Аnlitvi777 Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 если воткнете флешку, то будет все ОК, синезуб включается сильно позже системы, потому она его не находя включает радио.Спасибо за совет! Имеется ввиду, слушать с флешки музыку или вставленная флешка отвлекает внимание от радио и чуть позже включается синезуб? Надеюсь подтвердите второе..
bandr Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Спасибо за совет! Имеется ввиду, слушать с флешки музыку или вставленная флешка отвлекает внимание от радио и чуть позже включается синезуб? Надеюсь подтвердите второе..нет подтвержу первое. Слушать с флешки и это лучше по разным причинам, в том числе, и из-за качества звука.Пропускная способность профиля A2DP не позволяет слушать звук качества CDDA и выше без деградации его качестваГрубо, качество синезубой трансляции на уровне МР3, а наша гавнитола прекрасно кушает и wav и flac с флешки.
AFrol Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Грубо, качество синезубой трансляции на уровне МР3, а наша гавнитола прекрасно кушает и wav и flac с флешки.Я бы не называл прибор, которым оснащен наш автомобиль, гавнитолойНу все-таки не гавнитола этоСам говоришь, что "прекрасно кушает wav и flac"
bandr Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Я бы не называл прибор, которым оснащен наш автомобиль, гавнитолойНу все-таки не гавнитола этоСам говоришь, что "прекрасно кушает wav и flac"система RT-6 от Магнетти Марелли, что стояла годами шестью-тремя ранее гавнитолы NAC 3008/5008 и иных клонов оной, умела читать бОльшее количество качественных форматов, правда не умела выводить картинки обложек.я вот расстроен, что нет ALAC ибо iTunes в нем распространяет музыку да и кодирует в него лучше, чем в остальные форматы(субъективно)и получается, что флак в телефон не запихнешь, а ALAC не запихнешь в гавнитолу приходится выкручиваться wav-омно сие не очень удобно в силу его размера...ну это так частное, странно что деграданс по форматам случился Изменено 22 мая, 2020 пользователем bandr
koi-sama Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 @bandr, а если alac во flac переименовать? Хотя конечно даже если заработает, без тегов и обложек как-то немного грустно выходит.
Аnlitvi777 Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 нет подтвержу первое. Слушать с флешки и это лучше по разным причинам, в том числе, и из-за качества звука.Пропускная способность профиля A2DP не позволяет слушать звук качества CDDA и выше без деградации его качестваГрубо, качество синезубой трансляции на уровне МР3, а наша гавнитола прекрасно кушает и wav и flac с флешки.Сегодня обнаружил, что разъем юсб занят, начал копаться и понял, что установленная внутрь мультимедиа выдает звук под видом айпода. Предыдущий хозяин где-то в ателье добавил стороннего функционала и оттуда можно слушать интернет радио. Кстати есть ли где-то информация что за акустика стоит в наших французах? Имеет ли смысл менять на фокал динамики ?
bandr Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Сегодня обнаружил, что разъем юсб заняту Вас их два возможно заняли второй Предыдущий хозяин где-то в ателье добавил стороннего функционала и оттуда можно слушать интернет радио.а может просто DAB установлен, причем с завода? Имеет ли смысл менять на фокал динамики ?Просто динамики смысла не имеет, заморачивались тут фокалом по-серьезному с усилком, сабом и прочее, читайте ветку А простая замена динамиков на что либо бессмысленна априори, ибо родные вполне удобоваримые
Аnlitvi777 Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 у Вас их два возможно заняли второй а может просто DAB установлен, причем с завода? Просто динамики смысла не имеет, заморачивались тут фокалом по-серьезному с усилком, сабом и прочее, читайте ветку А простая замена динамиков на что либо бессмысленна априори, ибо родные вполне удобоваримыеИнтересно, а где второй юсб? У меня рядом с беспроводной зарядкой слева один юсб и справо прикуриватель. Не, точно не dab. Там через интернет работает навигатор, приложение для парковки, радио сервисы, спотифай и прочее. Все поверх родной прошивки.
bandr Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Интересно, а где второй юсб?на головном устройствено там разъем специфичный, потому надо родной кабель или самому собирать, но лучше родной Там через интернет работает навигатор, приложение для парковки, радио сервисы, спотифай и прочее. Все поверх родной прошивки."поздравляю" стоит китайский видеоинтерфейс, на али таких много
Аnlitvi777 Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 на головном устройствено там разъем специфичный, потому надо родной кабель или самому собирать, но лучше родной "поздравляю" стоит китайский видеоинтерфейс, на али таких многоНе, там своя какая-то тема, я в Израиле живу, здесь вшивают как-то программное обеспечение, можно связаться с оператором для помощи, провести диагностику автомобиля. Приложение на телефон от них же. Наверное на базе андроида , но маркета нет. Только то что они установили
bandr Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Не, там своя какая-то тема, я в Израиле живу, здесь вшивают как-то программное обеспечение, можно связаться с оператором для помощи, провести диагностику автомобиля. Приложение на телефон от них же. Наверное на базе андроида , но маркета нет. Только то что они установилиэтих коробочек каких только нет, китайцы затейники
frog2050 Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Не, там своя какая-то тема, я в Израиле живу, здесь вшивают как-то программное обеспечение, можно связаться с оператором для помощи, провести диагностику автомобиля. Приложение на телефон от них же. Наверное на базе андроида , но маркета нет. Только то что они установили А можно видео заснять, чтоб понять о чём речь.И есть ли карты израиля на ГУ ?
Аnlitvi777 Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) А можно видео заснять, чтоб понять о чём речь.И есть ли карты израиля на ГУ ?Можно, завтра попробую заснять. Есть приложение waze родное, здесь оно самое актуальное, как у нас Яндекс.навигатор Изменено 22 мая, 2020 пользователем Аnlitvi777 1
Grizzly Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Есть приложение waze родное, здесь оно самое актуальное, как у нас Яндекс.навигаторВаза стоит на ГУ? Вместо ТомТом? Или Вы путаете с Андроид Авто, КарПлэй или андроидбоксом? Но тогда оно не "родное".
frog2050 Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 На сколько мне известно, в Израиле Waze ставят на штатные ГУ, по крайней мере на Хюндай/Киа/VAG и форд.
Аnlitvi777 Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 На сколько мне известно, в Израиле Waze ставят на штатные ГУ, по крайней мере на Хюндай/Киа/VAG и форд.Да, ставят. Но в моем случае это реализовано не так. Я понял , что у меня стоит интерфейс от любински. Эта компания занимается обслуживанием и продажей автомобилей со своим п.о.
frog2050 Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Я понял , что у меня стоит интерфейс от любински. А можно ссылочку на них ?
Аnlitvi777 Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 А можно ссылочку на них ?https://www.lubinski.co.il/ Так выглядит у меня интерфейс 1
Кузьмич0810 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Подскажите, может кто сталкивался, немогу найти, пытался подключиться через миррор линк, теперь не включается андроид авто. Пишет, что то про Коннект радио, и что на юсб нет медиа файлов. Подключите оборудование с навигацией и будет счастье. До этого все нормально подключалось, телефон honor 10.
philmuson Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 на телефоне посмотрите запустился ли андроид авто при подключении и что он пишет на телефоне - бывает после обновления с маркета АА просит разных подтверждений на телефоне. Если ничего нет, попробуйте поменять кабель. АА м миррор линк очень чувствительны к кабелю. МЛ может работаьь, а АА нет
Pashechkin Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Подключите телефон по Bluetooth и до подключения кабеля откройте экран управления телефоном. На экране в левом нижнем углу будет кнопка, по которой открывается меню выбора mirrorlink или android auto. Выбирайте AA и после этого подключайте кабель usb.
Кузьмич0810 Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 на телефоне посмотрите запустился ли андроид авто при подключении и что он пишет на телефоне - бывает после обновления с маркета АА просит разных подтверждений на телефоне. Если ничего нет, попробуйте поменять кабель. АА м миррор линк очень чувствительны к кабелю. МЛ может работаьь, а АА нетСам аа не запускается, если запускать вручную на телефоне запускается, а на ГУ нет(( шнурки разные пробовал. АА у меня работал раньше нормально, а вот миррор не разу ничего не удалось Подключите телефон по Bluetooth и до подключения кабеля откройте экран управления телефоном. На экране в левом нижнем углу будет кнопка, по которой открывается меню выбора mirrorlink или android auto. Выбирайте AA и после этого подключайте кабель usb.Спасибо попробую, только что за экран управления телефоном?
frog2050 Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 вот миррор не разу ничего не удалосьПопробуйте найти ответ про миррорлинк там - https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=385663Желательно зарегистрироваться, иначе картинки и файлы будут недоступны.
Pashechkin Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Спасибо попробую, только что за экран управления телефоном?Клавиша с изображением трубки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти