Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Сегодня кому то понадобились спойлеры с моих щеток стеклоочистителя. Соответственно сломали один ну и бросили тут же. Подскажите номер или где заказать эти спойлеры. Или надо щетки в сборе заказывать? Почитал форум так и не понял где именно оригинал а где аналоги. И какая длина оригинальных щеток? 650/530 ? правильно или нет?

Опубликовано

Сейчас под рукой схем нет, но я как-то смотрел, вроде отдельно спойлеров у Пежо нет, только с поводками. А Вот у Range Rover есть спойлер с защелкой. А у BMW и спойлер отдельно, и защелка отдельно.

Я себе защелки заказал, сегодня-завтра зеберу, и скажу точно одинаковые или нет.

Опубликовано

Спойлеры продаются только с рычагами стеклоочистителя в сборе ( 6429.R3 ,  6429.R4 ).Щётки стеклоочистителя можно по одной,а можно комплектом купить,лучше комплектом и оригинальные они не дорогие.длинна 650/530 (6426.LC).

Опубликовано

Парни спасибо. А про BMW я так понимаю e 39  речь идет? где то читал что вроде такие же. Про  Range Rover не слышал и не встречалось в тексте при поиске информации. А защелки это про что имеется ввиду? Те что саму щетку крепят?

Опубликовано

Да, E39.

У RR тоже такие же защелки, скорее всего и спойлеры 1 в 1, но не проверял. Защелки те, что сдвигаются, и фиксируют щетку.

Опубликовано

Забрал защелки от BMW E39 (номер для заказа - 61618231740 )- один в один.

m3oZHvmhFBc.jpg

jcoFtvvgQlo.jpg

LzTBMBMKDKo.jpg

А вот надписи на самих спойлерах

bjL1X_HNbgU.jpg

XOJDSSdhkfU.jpg

Опубликовано

Спасибо. У меня то же такие же надписи. Вчера еще насмотрел бескаркасные на Ali express для наших машинок. Без всяких переделок. 817 р. Пара. Закажу. Для пробы. Не знаю как качество.

Опубликовано

Я себе поставил сейчас SCT - чуть чуть напильником  подработал, причем и поводки тоже, т.к. отлиты не очень ровно на торцах. Пара SCT - 450 р. какой смысл тащить от китайцев, ждать, рисковать что наша почта сломает в пути)))

Опубликовано

А SCT парами или по одному подбирали? И они так и идут на Пежо?

по упомянутому выше номеру - подходящий нам комплект из двух.

Опубликовано

по упомянутому выше номеру - подходящий нам комплект из двух.

Спасибо ещё раз. Посмотрю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...