wolfiki Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Привет всем. Не давно поменял свечи. Сегодня целый день катался , и нюхал (дышал ) .Выхлопными газами .Не могу понять в чем причина .После прогрева мотора , включаю печку и сразу чувствуется запах выхлопных. Сея проблема вылезла именно после замены свечей . На старых такого не наблюдалось .зы , Свечи затянуты .зызы и чет дыма из трубы , больше стало идти , вроде как . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 может трубку картерных газов не одели, у меня пованивало когда она была треснутая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfiki Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) Сегодня посмотрел , более тщательно. От куда может идти дым (выхлоп.)И до меня доперло , у меня ж коллектор выпускной, с трещиной. .епти, после замены свечей , видать давлением выдуло тот нагар, что трещину эту закрывал.. Вот теперь и фигачит выхлоп под капотом. Изменено 26 октября 2017 пользователем wolfiki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.