AFrol Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 старая, точно не 3.0, наверное 2Нашел в рабочем столе какую тоя ставил с флешки USB 2.0все произошло нормально
bandr Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 я ставил с флешки USB 2.0 все произошло нормальнода я тоже думаю не в объеме и версии дело. Музыку с 32 читает нормально
AFrol Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 да я тоже думаю не в объеме и версии дело. Музыку с 32 читает нормальнода, это точно дело не в версии usb и не в ёмкости флешкиу коллеги там какая-то хитрая засада
Виталий Д Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 да, это точно дело не в версии usb и не в ёмкости флешкиу коллеги там какая-то хитрая засада У любом случае, я уже себе заказал флешку на 16Гб 3.0. Попробую через нее. Если совсем не получится, буду мучать дилера. Хотя это очень странно, почему именно у меня ничего не выходит. Тем более, что я единственный, у кого такая проблема. Остальные же нормально обновились... Если бы нас было хотя бы двое-трое...А что, если попробовать обновить прошивку у знакомого в сервисе? Он сможет это сделать через лексию? Или там какой-то доступ нужен? Я не очень знаю как это работает.
bandr Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 У любом случае, я уже себе заказал флешку на 16Гб 3.0. Попробую через нее. Если совсем не получится, буду мучать дилера. Хотя это очень странно, почему именно у меня ничего не выходит. Тем более, что я единственный, у кого такая проблема.я бы со скачки тупо с нуля начал. Заодно и ВИН еще раз руками вбить, а потом уже флешки и знакомые с сервисами
Виталий Д Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 я бы со скачки тупо с нуля начал. Заодно и ВИН еще раз руками вбить, а потом уже флешки и знакомые с сервисами Я уже 3 раза скачивал с разных компов и систем. 2 разные флешки. VIN вбивал исключительно руками. Даже скачивал как написано в инструкции - сначала ПО, потом карты (хотя как порядок скачивания файлов может влиять на ошибки - не понимаю).
bandr Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Я уже 3 раза скачивал с разных компов и систем. 2 разные флешки. VIN вбивал исключительно руками. Даже скачивал как написано в инструкции - сначала ПО, потом карты (хотя как порядок скачивания файлов может влиять на ошибки - не понимаю).ну тогда не знаю, честно.я столкнулся с кривым скачиванием лицензии, лечится сменой браузера. Это всё, ну и ВИН еще... кстати заглавными ВИН или маленькими? Он кейс-сенсистив
chizhik_pyzhik Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 да я тоже думаю не в объеме и версии дело. Музыку с 32 читает нормальнозря так думаете, вполне возможно что и в самой флешке дело и не факт, что если читает музыку, то и прошиться с нее сможет! когда читается музыка, система уже полностью загружена, и все драйвера установлены, и система может видеть все знакомое оборудование, а вот в момент прошивки система то еще не запущена, т.е. аппарат может видеть только те устройства для которых есть аппаратная или нативная поддержка, грубо - чьи драйвера есть в первоначальном загрузчике или БИОСе(ну это если по компьютерному выражаться). исходя из этого можно предположить, что флешка на USB3.0 может не видится, флешка не имеющая или не умеющая представляться необходимым примитивом может не определяться или не читаться нормально в ГУ. Вот только на днях столкнулся, что 3.0 флешка на 128ГБ не определилась на 2-х компах с ХР-виндой! //да еще встречается и такая древность, а я голову чуть не сломал, что не так, толи такой размер не переваривает, то ли стандарт 3.0, причем само подключение то происходит и наличие устройства вроде как есть, но только как неотфоматированный или пустой диск! Причем второй раз наступил на те же грабли буквально через день пришлось искать комп с 7-кой и другую флешку. Кстати для РТ6 подбор флешки и форматирование в правильной винде тоже были актуальными, например, форматирование в ФАТ из под МАК не помогало, с 10-кой виндой тоже возникали проблемы, с некоторыми китайскими и даже брендовыми флешками тоже были проблемы, и вариант музыка читается, а прошивка не получается, тоже имели место быть.!!! Даже скачивал как написано в инструкции - сначала ПО, потом карты (хотя как порядок скачивания файлов может влиять на ошибки - не понимаю).скачивание - никак, порядок обновления - да.
Виталий Д Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 скачивание - никак, порядок обновления - да. Ну порядок обновления - это понятно. Но, тем не менее, в инструкции есть и такой пункт.
igorkzn Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 вроде указано, что флешку 3,0 надо юзатьвроде указано, что флешку 3,0 надо юзать
Виталий Д Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) я столкнулся с кривым скачиванием лицензии, лечится сменой браузера. Это всё, ну и ВИН еще... кстати заглавными ВИН или маленькими? Он кейс-сенсистивVIN вводил большими буквами.Каким браузером в итоге скачали и на какой винде? Изменено 7 июня, 2018 пользователем Виталий Д
igorkzn Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 и на драйве тоже писали, что форматировать флешку перед заливкой файлов надо в винде
chizhik_pyzhik Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 вроде указано, что флешку 3,0 надо юзатьгде и кем указано? какого цвета разъем в твоей машине?
Виталий Д Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 где и кем указано?какого цвета разъем в твоей машине? В инструкции по установке указано. Разъем в машине черный.Причем тут это? Речь идет о том, что у меня, выполняя все четко по инструкции, ничего не получается. Вот мы и пытаемся понять почему.
chizhik_pyzhik Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 VIN вводил большими буквами. Каким браузером в итоге скачали и на какой винде?не имеет особого значение чем и куда качать, имеет значение флешка (тип размер формат) и в чем её готовить, лучше на 7-ке В инструкции по установке указано. Разъем в машине черный.для 3.0 разъем синий, еще можно по кол-ву контактов посмотреть, у 3.0 есть дополнительные контакты
Виталий Д Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 не имеет особого значение чем и куда качать, имеет значение флешка (тип размер формат) и в чем её готовить, лучше на 7-ке А размеры кластеров могут повлиять? Я форматировал на 16к и все файлы вроде бы влезали.
bandr Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Каким браузером в итоге скачали и на какой виндеогненной лисой на макоси и очистил флешку драйвклином после записи файлов, но это чисто маковская тема. где и кем указано? какого цвета разъем в твоей машине?не указано. а рекомендовано для более быстрой установки
chizhik_pyzhik Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 А размеры кластеров могут повлиять? Я форматировал на 16к и все файлы вроде бы влезали.размер кластера, если не по умолчанию, то тоже может влиять, т.е. данные могут не прочитаться в этом случае....нужно выставлять все по умолчанию.
bandr Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 А размеры кластеров могут повлиять? Я форматировал на 16к и все файлы вроде бы влезали.будь проще и люди потянутся) обычный быстрый формат достаточен не имеет особого значение чем и куда качать, имеет значение флешка (тип размер формат) и в чем её готовить, лучше на 7-кеУважаемый, как раз оказалось наоборот.Чем качать оказалось критичным, а флешка нет. Повторюсь. я вообще все делаю дома на макоси и все прекрасно взлетаетИ подготовка нафиг не нужна никакая. тоже личная практика именно с этой головой и размер пофиг, как выяснилось.
Виталий Д Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 будь проще и люди потянутся ) обычный быстрый формат достаточен Да я и так и так пробовал. В последние разы уже полностью форматил, чтобы стереть все, что не видно глазу (если такое есть) размер кластера, если не по умолчанию, то тоже может влиять, т.е. данные могут не прочитаться в этом случае....нужно выставлять все по умолчанию.По умолчанию FAT32 предлагает 16к. Так и оставлял.
AFrol Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) для 3.0 разъем синий, еще можно по кол-ву контактов посмотреть, у 3.0 есть дополнительные контакты я глядел-глядел в дырочку USB-разъема в автомобиле, да все равно не понял, какого он там цветаа вы предлагаете контакты посчитать... Изменено 7 июня, 2018 пользователем AFrol
bandr Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 я глядел-глядел в дырочку USB-разъема в автомобиле, да все равно не понял, какого он там цвета а вы предлагаете контакты посчитать...Цитато из мануала highly recommend a USB key with3.0 download speed.
Виталий Д Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Короче сейчас куплю флешку. Еще раз все на нее запишу через 7 винду и оперу и проверю. если не получится, не знаю, что буду делать дальше. Наверное оставлю все как есть.
Grizzly Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 я глядел-глядел в дырочку USB-разъема в автомобилеРешил посмотреть на компе:Синего так и не нашёл, видимо нет у меня USB3.0((....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти