.Давайте теоретически предположим что может издавать звук, касаться на непргретой коробке? Еще важный момент на месте в момент скрежета возрастает нагрузка на ДВС и проседают обороты примерно на 50-100, и в движении скорость падает немного в момент этот, т.е. вероятно подвижный вал или что касается неподвижной части.Гидротрансформатор? Втулки насоса? Или упорные подшипники? Это не гадание а подготовка к ремонту морально и материально - проблема у меня как всегда уникальная с пыжом.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Вообщем так и езжу до сих пор, думал летом пропадет звук - а нет, минут пять скрежет есть.Просто запускаю машину, ставлю Д и на тормозе циклично как напильником скрежетает. Шум с корпуса АКПП стетоскопом слушали.Через месяц собираюсь разбирать АКП. Хотелось бы подготовится примерно по запчастям.Давайте теоретически предположим что может издавать звук, касаться на непргретой коробке? Еще важный момент на месте в момент скрежета возрастает нагрузка на ДВС и проседают обороты примерно на 50-100, и в движении скорость падает немного в момент этот, т.е. вероятно подвижный вал или что касается неподвижной части.Гидротрансформатор? Втулки насоса? Или упорные подшипники? Это не гадание а подготовка к ремонту морально и материально - проблема у меня как всегда уникальная с пыжом....Гидротрансформатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikittaa Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 ГидротрансформаторБублик заменил - звук ушел, коробка внутри в идеале оказалась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Бублик заменил - звук ушел, коробка внутри в идеале оказалась.радует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.