Berbraer Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Привет уважаемые! Кто подскажет, рулевая рейка механическая встанет в крепления вместо гидравлической рейки? Хочу заменить. Мотор пришлось менять и новый не заточен под гидравлику. В итоге руль кручу без насоса гура, как на жигулях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Привет уважаемые! Кто подскажет, рулевая рейка механическая встанет в крепления вместо гидравлической рейки? Хочу заменить. Мотор пришлось менять и новый не заточен под гидравлику. В итоге руль кручу без насоса гура, как на жигулях[/size]Что значит не заточен под гидравлику?Какой это мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berbraer Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 1.9 дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 1.9 дизельа я смотрю там несколько вариаций насосов и для 1,9 D и для 1,9 TD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти