vikt_peugeot4007 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) Подскажите, пожалуйста, что обозначает этот значок на панели приборов Пежо 4007. Табло не моего автомобиля, но такой значок присутствеут. В книге по эксплуатации о нем ничего не написано. Изменено 16 ноября 2017 пользователем vikt_peugeot4007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Подскажите, пожалуйста, что обозначает этот значок на панели приборов Пежо 4007. Табло не моего автомобиля, но такой значок присутствеут. В книге по эксплуатации о нем ничего не написано. на странице 23 указано,что пиктограмма указывает на то,что в зависимости от ширины стрелки как нужно нажимать на кнопку INFO - кратко( тонкая ) или удерживать ( широкая ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikt_peugeot4007 Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 на странице 23 указано,что пиктограмма указывает на то,что в зависимости от ширины стрелки как нужно нажимать на кнопку INFO - кратко( тонкая ) или удерживать ( широкая )Большое спасибо за ответ, как я раньше не видела, действительно разъяснения даны на 23 странице 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.