Андрюха13 Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 Яндекс заявил о поддержке Яндекс карт и Яндекс навигатора в Apple CarPlay и Android Auto. Круто! https://yandex.ru/promo/maps/auto/android-auto?utm_source=tg&utm_medium=promo&utm_campaign=carplay_start&utm_content=moscowmap
Grizzly Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 3 минуты назад, Андрюха13 сказал: Яндекс заявил о поддержке Яндекс карт и Яндекс навигатора в Apple CarPlay и Android Auto. Круто! https://yandex.ru/promo/maps/auto/android-auto?utm_source=tg&utm_medium=promo&utm_campaign=carplay_start&utm_content=moscowmap Нужон ЯндексПлюс...
Андрюха13 Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 Только что, Grizzly сказал: Нужон ЯндексПлюс... Да. У меня он есть) Подписка стоит 199 руб. в месяц, ранее 169 руб. Не вижу проблем.
Grizzly Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 6 минут назад, Андрюха13 сказал: Да. У меня он есть) Подписка стоит 199 руб. в месяц, ранее 169 руб. Не вижу проблем. Я тоже не вижу проблемы. Но покупать не хочу пока. Кстати, яндух пишет, что активировать ЯндексПлюс можно из авто, нажав на иконку ЯК или ЯН. Проверил у себя, таковых иконок не появилось Тогда, получается, нужно обновить CarPlay? А как это сделать, он же вшит в ось? Изменено 4 августа, 2021 пользователем Grizzly
Андрюха13 Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) Grizzly по логике надо обновить приложение CarPlay/АА и после этого появятся иконки с ЯК и ЯН. Сегодня вечером попробую запустить и отпишусь. Изменено 4 августа, 2021 пользователем Андрюха13
Андрюха13 Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) Сейчас проверил обновления и обновил в магазине приложений ЯН и ЯК. В описании в списке изменений указано, что приложения появились в Apple CarPlay и Android Auto. Также указано, что подписку Я+ можно оформить в навигаторе - первые 3 месяца бесплатно. Изменено 4 августа, 2021 пользователем Андрюха13
Grizzly Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 Андрюха13 , Вы всё не о том. Вот цитата Так вот, выше я выложил скрины СР. Нет у меня "значков Карт или Навигатора".
Андрюха13 Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 Grizzly обновите приложения в AppStore. После обновы должны появиться. Кстати, на скрине у вас Яндекс музыка. В подписке это все работает отлично без рекламы) Есть еще вариант получить Я+ бесплатно - оформить банковскую карту Яндекс+ от Альфа банка (раньше у Тинькофф была бесплатная, но потом зажали). Пользуюсь 2 года такой, все устраивает.
_mvm_ Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 2 часа назад, Андрюха13 сказал: Яндекс заявил о поддержке Яндекс карт и Яндекс навигатора в Apple CarPlay и Android Auto. Круто! https://yandex.ru/promo/maps/auto/android-auto?utm_source=tg&utm_medium=promo&utm_campaign=carplay_start&utm_content=moscowmap Да и раньше уже всё работало. Хотя яндекса мне и не очень хотелось.
Андрюха13 Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 10 минут назад, _mvm_ сказал: Да и раньше уже всё работало. Хотя яндекса мне и не очень хотелось. У меня не отображался Яндекс на АА.
frog2050 Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 18 минут назад, Андрюха13 сказал: У меня не отображался Яндекс на АА. Нужно 4 условия: Андроид 9 или новее. Подписка в Я+ Аккаунт в ЯК или ЯН ЯН должен быть с маркета установлен сегодня После этого заработает. Даже на Эпл телефонах заработал
Андрюха13 Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 frog2050 я ответил выше товарищу, который написал, что у него и ранее все работало.
_mvm_ Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 17 минут назад, Андрюха13 сказал: У меня не отображался Яндекс на АА. У меня заработало с тех пор, как появилась возможность зеркалить телефон без всяких рутов. А тут.. Ну появилось в АндроидАвто, так все равно ж через какую-то "задницу" да за деньги. Но чьи-то хотелки закроет однозначно.
frog2050 Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 У меня работает Андроид Бокс, который подключается через CarPlay интерфейс в RCC/NAC.
Андрюха13 Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 Как и полагал, после обновления приложений, последние стали отображаться в АА. Из минусов, нельзя скролить и масштабировать карту.
bandr Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 22.06.2021 в 10:28, Laco-69 сказал: 2. Чисто проблема мультимедиа. При прослушивании аудиокниг воспроизведение начинается не с места предыдущего окончания прослушивания. Идёт откат по треку примерно на 20 минут. А может откинуть и на 1-2 трека назад. Это происходит если был заглушен двигатель. Аарон разводит руками. сие может сильно зависеть от формата и размера файла и даже от самой флешки я книги не слушаю, но заметил, что на flac обычно сбоев нет, на wav иногда идет трек с начала, а вот МР3 просто живут своей жизнью 22.06.2021 в 10:28, Laco-69 сказал: 3. При выключении двигателя на приборной панели не появляется надпись Peugeot и голова льва. Загорается надпись "Нога на тормозе + нажать на Start"". При закрывании машины надпись держится ещё примерно минуту. Аарон тоже ничего сделать не может. такое бывает в зависимости от Ваших действий и нажатий кнопок при глушении авто Я бы дефектом не считал. У меня вот иногда просит сцепление выжать и то не парюсь 6 часов назад, Grizzly сказал: огда, получается, нужно обновить CarPlay? А как это сделать, он же вшит в ось? обновить яндух нафигатор
Grizzly Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 6 минут назад, bandr сказал: обновить яндух нафигатор Не даётся. 24 минуты назад, Андрюха13 сказал: Из минусов, нельзя скролить и масштабировать карту. Это фиаско. Такой ЯН у меня и на беспроводном СР есть...
Андрюха13 Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 9 минут назад, Grizzly сказал: Это фиаско. Такой ЯН у меня и на беспроводном СР есть... Есть надежда, что в обновах исправят. Карта кликабельна, можно вызвать меню настроек, маршруты.
_mvm_ Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 2 часа назад, Андрюха13 сказал: Из минусов, нельзя скролить и масштабировать карту. Ой. Главное чтоб не было так и задумано.
mouse82 Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 13 часов назад, bandr сказал: я книги не слушаю, но заметил, что на flac обычно сбоев нет, на wav иногда идет трек с начала, а вот МР3 просто живут своей жизнью MP3 жили нормально до последнего обновления, во всяком случае у меня воспроизведение начиналось с того места, где заглушил авто. Сейчас да, иногда откатывается на пару треков назад или альбом\папку сначала начинает воспроизводить. На последнем апдейте у меня голова пару раз сама перезагружалась на ходу...
Alship Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 04.08.2021 в 20:18, Андрюха13 сказал: Есть надежда, что в обновах исправят. Карта кликабельна, можно вызвать меню настроек, маршруты. Это ограничения платформы Google Auto по отношению к сторонним картам. По идее на данном этапе Яндекс может разве что добавить экраны кнопки для скролла и масштаба карт. В 2Гис хотя бы масштаб сделали.
frog2050 Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 В ЯН 6.05.900 тоже добавили кнопки масштаба.
Андрюха13 Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 В последних прошивках ЯН действительно появилась возможность масштабирования карты и это хорошо. Однако, в тоже время появился баг с вылетом приложения на экране мультимедиа. Заметил сию досадность после манипуляций с телефоном, если трубку не трогать, то не вылетает.
hika Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Кнопки масштабирования действительно появились после обновления. Бага с вылетом не наблюдал. А кто может подсказать,может что-то не так делаю. Имеем АА и Ксяоми Ми6, не видит устройства для навигатора, если подключить телефон до того как запущен двигатель, ругается и пишет нет устройства для навигации....
frog2050 Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 hika А приложение Андроид Авто обновили ? Почитайте там : https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=975247 И ещё там : https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=651767
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти