vikt_peugeot4007 Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Подскажите, пожалуйста, что обозначает этот значок на панели приборов Пежо 4007. Табло не моего автомобиля, но такой значок присутствеут. В книге по эксплуатации о нем ничего не написано. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем vikt_peugeot4007
Мартын Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Подскажите, пожалуйста, что обозначает этот значок на панели приборов Пежо 4007. Табло не моего автомобиля, но такой значок присутствеут. В книге по эксплуатации о нем ничего не написано. на странице 23 указано,что пиктограмма указывает на то,что в зависимости от ширины стрелки как нужно нажимать на кнопку INFO - кратко( тонкая ) или удерживать ( широкая ) 2
vikt_peugeot4007 Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 на странице 23 указано,что пиктограмма указывает на то,что в зависимости от ширины стрелки как нужно нажимать на кнопку INFO - кратко( тонкая ) или удерживать ( широкая )Большое спасибо за ответ, как я раньше не видела, действительно разъяснения даны на 23 странице
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти