PrettyScarlett Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Здравствуйте, дорогие автовладельцы Пежо! Обращаюсь сюда, потому что нигде! даже в АСЦ мне помочь не смогли!. Дело в том, что злоумышленники залезли в мой автомобиль, и помимо того, что вытащили панель магнитолы и совершенно новый аккумулятор, сломали на кой то хрен поворотник. Сломали так, что придется менять весь подрулевой переключатель в сборе. А теперь самый главный и очень сложный вопрос где его купить?? Звонила во все магазины Нижнего, для моей модели ничего нет, в АСЦ сказали что такие детали уже не выпускают, и предалагают попробовть поискать аналог стоимостью от 20 тысяч. Может, из вас есть тот, кто очень хорошо разбирается в автомобилях Пежо, и может сказать от какой другой модели 207-ого может подойти подрулевой переключатель?? Я просмотрела все авторазборки Нижнего И москвы, но точного соответствия своему так и не нашла.. Вин код моей машины vf3wckfvc34394228, модель переключателя 96630726xt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 смотрите COM2005, и чтоб функции рычагов были такие же. И вангую - всё будет ок.Возьмите что-нибудь типа этого, и попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrettyScarlett Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 смотрите COM2005, и чтоб функции рычагов были такие же. И вангую - всё будет ок.Возьмите что-нибудь типа этого, и попробуйте4.jpgСпасибо большое за ответ! Я бы давно попробовала что то похожее, беда в том, что в нашем городе я вообще не нашла переключателей на пежо 207. Только на 206 ой.. Но я еще поищу, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 В СПб их навалом, но лучше поискать что-нибудь рядом, чтоб можно было поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий 207 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Доброго дня !!!У нас на разборках в Калининграде были точно, если интересно можете через авито /списаться созвонится отправляют в регионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sturmpanztiger Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Уж не знаю, актуально это или нет. Есть куча разборок в МСК и СПБ, которые работают с регионами. Сам в свой Брянск много чего заказывал с сайти евроавто рф (не реклама, да и разборка дороговата). Изменено 31 октября, 2017 пользователем sturmpanztiger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти