icechieff Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Собственно вот) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik_pyzhik Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Такую же распечатал вчера файло на работе оставил, завтра залью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim66 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 не по госту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 не по госту По госту. Все четко. Щрифт у нас не описан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik_pyzhik Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 По госту. Все четко. Щрифт у нас не описан)))а где ГОСТ глянуть? а то тут возник спор про размерность, типа на А4 не влезает, и что минимум 20см это для белого треугольника, я же склоняюсь к габаритным размерам, т.е. по внешней стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Естественной с красной рамкой 20, ведь она должна быть 10% от длинны стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik_pyzhik Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 @icechieff, как обещал Ш Ш.pdf Естественной с красной рамкой 20, ведь она должна быть 10% от длинны стороны.так она может быть 10% как внутрь, так и наружу, т.е. +10% , т.е. 22см сторона... ну это так народ тут подумал, а я на габарит фигуры ставил... а номер-то ГОСТ-а есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 так она может быть 10% как внутрь, так и наружу, т.е. +10% , т.е. 22см сторона...если сторона будет 22, то ширина каймы будет 2,2.Не заумничайте) К сожалению, гост не нашел, хотя искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik_pyzhik Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 если сторона будет 22, то ширина каймы будет 2,2.так не я умничаю, я то как раз как надо опнял, но есть кто считает, что 20 - это размер белого треугольника, а койма +10%, т.е. общий размер 22...я переубедить не смог, поспорили, и вот теперь бы найти подтверждение себя. тож не нашел может и нет его, ТОСТа? или есть, но только пропорции? ну не секретный же он?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 да наверняка не секретный, но мне не попадался.Может они просто не ГОСТом, а ТУ официально регламентируются, а все просто перепечатывают. Думаю можно гайцов поймать и узнать у них, они должны знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти