Berbraer Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Привет уважаемые! Кто подскажет, рулевая рейка механическая встанет в крепления вместо гидравлической рейки? Хочу заменить. Мотор пришлось менять и новый не заточен под гидравлику. В итоге руль кручу без насоса гура, как на жигулях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Привет уважаемые! Кто подскажет, рулевая рейка механическая встанет в крепления вместо гидравлической рейки? Хочу заменить. Мотор пришлось менять и новый не заточен под гидравлику. В итоге руль кручу без насоса гура, как на жигулях[/size]Что значит не заточен под гидравлику?Какой это мотор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berbraer Опубликовано: 19 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 1.9 дизель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 1.9 дизельа я смотрю там несколько вариаций насосов и для 1,9 D и для 1,9 TD. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.