Dena4ka Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Приветсвую, Други. Случилась пичалька, поломалась Ситроенка. Есть подозрение на кассету зажигания, но как-то не очень хочется покупать не проверив. Ежели есть у кого возможность и желание помочь в проверке теории, буду очень рад. Надо всего лишь минут 30 времени и авто на растерзание )))) Задача перекинуть кассету на Ваш авто и проверить работу. Ну или Вашу кассету на моё. Авто - С3 1,4 двиг TU3JP место ремонта м.Чертановская... ну или со своей кассетой подъеду по МСК (желательно не очень далеко от Варшавки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Приветсвую, Други. Случилась пичалька, поломалась Ситроенка. Есть подозрение на кассету зажигания, но как-то не очень хочется покупать не проверив. Ежели есть у кого возможность и желание помочь в проверке теории, буду очень рад. Надо всего лишь минут 30 времени и авто на растерзание ))))Задача перекинуть кассету на Ваш авто и проверить работу. Ну или Вашу кассету на моё. Авто - С3 1,4 двиг TU3JP место ремонта м.Чертановская... ну или со своей кассетой подъеду по МСК (желательно не очень далеко от Варшавки)Я бы рекомендовал вашу никуда не ставить от греха...а форсунку со счетов не снимать Изменено 22 октября, 2017 пользователем Grigorushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dena4ka Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Я бы рекомендовал вашу никуда не ставить от греха...а форсунку со счетов не сниматьфорсунки вроде все работают ... можно мне точно работающую катушку поставить, сразу пойму что изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 форсунки вроде все работают ... можно мне точно работающую катушку поставить, сразу пойму что изменитсяЕсли вы считаете работающим форсунки,то почему катушка?Ведь наверное проблема с цилиндром,а там список шире... -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duxa Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Если вы считаете работающим форсунки,то почему катушка?Ведь наверное проблема с цилиндром,а там список шире...А у вас есть возможность человеку помочь, или ...только советом ? Тс: Я бы помог, не вопрос... Вот только нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 А у вас есть возможность человеку помочь, или ...только советом ? Тс: Я бы помог, не вопрос... Вот только нечем.Да всегда пожалуйста!!!3500 км. и мы решаем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dena4ka Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Всем спасибо. Вопрос исчерпан. Проблема действительно была в катушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти