Андрюха13 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Яндекс заявил о поддержке Яндекс карт и Яндекс навигатора в Apple CarPlay и Android Auto. Круто! https://yandex.ru/promo/maps/auto/android-auto?utm_source=tg&utm_medium=promo&utm_campaign=carplay_start&utm_content=moscowmap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 3 минуты назад, Андрюха13 сказал: Яндекс заявил о поддержке Яндекс карт и Яндекс навигатора в Apple CarPlay и Android Auto. Круто! https://yandex.ru/promo/maps/auto/android-auto?utm_source=tg&utm_medium=promo&utm_campaign=carplay_start&utm_content=moscowmap Нужон ЯндексПлюс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха13 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Только что, Grizzly сказал: Нужон ЯндексПлюс... Да. У меня он есть) Подписка стоит 199 руб. в месяц, ранее 169 руб. Не вижу проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 6 минут назад, Андрюха13 сказал: Да. У меня он есть) Подписка стоит 199 руб. в месяц, ранее 169 руб. Не вижу проблем. Я тоже не вижу проблемы. Но покупать не хочу пока. Кстати, яндух пишет, что активировать ЯндексПлюс можно из авто, нажав на иконку ЯК или ЯН. Проверил у себя, таковых иконок не появилось Тогда, получается, нужно обновить CarPlay? А как это сделать, он же вшит в ось? Изменено 4 августа, 2021 пользователем Grizzly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха13 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) Grizzly по логике надо обновить приложение CarPlay/АА и после этого появятся иконки с ЯК и ЯН. Сегодня вечером попробую запустить и отпишусь. Изменено 4 августа, 2021 пользователем Андрюха13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха13 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) Сейчас проверил обновления и обновил в магазине приложений ЯН и ЯК. В описании в списке изменений указано, что приложения появились в Apple CarPlay и Android Auto. Также указано, что подписку Я+ можно оформить в навигаторе - первые 3 месяца бесплатно. Изменено 4 августа, 2021 пользователем Андрюха13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Андрюха13 , Вы всё не о том. Вот цитата Так вот, выше я выложил скрины СР. Нет у меня "значков Карт или Навигатора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха13 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Grizzly обновите приложения в AppStore. После обновы должны появиться. Кстати, на скрине у вас Яндекс музыка. В подписке это все работает отлично без рекламы) Есть еще вариант получить Я+ бесплатно - оформить банковскую карту Яндекс+ от Альфа банка (раньше у Тинькофф была бесплатная, но потом зажали). Пользуюсь 2 года такой, все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_mvm_ Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 2 часа назад, Андрюха13 сказал: Яндекс заявил о поддержке Яндекс карт и Яндекс навигатора в Apple CarPlay и Android Auto. Круто! https://yandex.ru/promo/maps/auto/android-auto?utm_source=tg&utm_medium=promo&utm_campaign=carplay_start&utm_content=moscowmap Да и раньше уже всё работало. Хотя яндекса мне и не очень хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха13 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 10 минут назад, _mvm_ сказал: Да и раньше уже всё работало. Хотя яндекса мне и не очень хотелось. У меня не отображался Яндекс на АА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frog2050 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 18 минут назад, Андрюха13 сказал: У меня не отображался Яндекс на АА. Нужно 4 условия: Андроид 9 или новее. Подписка в Я+ Аккаунт в ЯК или ЯН ЯН должен быть с маркета установлен сегодня После этого заработает. Даже на Эпл телефонах заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха13 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 frog2050 я ответил выше товарищу, который написал, что у него и ранее все работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_mvm_ Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 17 минут назад, Андрюха13 сказал: У меня не отображался Яндекс на АА. У меня заработало с тех пор, как появилась возможность зеркалить телефон без всяких рутов. А тут.. Ну появилось в АндроидАвто, так все равно ж через какую-то "задницу" да за деньги. Но чьи-то хотелки закроет однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frog2050 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 У меня работает Андроид Бокс, который подключается через CarPlay интерфейс в RCC/NAC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха13 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Как и полагал, после обновления приложений, последние стали отображаться в АА. Из минусов, нельзя скролить и масштабировать карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 22.06.2021 в 10:28, Laco-69 сказал: 2. Чисто проблема мультимедиа. При прослушивании аудиокниг воспроизведение начинается не с места предыдущего окончания прослушивания. Идёт откат по треку примерно на 20 минут. А может откинуть и на 1-2 трека назад. Это происходит если был заглушен двигатель. Аарон разводит руками. сие может сильно зависеть от формата и размера файла и даже от самой флешки я книги не слушаю, но заметил, что на flac обычно сбоев нет, на wav иногда идет трек с начала, а вот МР3 просто живут своей жизнью 22.06.2021 в 10:28, Laco-69 сказал: 3. При выключении двигателя на приборной панели не появляется надпись Peugeot и голова льва. Загорается надпись "Нога на тормозе + нажать на Start"". При закрывании машины надпись держится ещё примерно минуту. Аарон тоже ничего сделать не может. такое бывает в зависимости от Ваших действий и нажатий кнопок при глушении авто Я бы дефектом не считал. У меня вот иногда просит сцепление выжать и то не парюсь 6 часов назад, Grizzly сказал: огда, получается, нужно обновить CarPlay? А как это сделать, он же вшит в ось? обновить яндух нафигатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 6 минут назад, bandr сказал: обновить яндух нафигатор Не даётся. 24 минуты назад, Андрюха13 сказал: Из минусов, нельзя скролить и масштабировать карту. Это фиаско. Такой ЯН у меня и на беспроводном СР есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха13 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 9 минут назад, Grizzly сказал: Это фиаско. Такой ЯН у меня и на беспроводном СР есть... Есть надежда, что в обновах исправят. Карта кликабельна, можно вызвать меню настроек, маршруты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_mvm_ Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 2 часа назад, Андрюха13 сказал: Из минусов, нельзя скролить и масштабировать карту. Ой. Главное чтоб не было так и задумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse82 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 13 часов назад, bandr сказал: я книги не слушаю, но заметил, что на flac обычно сбоев нет, на wav иногда идет трек с начала, а вот МР3 просто живут своей жизнью MP3 жили нормально до последнего обновления, во всяком случае у меня воспроизведение начиналось с того места, где заглушил авто. Сейчас да, иногда откатывается на пару треков назад или альбом\папку сначала начинает воспроизводить. На последнем апдейте у меня голова пару раз сама перезагружалась на ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alship Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 04.08.2021 в 20:18, Андрюха13 сказал: Есть надежда, что в обновах исправят. Карта кликабельна, можно вызвать меню настроек, маршруты. Это ограничения платформы Google Auto по отношению к сторонним картам. По идее на данном этапе Яндекс может разве что добавить экраны кнопки для скролла и масштаба карт. В 2Гис хотя бы масштаб сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frog2050 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 В ЯН 6.05.900 тоже добавили кнопки масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха13 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 В последних прошивках ЯН действительно появилась возможность масштабирования карты и это хорошо. Однако, в тоже время появился баг с вылетом приложения на экране мультимедиа. Заметил сию досадность после манипуляций с телефоном, если трубку не трогать, то не вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hika Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Кнопки масштабирования действительно появились после обновления. Бага с вылетом не наблюдал. А кто может подсказать,может что-то не так делаю. Имеем АА и Ксяоми Ми6, не видит устройства для навигатора, если подключить телефон до того как запущен двигатель, ругается и пишет нет устройства для навигации.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frog2050 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 hika А приложение Андроид Авто обновили ? Почитайте там : https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=975247 И ещё там : https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=651767 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти