Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

до появления 3008-го ездил с Garmin'ом, который исправно сообщает о камерах так вот Garmin сообщает о камерах много заранее, гораздо дальше, чем дальнобойность камер
Порожняк, Афро, порожняк... "Водитель, Который умеет правильно ездить" сказал, что полюбэ поздно и бесполезно. Пойду попачу. И погундю про штрафы.

другое дело, что я согласен с коллегой bandr'ом: соблюдение скоростного режима с использованием систем контроля скорости делает информацию о камерах ненужной

Всегда завидовал людям, умеющим отвечать не на поставленный вопрос, а на тот, которым они умело подменяют поставленный. Не жизнь, а малина.

Только глючат. Я левыйц штраф еще на С5 получил. камера свотала меня и походый белый мондео... И коллека получил левый штраф, ибо сфоткали две разных авто с одинаковыми цифрами на номере...
Не видел ещё ни одного "коллеги и знакомого", который бы оплатил левый штраф.

Да и на заре автостроения автомобили жутко пугали лошадей. Но вопиющие о вреде автомобилей, слава богу, были посланы...

Опубликовано

Я тут, кстати, давеча забыл флешку с FLAC дома и пришлось слушать теже FLAC треки через блютуз. Разница колоссальная. Кто взял FOCAL и слушает радио или треки со смарта - будут варится в шестом котле )))

Опубликовано

Всегда завидовал людям, умеющим отвечать не на поставленный вопрос

Слушай. ну как яблочник яблочнику, ведь это чисто философия фруктовой компании...

Вспомни как в свое время джобса спросили. а как же дискетку то на аймаке записать... На что он ответил, дескать отправьте файлы почтой или типа того...

Тогда возмущения море было. Кто прав оказался?

Так и тут. Я даю чисто аналогичный совет. В современной обстановке пора начинать учиться соблюдать скоростной режим.

Ибо по трассам понаставили контроля средней скорости и камеры ведут тебя по 40 км подряд беспрерывно... в такой ситуации уведомления о данной камере не имеет ценности.

Или другой вариант. Например на Волгоградке-Марксистской камеры стоят и с интервалом метров в 300... опять же в чем тогда смысл оповещения об оных?

Опубликовано

Кто взял FOCAL и слушает радио или треки со смарта
Ну, обладателей FOCAL здесь немного))

Ещё меньше тех, кто слушает радио "со смарта"..

Опубликовано

Кто взял FOCAL и слушает радио или треки со смарта - будут варится в шестом котле )))

Фокал. увы, в РФ недоступен, но когда спеки смотрел, там вроде и хай рез поддерживает он

Опубликовано (изменено)

Как много букав…. Только соберусь ответить на один пост, уже есть другой, не менее интересный… Ребят, я попросила технической помощи как, возможно,  уже прошедших данный этап.

Причем в целом, суть вопроса была именно в том, что может ли кто помочь подружить андроид авто с ААМиррор и ГУ в машине…а в итоге несколько страниц, что ЯндексНавигатор зло и почти все, кроме меня знают как мне лучше ездить. И тоже, без обид - вот что я отметила на этом форуме: когда есть четко поставленный вопрос, просьба или прочее – сразу флуд на несколько страниц как правильно нужно жить, ездить и прочее. И в итоге суть просьбы уже где-то затерялась в начале темы.

И так обобщенно если  – глаза есть, знаки вижу, скорость соблюдаю и без значков камер на навигаторе, ездить умею, и

Bandr - да, стаж дальнобоя тоже немаленький есть, и как для "дальнобоя со стажем": камеры - мне они они нужны.  Люди же все разные, да? Кто-то виски пьет, а кто-то текилу предпочитает. Ну вот нравится мне Янавигатор больше других, и хочу именно его по своим, именно для меня важным причинам. Камеры указала как особенность ЯН, которая есть только у него. И да, для меня она полезна. Хотя как указала выше – глаза есть, знаки вижу.

Ты,я знаю,не доверяешься,а вот Алена,взяла и доверилась.Женщинам это свойственно,желание положиться на кого-то(чего то) и не думать ни о чем,и это нормально.Это ей было адресовано.

"Обидно, слюшай"  - а вот это уже похоже на мужской шовинизм. Если конкретно ко мне, в первую очередь, я доверяю самой себе. И уж точно не электронному навигатору. Но, его информация для меня действительно полезна, и в ряде случаев очень нужна.

GriZZly, Anoshka32161  - ВАМ СПАСИБО.

В сухом остатке, без эмоций - все еще надеясь на техническую помощь - вернусь к теме своего сабжа. Есть ли, кто может помочь мне подружить АА+ААМиррор+ГУ в пежо 3008. Если это в принципе не возможно, то  буду ездить с телефоном на присоске включив ЯндексНавигатор на нем (по сторонам и на обочины смотреть буду, знаки увижу - прочитаю - скорость, указанную на них пойму).

Изменено пользователем Emelena
Опубликовано

@Emelena, ТольТолич подружил, но это было сделано на старой версии АА, и у меня получилось так сделать. На сколько знаю, после обновления уже нельзя так делать, не пробовал.

Для того чтобы пальцем управлять на ГУ, нужно делать ROOT права на телефоне, я этого не делал, так как не хочу исполнять шаманские танцы.

Вечером могу по старинке попробовать подключиться через АА к ГУ с последующим выведением Я.Навигатора. Если получится подскажу как сделать, но ROOT права в любом случае не буду себе делать.)))

Опубликовано

Как много букав…
Да,здесь люди,любящие поговорить.

Про ААМ,как я понял,халява закрылась,Гугл запретил стороннее ПО и откат версии не помогает.Хотя,если отключить инет...

"Обидно, слюшай"  - а вот это уже похоже на мужской шовинизм.
Не хотел обидеть ни разу,все от чистого сердца.
Опубликовано (изменено)

@antoshka32161

тоже не хочу рут. вполне достаточно будет управления с телефона. Спасибо

Опубликовано

Кто-то виски пьет, а кто-то текилу предпочитает. 

я вам больше скажу: есть даже такие, которые любят и то, и другое, а также водку, а ещё вино и пиво

я лично знаю одного 

на белом 3008-м ездит

Опубликовано

Камеры указала как особенность ЯН, которая есть только у него.

одно ложное убеждение тянет за собой массу ложных решений...

Опубликовано

одно ложное убеждение тянет за собой массу ложных решений...

коллега, все люди разные

попытка железной рукой затаскивать людей в светлое будущее кончается сами знаете чем

а вот эволюционное развитие никто не отменял

так что предлагаю оставить это природе

Опубликовано

коллега, все люди разные попытка железной рукой затаскивать людей в светлое будущее кончается сами знаете чем а вот эволюционное развитие никто не отменял так что предлагаю оставить это природе

Я и насильно? да боже упаси. Просто пытался так иносказательно объяснить. что кроме яндекса много кто показывает камеры. даже RT6 убогонькая и то могла

Опубликовано

@bandr,

А можно мне тогда пожл., вот если не сложно,  уточнить, какие еще программы с указанием камер есть? Да еще они же наверное и  доступны для установки на ГУ Пежо 3008 будут, я же правильно поняла суть то дискуссии?  разу упомянуто то? а то я все ЯН да ЯН, а оказывается еще много чего есть неизведанного и гораздо более правильного чем ЯНавигатор. Никогда не поздно расширять кругозор и постигать что-то новое, пусть и убогонькое.

Опубликовано

А можно мне тогда пожл., вот если не сложно,  уточнить, какие еще программы с указанием камер есть? Да еще они же наверное и  доступны для установки на ГУ Пежо 3008 будут, я же правильно поняла суть то дискуссии?  разу упомянуто то? а то я все ЯН да ЯН, а оказывается еще много чего есть неизведанного и гораздо более правильного чем ЯНавигатор. Никогда не поздно расширять кругозор и постигать что-то новое, пусть и убогонькое.

о! Алёна уже обживается, оборудовала себя фоткой

позитивное движение

Опубликовано (изменено)

можно мне тогда пожл., вот если не сложно, уточнить, какие еще программы с указанием камер есть?

Ну вот например: Стрелка:https://www.drive2.ru/l/3284058/

А для нави на экран гугл вывести, как вариант

ведь я правильно понял. что заводской навигации нет?

Изменено пользователем bandr
Опубликовано (изменено)

позитивное движение

так тут все интереснее и интереснее. тем более вопросов у меня есть. но задавать их вот уже и не знаю даже.... в смысле вдруг опять чего нового про себя узнаю... например, вот про sos кнопки. левая глоансс у меня работает. а правая пежо у меня мертвая.. счас спрошу у всех так или только у меня, и скажут, что все эти электронные кнопки есть зло и зело опасны. ибо как женщина я им доверюсь, а надо просто ехать аккуратненько и соблюдать ПДД. а мне просто интересно, рабочая ли правая кнопка.

повторюсь. никого не хочу обидеть, просто стараюсь перенять принятый здесь стиль общения.

я бы поставила фото машины. но нет еще пока. 

@bandr,

да, заводской нет. спасибо изучу.

я правильно поняла, она будет работать под андроид авто?

Опубликовано

Я ее примерно так и представлял,деловая мадам))
Опубликовано

левая глоансс у меня работает. а правая пежо у меня мертвая..

я не проверял ни одну из них. честно. Не забуду ткну по дороге домой

я правильно поняла, она будет работать под андроид авто?

в описании пишут, что должна. Можно наверное инет пошерстить, почитать, что пишут

Опубликовано (изменено)

в описании пишут, что должна. Можно наверное инет пошерстить, почитать, что пишут

ТО есть не знаю работает ли, но считаю что она лучше ЯН?

Изменено пользователем antoshka32161
Опубликовано

я не проверял ни одну из них. честно. Не забуду ткну по дороге домой

а разве в Google есть камеры?

Опубликовано (изменено)

@Emelena,, правая не работает, может когда нибудь это система будет в России, тогда и кнопка будет работать.

Изменено пользователем antoshka32161
Опубликовано

повторюсь. никого не хочу обидеть, просто стараюсь перенять принятый здесь стиль общения.

а зачем перенимать?

не надо ничего перенимать

все мы разные

и этим хороши

Опубликовано

ТО есть не знаю работает ли, но считаю что она лучше ЯН?

Эта программа точно хорошо и камеры знает лучше. чем яндекс. ПО крайней мере в спеках заявлена поддержка АА, И работает с ЛЮБОЙ навигационной программой

Именно по этим признакам она лучше.

Плюс знаю отзывы, что камеры она показывает весьма адекватно.

Яндекс же не имеет поддержки АА и уже проигрывает по данному пункту

Проверить на АА я не могу, ибо просто живу я яблочном мире. Скачать и проверить может любой самостоятельно

а разве в Google есть камеры?

нет. потому и стрелку посоветовал в дополнение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...