AFrol Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 С официального сайт скачал прошивку по номеру ВИН. Хорошее начало
AFrol Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) С официального сайта скачал прошивку по номеру ВИН. Правильно. Вставив флешку вижу - нет медиафайлов. Так и должно бьть. Все поиски как ее обновить ни к чему не привели. Тут неплохо было бы почитать мануал Как-то, через одно место все сделано... Нормально сделано. Изменено 27 августа, 2020 пользователем AFrol
philmuson Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 В теме База знаний есть подробный мануал. С офф. сайта вы скачиваете архив прошивки, его нужно ещё разархивировать на флэшку, либо воспользоваться спец. приложением, которое предлагается, например, на британском сайте вместо файла прошивки
udavchik Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 В 28.08.2020 в 05:41, philmuson сказал: В теме База знаний есть подробный мануал. С офф. сайта вы скачиваете архив прошивки, его нужно ещё разархивировать на флэшку, либо воспользоваться спец. приложением, которое предлагается, например, на британском сайте вместо файла прошивки Конечно же я все это проделал))) Сократил повествование просто. Ну хоть дал повод потренироваться в остроумии.
frog2050 Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 6 минут назад, udavchik сказал: Конечно же я все это проделал))) А магнитоле интернет дали понюхать, хотя бы минут 30 перед попыткой прошить ? На флешку файлы писали в какой OS ?
philmuson Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 40 минут назад, udavchik сказал: Конечно же я все это проделал))) Сократил повествование просто. Ну хоть дал повод потренироваться в остроумии. А вы самостоятельно скачивали с сайта прошивку и записывали на флэшку или пежовским приложением? Если самостоятельно, то кроме файла прошивки должен быть файл лицензии, который скачивается там же, но отдельно. В корне флешки должно быть 2 папки - rcc_update и LICENSE, в первой - содержимое архива, во второй - 10кб файл с ключами. Далее идём в машину, заводимся, втыкаем флешку. Машина немного думает - и сама показывает окошко с предложением обновиться. Два раза нажимаем Yes - и процесс пошёл. Если скачивали приложением, то оно само запишет вам флэшку как надо На флэшке должно быть: Изменено 3 сентября, 2020 пользователем philmuson
bandr Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 2 минуты назад, philmuson сказал: А вы самостоятельно скачивали с сайта прошивку и записывали на флэшку или пежовским приложением? Если самостоятельно, то кроме файла прошивки должен быть файл лицензии, который скачивается там же, но отдельно. В корне флешки должно быть 2 папки - rcc_update и LICENSE, в первой - содержимое архива, во второй - 10кб файл с ключами. Далее идём в машину, заводимся, втыкаем флешку. Машина немного думает - и сама показывает окошко с предложением обновиться. Два раза нажимаем Yes - и процесс пошёл. Если скачивали приложением, то оно само запишет вам флэшку как надо если подать на голову интернет. то лицензию она скачивает из инета сама, проверено.
philmuson Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Я обновлял, когда приложения ещё не было, скачал файл прошивки и лицензию с латвийского сайта, закатал на флэш в таком виде как на картинке, воткнул в ГУ без всякого инета и вообще без каких либо танцев, и всё обновилось 1
antoshka32161 Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 2 часа назад, bandr сказал: если подать на голову интернет. то лицензию она скачивает из инета сама, проверено. Можно по подробнее. Надо просто по WiFi раздать интернет голове или еще надо на телефон прогу поставить? Голова без навигации.
bandr Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 4 минуты назад, antoshka32161 сказал: Надо просто по WiFi раздать интернет голове или еще надо на телефон прогу поставить? Голова без навигации. без нави не знаю, скушает или нет. НАК умеет из инета подгрузить нужное
udavchik Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 12 часов назад, frog2050 сказал: А магнитоле интернет дали понюхать, хотя бы минут 30 перед попыткой прошить ? На флешку файлы писали в какой OS ? Стоянка под домом. Подключено по вифи к сети. В винде 10. Вопросы интересные, но вроде ответил.
udavchik Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 11 часов назад, philmuson сказал: А вы самостоятельно скачивали с сайта прошивку и записывали на флэшку или пежовским приложением? Если самостоятельно, то кроме файла прошивки должен быть файл лицензии, который скачивается там же, но отдельно. В корне флешки должно быть 2 папки - rcc_update и LICENSE, в первой - содержимое архива, во второй - 10кб файл с ключами. Далее идём в машину, заводимся, втыкаем флешку. Машина немного думает - и сама показывает окошко с предложением обновиться. Два раза нажимаем Yes - и процесс пошёл. Если скачивали приложением, то оно само запишет вам флэшку как надо На флэшке должно быть: Обязательно, все по-инструкции. как в прошлом году делал. Разархивировал, лицензия, отформатированная флешка. Все как положено. Да пофиг. И так работает, шут с ним. Все-равно в следующем году менять ее буду, скорее всего.
philmuson Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Это уже предположение, но мало ли: может вы скачали ту же самую версию, которая уже стоит в ГУ, поэтому оно не обновляется?
udavchik Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 4 часа назад, philmuson сказал: Это уже предположение, но мало ли: может вы скачали ту же самую версию, которая уже стоит в ГУ, поэтому оно не обновляется? Нет-нет, там есть дата же. Ну и вопрос был в том что вообще не видит ничего. да шут с ним. Работает без проблем и пусть себе работает. Все-равно карт там нет, "голый" мультимедиа, обновления до одного места.
frog2050 Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 8 часов назад, udavchik сказал: В винде 10 В большинстве случаев, win10 на флешках сохраняет 2-3 служебных файла и одну директорию. Иногда они мешают работе штатных устройств. Лично я использую всегда Win7 или более старые OS.
udavchik Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 5 минут назад, frog2050 сказал: В большинстве случаев, win10 на флешках сохраняет 2-3 служебных файла и одну директорию. Иногда они мешают работе штатных устройств. Лично я использую всегда Win7 или более старые OS. В прошлый раз на этом же компе делалось. И нет, есть 2 вида формата, обычно делаю не быстрое форматирование.
bandr Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 8 минут назад, udavchik сказал: В прошлый раз на этом же компе делалось. И нет, есть 2 вида формата, обычно делаю не быстрое форматирование. был тут кейс с кем-то, кто не смог обновиться, в итоге дилер гавнитолку сменил из-за глюков 1
Byrgyj3008 Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Здравствуйте 307 1.6 дизель 2006,думаю уже писали об этом тыкните где.После отключения аккумулятора магнитола работает ,но на кнопки не реагирует только звук громче тише.Время день и год моргает постоянно, настроить не получается.Магнитола обычная штатная.
Dimkin67 Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 15 минут назад, Byrgyj3008 сказал: Здравствуйте 307 1.6 дизель 2006,думаю уже писали об этом тыкните где.После отключения аккумулятора магнитола работает ,но на кнопки не реагирует только звук громче тише.Время день и год моргает постоянно, настроить не получается.Магнитола обычная штатная. Веткой ошиблись, здесь 3008 new перемалывают, а на свой вопрос скорее всего найдете ответ в руководстве к машинке, они , кстати, лежат здесь на форуме ?
Мартын Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 6 часов назад, Byrgyj3008 сказал: Здравствуйте 307 1.6 дизель 2006,думаю уже писали об этом тыкните где.После отключения аккумулятора магнитола работает ,но на кнопки не реагирует только звук громче тише.Время день и год моргает постоянно, настроить не получается.Магнитола обычная штатная. Смотрите кнопки или меняете магнитолу
Byrgyj3008 Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 9 часов назад, Dimkin67 сказал: Веткой ошиблись, здесь 3008 new перемалывают, а на свой вопрос скорее всего найдете ответ в руководстве к машинке, они , кстати, лежат здесь на форуме ? Спасибо?
Byrgyj3008 Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 2 часа назад, Мартын сказал: Смотрите кнопки или меняете магнитолу Так магнитола работает радио с руля переключается ,громкость регулируется с магнитолы, а кнопки на ней не отвечают.
philmuson Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 Так скиньте ещё раз клемму с аккума, подерждите 10 минут, потом наденьте
zuka Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 Добрых суток всем. Хочу спросить может кто то рассматривал или уже пользуется таким девайсом. https://aliexpress.ru/item/4001267674223.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.30721657ZbK4zF&algo_pvid=d33d23cc-8d0f-4fce-9684-06f5e5ce4a81&algo_expid=d33d23cc-8d0f-4fce-9684-06f5e5ce4a81-3&btsid=0b8b15ea16020902634563249ec88d&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_ Конечно цена не очень приемлемая, просто какое ваше мнение по девайсу. 1
udavchik Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 15 часов назад, zuka сказал: Добрых суток всем. Хочу спросить может кто то рассматривал или уже пользуется таким девайсом. https://aliexpress.ru/item/4001267674223.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.30721657ZbK4zF&algo_pvid=d33d23cc-8d0f-4fce-9684-06f5e5ce4a81&algo_expid=d33d23cc-8d0f-4fce-9684-06f5e5ce4a81-3&btsid=0b8b15ea16020902634563249ec88d&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_ Конечно цена не очень приемлемая, просто какое ваше мнение по девайсу. Цена, кстати, очень даже приятная. Про пользование ничего сказать не могу, у нас такого попросту, тупо нет. Максимум можно заказать андроид, с установкой обойдется в штуку примерно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти