Mirgkkom Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Хочу сказать что еще разочаровало в 3008,это тупой алгоритм работы радио и чувствительность...Почему с кнопок руля не реализовать поиск станций?Идет какое-то странное переключение между сохраненными ранее станциями...Получается для поиска надо постоянно тыкать пальцем в экран.Чувствительность радио тоже не радует(
antoshka32161 Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Хочу сказать что еще разочаровало в 3008,это тупой алгоритм работы радио и чувствительность...Почему с кнопок руля не реализовать поиск станций?Идет какое-то странное переключение между сохраненными ранее станциями...Получается для поиска надо постоянно тыкать пальцем в экран.Чувствительность радио тоже не радует(Не проще ли один раз сохранить и радоваться? Зачем постоянно искать станции?
bandr Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Не проще ли один раз сохранить и радоваться? Зачем постоянно искать станции?тем более, что против старых авто здесь уже более 6 ячеек памяти Хочу сказать что еще разочаровало в 3008,это тупой алгоритм работы радио и чувствительность... Почему с кнопок руля не реализовать поиск станций? Идет какое-то странное переключение между сохраненными ранее станциями... Получается для поиска надо постоянно тыкать пальцем в экран.Именно это описано в руководстве по эксплуатации, там же написано как сохранить станции в памяти, если есть любимые Чувствительность радио тоже не радует(Честно давно особо радио нигде не слушал. Но это не удивительно, Европа перешла почти повсеместно на DAB, аналог закрывают медленно но верно, есть уже страны, типа Норвегии, где в FM станций не осталось.Посему аналог для стран третьего мира а там и так слопают.
Mirgkkom Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) По поводу один раз сохранить не получается,я часто катаюсь между двумя областями,потому и считаю алгоритм сохранения станций и поиска,более чем дебильным(Обидно,что в дешёвом Рено это реализовано на порядок лучше( Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Mirgkkom
bandr Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 По поводу один раз сохранить не получается,я часто катаюсь между двумя областями,потому и считаю алгоритм сохранения станций более чем дебильным(Обидно,что в дешёвом Рено это реализовано на порядок лучше(там есть возможность включить отслеживание через РДС, именно для Вашего случая.Он не уникален, в Европе там станции тоже на разных частотах в разных регионах
antoshka32161 Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 По поводу один раз сохранить не получается,я часто катаюсь между двумя областями,потому и считаю алгоритм сохранения станций и поиска,более чем дебильным(Обидно,что в дешёвом Рено это реализовано на порядок лучше( В авто есть возможность сохранения нескольких профилей, у каждого профиля свои радиостанции. В Москве у меня один профиль с одними станциями, на малой родине другой профиль с другими станциями.
koi-sama Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Блин, вот у людей проблемы А никто не знает, как радио вообще отключить нафиг? Или сделать так, чтобы оно не включалось когда отключается флешка или бт.
bandr Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 А никто не знает, как радио вообще отключить нафиг? Или сделать так, чтобы оно не включалось когда отключается флешка или бт.присоединяюс к вопросуна старой доброй RT-6 можно было установить раздельно громкость на каждый источник. тама радива в 0 жила перманентноТут увы такого нету, а при перетыкании флешки эта сволочь всяку гадость говорит)))
Mirgkkom Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) В авто есть возможность сохранения нескольких профилей, у каждого профиля свои радиостанции. В Москве у меня один профиль с одними станциями, на малой родине другой профиль с другими станциями.А когда вы в пути,какой профиль может помочь?В том то и дело что на трассе радио в Рено работало хорошо,а здесь приходится включать музыку с телефона(((Почему то возникает чувство,что часть участников форума,просто работают на компанию Peugeot....Головное устройство заточено под радио,а оно никакое... Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Mirgkkom
bandr Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 В том то и дело что на трассе радио в Рено работало хорошо,а здесь приходится включать музыку с телефона(((ну что бы разделить или не разделить Ваш праведный гнев, неплохо было бы привести нам список любимых радиостанций и регион передвижения Почему то возникает чувство,что часть участников форума,просто работают на компанию Peugeot....Это потому, что у других юзер кейсы иные?
antoshka32161 Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 А когда вы в пути,какой профиль может помочь?В том то и дело что на трассе радио в Рено работало хорошо,а здесь приходится включать музыку с телефона(((Почему то возникает чувство,что часть участников форума,просто работают на компанию Peugeot....Головное устройство заточено под радио,а оно никакое... Странный вопрос. Насколько я знаю профиля можно менять в движении. Необязательно останавливаться и глушить для этого авто.
bandr Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Странный вопрос. Насколько я знаю профиля можно менять в движении. Необязательно останавливаться и глушить для этого авто.Я подозреваю, но это не точно, что коллега имеет ввиду пропадение радиостанций из эфира в пустыне Гоби при удалении от ближайшего аула километров на 50-70 и отсутствие станций на последующих 200-х км пустыни, что вызывает у него глубокие страдания и неприязнь к бренду Пежо. а по чувствительности - ну она лучше, чем на кабрике, последний на даче ловил помнится хуже, чем 5008Но я радио реально давно не слушал так, что б прям только его и никак иначе
Mirgkkom Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Я похоже ещё не совсем разобрался в автомобиле,может упустил какие то возможности,буду рад любому совету.Езжу я между Киевом и Житомиром,было всего две поездки,но разочарование работой радио уже наступило,я понимаю что есть альтернатива слушать музыку через bluetooth, что я и делал,но это к сожалению не плюс,для нашего автомобиля.Качеством звука доволен,хотя моя попутчица жалуется на избыток низких частот) Странный вопрос. Насколько я знаю профиля можно менять в движении. Необязательно останавливаться и глушить для этого авто.
antoshka32161 Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Я похоже ещё не совсем разобрался в автомобиле,может упустил какие то возможности,буду рад любому совету.Езжу я между Киевом и Житомиром,было всего две поездки,но разочарование работой радио уже наступило,я понимаю что есть альтернатива слушать музыку через bluetooth, что я и делал,но это к сожалению не плюс,для нашего автомобиля.Качеством звука доволен,хотя моя попутчица жалуется на избыток низких частот) А в чем минус блютуз по сравнению с радио?))) Вроде как по блютузу и качество по лучше будет)))
Mirgkkom Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Ну нравится мне слушать радио,есть интересные станции...рок,джаз,альтернатива,привык я к ним)
Grizzly Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 хотя моя попутчица жалуется на избыток низких частот)Регулируется))Я похоже ещё не совсем разобрался в автомобилеПробуйте профили. Решает.
Mirgkkom Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) У меня аллюр с безопасность плюс,профили похоже у меня отсутствуют(Это из GT? Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Mirgkkom
antoshka32161 Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 У меня аллюр с безопасность плюс,профили похоже у меня отсутствуют( Они должны быть у всех. Авто с нави или без?
Mirgkkom Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Нави только в GT,или по заказу,у меня нет!Я себе заказывал только безопасность и сигнализацию)
Vitalson Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Нави только в GT,или по заказу,у меня нет!Я себе заказывал только безопасность и сигнализацию)У меня тоже аллюр без нави, профили где-то в меню видел, только не разобрался как настраивать за ненадобностью. У Вас тоже профили в настройках должны быть.
antoshka32161 Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Нави только в GT,или по заказу,у меня нет!Я себе заказывал только безопасность и сигнализацию)Не надо так категорично. Откуда мне знать какая у вас комплектация и заказывали ли вы её или нет. Нажмите на шестерёнку в правом верхнем углу, там сидят профили. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем antoshka32161 1
Mirgkkom Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Спасибо попробую!В Украине :Актив,Аллюр лайн,Аллюр и GT)Нави в базе только в GT.Я аллюр с безопасность плюс ждал почти два месяца,под заказ... Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Mirgkkom
antoshka32161 Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 В Украине :Актив,Аллюр лайн,Аллюр и GT)Нави в базе только в GT.Я аллюр с безопасность плюс ждал почти два месяца,под заказ...И как мне надо было узнать, что у вас Аллюр? В подписи нет никакой информации.
Mirgkkom Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 И как мне надо было узнать, что у вас Аллюр? В подписи нет никакой информации.Я исправился)
Mirgkkom Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Может странный вопрос но обращусь к опытным,у меня смартфон Samsung note 10+ по габаритам не помещается в нишу где могла бы быть беспроводная зарядка,в меньшую нишу возле сектора,тоже длинны не хватает,ставлю в подстаканники,высоковато получается,можно положить возле приборной,но боюсь улетит при торможении...в общем не пойму куда его тулить,особенно с подключённым кабелем...Как вы решаете такой вопрос?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти