Николай Белоус Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Для начала полезно переместиться в тему соответствующей моделисогласен, прошу прощениявсем спасибо за помощь
m.c.ALF Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 то ли лыжи не едут, то ли еще кое-что я подключил телефон, все есть - звонки работают, контакты из телефонной книги передаются но при заходе в Media - я могу выбрать только external device - aux, синего зуба нет в помине. ну и кликом\зажатием на SRC ничего не меняет. (у меня по зажатию вообще телефонная книга открывается) А зачем вам обсуждать вашу мультимедию в ветке совершенно другого автомобиля?На сколько я понимаю ответ будет "никак". Как минимум для андроид авто есть официальный ответ гугла что для беспроводной работы со стороны автомобиля должно быть другое железо. Именно железо а не софт. Думаю для эппла ответ такой же. Что конкретно им там мешает судить не возьмусьУже несколько дней юзаю данный девайс. В принципе нормально. Иногда не подключается долго и выводит на экран свой кривой интерфейс на разных языках. Подтормаживает переключение треков. Так же как при проигрывании через Блютус. Минус. Телефон не подключить к другому вайфаю при включённом беспроводном карплее. Возможно качество Звукорежиссер похуже чем через штатный карплей по кабелю.
boonch85 Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 Всем привет! Не давно стал счастливым обладателем Пежо 308 2010 года. В бардачке есть два тюльпана, как я понимаю, это аудио вход (AUX), но при нажатии на кнопку Source в меню нет соответствующего пункта. Подскажите новичку, что я делаю не так?
Grizzly Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) ... стал счастливым обладателем Пежо 308 2010 года... Подскажите новичку, что я делаю не так? Пи́шите в разделе Пежо 3008 второго поколения.. Изменено 19 марта, 2020 пользователем Grizzly
frog2050 Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) что я делаю не так?Подключите источник звука, потом включите сам AUX.А вообще вот ссылка https://www.drive2.ru/l/485984690306547943/ Изменено 19 марта, 2020 пользователем frog2050 1
boonch85 Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 Подключите источник звука, потом включите сам AUX.А вообще вот ссылка https://www.drive2.ru/l/485984690306547943/Вот спасибо! Реально пробовал без шнура подключать, так-как только сегодня приобрёл.
boonch85 Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Подключите источник звука, потом включите сам AUX.А вообще вот ссылка https://www.drive2.ru/l/485984690306547943/Не помогло
Chrome Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Никогда не перепрошивал версию мозгов ГУ - только карту. А теперь вот подумал, может, надо? Что это даёт? Расскажите, пожалуйста!
bandr Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Никогда не перепрошивал версию мозгов ГУ - только карту. А теперь вот подумал, может, надо? Что это даёт? Расскажите, пожалуйста! Ну бывает полезно. Ошибки правят. Может добавляют что
Chrome Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Да, вроде, ничего не глючило. Только тупило в плане скорости работы. Но попробовать можно.
Chrome Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Скачал новую версию ПО по VIN и увидел «Версия несовместима с аппаратной частью». Есть у кого-то опыт?
frog2050 Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 @Chrome,Интернет подключали на ГУ с телефона ?
Chrome Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) А нужен Интернет при обновлении ПО, если файл лицензии на флешке?Интернет-то как раз может не работать у меня, это правда. Изменено 25 марта, 2020 пользователем Chrome
frog2050 Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Магнитоле надо узнать, а есть ли обновления ?Если есть, то по Vin скачается актуальная версия.
mouse82 Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 А нужен Интернет при обновлении ПО, если файл лицензии на флешке?Интернет-то как раз может не работать у меня, это правда.Не нужен, если флешка подготовлена по инструкции.
Grizzly Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Не нужен, если флешка подготовлена по инструкции.Я бы не был столь категоричен.Могу говорить только о своём опыте. Ни разу не удавалось обновить версию ГУ без подключения к интернету. Хотя может быть, что я просто не умею готовить кошек флешек.
AFrol Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) А нужен Интернет при обновлении ПО, если файл лицензии на флешке?Интернет-то как раз может не работать у меня, это правда.Мой опыт показывает, что в таком случае интернет не нужен.Ни разу не обновлял ПО с подключённым интернетом. Изменено 25 марта, 2020 пользователем AFrol
avved Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 У меня всегда был подключен телефон по синему зубу с интернетом и проблем не разу не было.
Grizzly Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 @AFrol,@avved, С риском перевода дискуссии в формат "А вот у меня...", продолжу числовой ряд:А вот у меня..))а) долгое время не получалось самостоятельно обновить ПО. Даже приходилось обновлять у ОД. Однажды, прочитав на форуме совет подключиться к интернету, получилось самому.б) случалось, перед обновлением я забывал подключить интернет согласно пункту а). Машина ругалась и отказывалась от апдейта. Подключал интернет - проблема уходила. Думаю, ситуация эта вполне повторяемая, буду обновляться - могу сфотографировать.
frog2050 Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Интернет не должен быть подключен во время обновления прошивки.Но после выхода новой прошивки, гу должно было подключиться к нету для получения лицензии и других сервисных сообщений.
Grizzly Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Интернет не должен быть подключен во время обновления прошивки.Но после выхода новой прошивки, гу должно было подключиться к нету для получения лицензии и других сервисных сообщений.Как-то мутно. Сродни "Шенген для поездки по Европе не нужен. Но может понадобится перед поездкой (например, на участке Брест-Тересполь)". 1
lom Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) Пыжа взял в декабре 2017-го, поэтому сколько уже раз обновлялся и не скажу.Одно могу сказать точно -никогда не пользовался интернетом. Всегда по USB и всегда обновление карт и ПО ГУ отдельно. Хотя читал, что можно одновременно, последовательно, в один заход не вынимая флешки.Бог миловал, ни разу не было нештатных ситуаций во время всех обновлений))Флешка 16G, одна и та же (ну просто выделил ее для Пыжа), но думаю это не принципиально, формат FAT32. Вот такой мой опыт обновлений ПО...Как-то так. Изменено 26 марта, 2020 пользователем lom
Мартын Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Пыжа взял в декабре 2017-го, поэтому сколько уже раз обновлялся и не скажу.Одно могу сказать точно -никогда не пользовался интернетом. Всегда по USB и всегда обновление карт и ПО ГУ отдельно. Хотя читал, что можно одновременно, последовательно, в один заход не вынимая флешки.Бог миловал, ни разу не было нештатных ситуаций во время всех обновлений))Флешка 16G, одна и та же (ну просто выделил ее для Пыжа), но думаю это не принципиально, формат FAT32. Вот такой мой опыт обновлений ПО...Как-то так.совершенно правильный метод и если при обновлении будет хоть какой сбой система становится кирпичем
sigor Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Очень интересно чем закончится гарантийная история, а машина с навигацией? Когда звонил в сервис с жалобой, сказали оставлять на целый рабочий день для замены ПО, но пока так и не собрался. Ездил с отключенным БлюТузом, было нормально, потом жена подключилась по блютуз к ГУ (у нее Андроид) и опять пошли перезагрузки одна за одной. Блин. Т.е. получается БлюТуз+CarPlay убивает ГУ? Уже ничего не понимаю. Сейчас вообще перестал подключать iPhone и перезагрузок в последнее время нет, похоже CarPlay глюкалово полное. Может тоже потребовать заменить ГУ по гарантии? Машину купил еще и пол-года нет.Сейчас могу сказать, что вылечил проблему перезагрузок ГУ следующим образом: 1. Скачал прошивку по VIN с английского сайта2. Записал прошивку на 16Гб флешку3. Воткнул в usb в машине, по инструкции с сайта провел апгрэйд4. Сбросил ГУ в заводские настройки через менюшку ГУ Попарился с п.4 оказалось нужно обязательно подключить ГУ к Интернет через CarPlay, иначе просто висит на сообщении сброса. После этого, за последние два месяца ни одной перезагрузки не было
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти