R_S_RUDENKO Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Вопрос бывалым. У меня странная история. Не работала регулировка подголовника и наклона сидения водителя, с момента приобретения. Выдалась пара часов, думаю поковыряю. Снимаю рычаги управления сидением а там от регулировки наклона сидения/высоты подголовника только 2 провода, странно думаю я и снимаю с сидения пассажира такой же рычаг ( думал перекинуть), а там пистон сколько проводов. При попытке перекинуть, на водительском месте не обнаружил подходящих контактов. Вот и думаю у меня салон сборная солянка или что то я не понимаю в этой схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паvел Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 управление водительским и пасажирским сиденьем разная. у водительского идет через компьютер управления и памяти настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_S_RUDENKO Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 управление водительским и пасажирским сиденьем разная. у водительского идет через компьютер управления и памяти настроек.Блин, ну тогда электросхема нужна. А я до сих пор с эту прогу не могу запустить с электросхемами. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugo Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 А у меня в верхнем положении сиденье немного ходит,как подпружиненное. Так и должно быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тула607 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 А у меня в верхнем положении сиденье немного ходит,как подпружиненное. Так и должно быть ?да нет вроде))))) у меня не мотыляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти