Zbest Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Здравствуйте!Прошу помощи, нужна или распиновка эбу (Valeo j34p-aae) Или какой пин отвечает за включение малой скорости вентелятора Год 08 мотор 1.4 8V 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Здравствуйте!Прошу помощи, нужна или распиновка эбу (Valeo j34p-aae) Или какой пин отвечает за включение малой скорости вентелятора Год 08 мотор 1.4 8VСопротивление малой скорости проверили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zbest Опубликовано: 19 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Да я даже его включил....Но авто после дтп поэтому я не могу найти провод идущий на реле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.