msw50 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Друзья , машина простояла 2-а дня и теперь при использовании центр замка , для запирания и отпирания дверей не срабатывает визуальная сигнализация (поворотники не работают) куда копать не знаю , а также не работают поворотные сигнала впервые такое, куда копать не знаю , прошу помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msw50 Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Друзья более подробно о проблеме. При нажатии кнопки "аварийки" на приборной панели значки поворотников моргают 3-и раза и все , только сама кнопка аварийки моргает. При включении поворотов также происходит моргание значка поворота на приборной панели 3 раза, но при всех манипуляциях лампы поворотников не горят (лампы исправны). А при постановке на охрану при использовании сигнализации все работает . : - ( . Что делать подскажите . Грешу на реле поворотников но где их искать я не знаю. Может кто фото скинет или ссылку в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти