Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот даже и не знаю как ещё объяснить.

attachicon.gifIMG_1505.jpg

Вот, у них же, видео на нашей машине, только как я понимаю андроид здесь еще старый https://www.youtube.com/watch?v=3zODw__k8TE

Опубликовано

Вот даже и не знаю как ещё объяснить.

А не чего, что дисплей, сама магнитола и её управление, как и вся машина остаются на месте ?

Ничего не меняется вообще, даже проводка не режется.

Вы только добавляете в скрытую полость автомобиля, один или два блока управления, через которые проходят сигналы из магнитолы на дисплей.

Коробочке совершенно наплевать, какой и где он расположен - экран и управляющие элементы.

так что не вводите себя и других в заблуждение.

Внешний вид может быть любым, например таким :

nac.jpg

И к нему можно подключить эту приставку.

Опубликовано

Кстати, у Redpower есть бокс для нашей машины на андроиде 6.0 https://redpower.ru/avtomagnitoly/redpower-androidbox2-pg-navigacionnyy-blok-dlya-peugeot-i-citroen .

Так я о нем писал тебе, у Алексея такой стоит.
Опубликовано

Так я о нем писал тебе, у Алексея такой стоит.

Что-то я это пропустил. Извиняюсь за незнание, у Алексея какой ник? Как он, доволен этим блоком?

Опубликовано

Что-то я это пропустил. Извиняюсь за незнание, у Алексея какой ник? Как он, доволен этим блоком?

bnthf. Говорит доволен, но можешь ему сам вопросы задать

Опубликовано

А не чего, что дисплей, сама магнитола и её управление, как и вся машина остаются на месте ?

Ничего не меняется вообще, даже проводка не режется.

Вы только добавляете в скрытую полость автомобиля, один или два блока управления, через которые проходят сигналы из магнитолы на дисплей.

Коробочке совершенно наплевать, какой и где он расположен - экран и управляющие элементы.

так что не вводите себя и других в заблуждение.

Внешний вид может быть любым, например таким :

attachicon.gifnac.jpg

И к нему можно подключить эту приставку.

Я лишь сказал, что на видео показывают блок с экраном для другого авто. Я его видел ещё будучи владельцем 3008 (2014). Тогда нашей модели и в помине не было.

Опубликовано

@m.c.ALF,

Внешний вид исполнения, совершенно не важен.

Самое главное чтобы блок был совместим с системой - NAC/RCC , именно эта система и установлена в машине. 

Опубликовано

Спасибо!

Опубликовано

Евгений, большое спасибо за участие. Алексей боксом очень доволен. В общем я решил тоже себе брать в Redpower, все на русском языке и гарантия 1 год, а цена не намного дороже чем у китайцев. Про переходник мне они сказали будет в конце месяца. Как раз наверное к тому времени и USB провод из Китая придет.

Опубликовано

Или на bgt смотрите. На Peugeot цена45000. С установкой. В автомире официалов 60000. Screenshot_20190603_220456_com.android.chrome.jpegScreenshot_20190603_220437_com.android.chrome.jpeg

Опубликовано

Или на bgt смотрите. На Peugeot цена45000. С установкой. В автомире официалов 60000. attachicon.gifScreenshot_20190603_220456_com.android.chrome.jpegattachicon.gifScreenshot_20190603_220437_com.android.chrome.jpeg

Какой смысл в переплате в 19 тыс рублей?

Опубликовано (изменено)

Скриншоты сделанные с сайта цена Android блока 26000

О чем это вы?

Вопрос был в том, зачем переплачивать 19 тыс за установку.

Изменено пользователем antoshka32161
Опубликовано

При установке этого блока в Peugeot появляется Android со всеми Play Market YouTube и все остальное.

Опубликовано (изменено)

При установке этого блока в Peugeot появляется Android со всеми Play Market YouTube и все остальное.

Повторю вопрос ещё раз. Зачем переплачивать за установку 19 тыс?

Для тех кто не знает математику: 45 - 26 = 19 тыс рублей

Изменено пользователем antoshka32161
Опубликовано

@Володей,

Это полноценная магнитола, взамен установленной или тем у кого нет штатной мультимедиа с сенсорным экраном.

У китайчких ГУ всё хорошо, кроме одного - они очень плохо работают с сервисными сообщениями от машины.

Многие сообщения даже не выводятся на экран.

Опубликовано

С одним поставщиком созванивался они сами толком не знают как она будет выводить родные сообщения авто.

Опубликовано

они сами толком не знают как она будет выводить родные сообщения авто.

Как то будет выводить, но не все и не всегда.

Сейчас в машине есть магнитола ?

Можно фотку салона с включенным радио и работающей приборкой.

Опубликовано

Как то будет выводить, но не все и не всегда.

Сейчас в машине есть магнитола ?

Можно фотку салона с включенным радио и работающей приборкой.

приборка вообще самостоятельная. не самостоятельно там только карта рисуется для чего подцепляется LVDS от NAC. а от RCC LVDS к приборке вообще не идет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...