kandalaksha51 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Всем доброго времени суток. Сегодня кому то понадобились спойлеры с моих щеток стеклоочистителя. Соответственно сломали один ну и бросили тут же. Подскажите номер или где заказать эти спойлеры. Или надо щетки в сборе заказывать? Почитал форум так и не понял где именно оригинал а где аналоги. И какая длина оригинальных щеток? 650/530 ? правильно или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Сейчас под рукой схем нет, но я как-то смотрел, вроде отдельно спойлеров у Пежо нет, только с поводками. А Вот у Range Rover есть спойлер с защелкой. А у BMW и спойлер отдельно, и защелка отдельно. Я себе защелки заказал, сегодня-завтра зеберу, и скажу точно одинаковые или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max32 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Спойлеры продаются только с рычагами стеклоочистителя в сборе ( 6429.R3 , 6429.R4 ).Щётки стеклоочистителя можно по одной,а можно комплектом купить,лучше комплектом и оригинальные они не дорогие.длинна 650/530 (6426.LC). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kandalaksha51 Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Парни спасибо. А про BMW я так понимаю e 39 речь идет? где то читал что вроде такие же. Про Range Rover не слышал и не встречалось в тексте при поиске информации. А защелки это про что имеется ввиду? Те что саму щетку крепят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Да, E39.У RR тоже такие же защелки, скорее всего и спойлеры 1 в 1, но не проверял. Защелки те, что сдвигаются, и фиксируют щетку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Забрал защелки от BMW E39 (номер для заказа - 61618231740 )- один в один. А вот надписи на самих спойлерах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kandalaksha51 Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Спасибо. У меня то же такие же надписи. Вчера еще насмотрел бескаркасные на Ali express для наших машинок. Без всяких переделок. 817 р. Пара. Закажу. Для пробы. Не знаю как качество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Я себе поставил сейчас SCT - чуть чуть напильником подработал, причем и поводки тоже, т.к. отлиты не очень ровно на торцах. Пара SCT - 450 р. какой смысл тащить от китайцев, ждать, рисковать что наша почта сломает в пути))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kandalaksha51 Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 А SCT парами или по одному подбирали? И они так и идут на Пежо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 А SCT парами или по одному подбирали? И они так и идут на Пежо?по упомянутому выше номеру - подходящий нам комплект из двух. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kandalaksha51 Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 по упомянутому выше номеру - подходящий нам комплект из двух.Спасибо ещё раз. Посмотрю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.