chizhik_pyzhik Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Такую же распечатал вчера файло на работе оставил, завтра залью 1
icechieff Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 не по госту По госту. Все четко. Щрифт у нас не описан)))
chizhik_pyzhik Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 По госту. Все четко. Щрифт у нас не описан)))а где ГОСТ глянуть? а то тут возник спор про размерность, типа на А4 не влезает, и что минимум 20см это для белого треугольника, я же склоняюсь к габаритным размерам, т.е. по внешней стороне.
icechieff Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 Естественной с красной рамкой 20, ведь она должна быть 10% от длинны стороны.
chizhik_pyzhik Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 @icechieff, как обещал Ш Ш.pdf Естественной с красной рамкой 20, ведь она должна быть 10% от длинны стороны.так она может быть 10% как внутрь, так и наружу, т.е. +10% , т.е. 22см сторона... ну это так народ тут подумал, а я на габарит фигуры ставил... а номер-то ГОСТ-а есть?
icechieff Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 так она может быть 10% как внутрь, так и наружу, т.е. +10% , т.е. 22см сторона...если сторона будет 22, то ширина каймы будет 2,2.Не заумничайте) К сожалению, гост не нашел, хотя искал.
chizhik_pyzhik Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 если сторона будет 22, то ширина каймы будет 2,2.так не я умничаю, я то как раз как надо опнял, но есть кто считает, что 20 - это размер белого треугольника, а койма +10%, т.е. общий размер 22...я переубедить не смог, поспорили, и вот теперь бы найти подтверждение себя. тож не нашел может и нет его, ТОСТа? или есть, но только пропорции? ну не секретный же он?! 1
icechieff Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 да наверняка не секретный, но мне не попадался.Может они просто не ГОСТом, а ТУ официально регламентируются, а все просто перепечатывают. Думаю можно гайцов поймать и узнать у них, они должны знать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти