Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь даже GT Line в максимуме идет с обычной музыкой, никакого Focal

...что лишний раз свидетельствует о том, как много нами много общего

Опубликовано

Народ, у меня постоянно горит этот восклицательный знак, который означает "рисковые зоны". Как его убрать? В настройках навигатора я их отключил- не помогло. Нашел эти зоны там же, где версии программного обеспечения написаны, но версию этих зон не показывает. Видимо, это платная штука, но как она ко мне попала я не понимаю...

Очень уж бесит...attachicon.gif20180722_183929.jpeg

Это опасные зоны. Отключается в настройках навигации там где оповещения.

Опубликовано

Это опасные зоны. Отключается в настройках навигации там где оповещения.

Знаю. Отключил - все равно висит...
Опубликовано

Если купить систему самому, можно ли установить ее взамен штатной? Нужны ли для этого спецы Пежо или справятся обычные аудио установщики?

Как минимум нужен человек с диагбоксом, который пропишет в ГУ новую конфигурацию аудиосистемы. А ещё у машин с фокалом шумоизоляционные стёкла.

Опубликовано

Как минимум нужен человек с диагбоксом, который пропишет в ГУ новую конфигурацию аудиосистемы. А ещё у машин с фокалом шумоизоляционные стёкла.

А с гарантией в этом случае что будет? Хана? А ОД подобные работы не выполняет?

Кстати никто не знает - линейный выход у ГУ есть? (если с музыкой заморачиваться то усилитель нужно ставить).

Опубликовано (изменено)

интересная вещь наблюдается с телефоном:

• телефон подключен к голове через Bluetooth
  • голова видит телефон
  • голова видит контакты в телефоне и видит историю звонков
  • по телефону можно звонить через громкую связь (т.е. телефон находится в сети)

НО: при всем при этом на экране написано: Не удалось подключиться к сети

и не работает функция голосового набора: голова женским голосом говорит, что не может найти абонента, т.к. телефон не в сети

такое имеет место время от времени

нормально, когда вместо слов Не удалось подключиться к сети на экране написано Мегафон

в этом случае функция голосового набора работает

кто сталкивался?

почему так?

от чего зависит?

IMG_20180721_173428.jpg

Изменено пользователем AFrol
Опубликовано (изменено)

А на телефоне самом есть сеть?

разумеется, телефон сам по себе в сети:

• по телефону можно звонить через громкую связь (т.е. телефон находится в сети)

и уровень сигнала такой, что слона убьет

а вот на экране уровень сигнала не отображается вообще

и написано: Не удалось подключиться к сети

какого ж рожна ей (голове) надо?

Опубликовано

какого ж рожна ей (голове) надо?

Увы с андроидами такое бывает. Скорее всего вопрос в совместимости телефона с новой прошивкой головы. Может посмотреть что там с обновками на телефон?

С яблоками оно проще ибо одна версия софта по сути и все конфигурации известны априори.

Но были случаи когда и там новая прошивка баги вызывала

Опубликовано (изменено)

Увы с андроидами такое бывает. Скорее всего вопрос в совместимости телефона с новой прошивкой головы. Может посмотреть что там с обновками на телефон?

С яблоками оно проще ибо одна версия софта по сути и все конфигурации известны априори.

Но были случаи когда и там новая прошивка баги вызывала

дык, если б это было постоянным состоянием, то понятно: несовместимость (или частичная совместимость)

а так оно то есть, то нет...

причем, связь есть и всё работает

если б не глюк с голосовым набором, то я бы ничего и не заметил...

Опубликовано

Вчера внимательно осмотрев документы которые были с машиной при продаже, заметил только одну книжку руководства по эксплуатации, в которой нет описания мультимедиа. У все так или мне не додали инструкции? Если у кого есть еще одна книжка, прошу выложить фото, чтобы я потыкал им в ОД.

Опубликовано

Вчера внимательно осмотрев документы которые были с машиной при продаже, заметил только одну книжку руководства по эксплуатации, в которой нет описания мультимедиа. У все так или мне не додали инструкции? Если у кого есть еще одна книжка, прошу выложить фото, чтобы я потыкал им в ОД.

У меня тоже одна. Вторую обнаружил в е-версии. Как-то пофиг.

Опубликовано

У меня краткое руководство с QR кодом на скачивание полного мануала. Больше ничего.
Опубликовано

У меня краткое руководство с QR кодом на скачивание полного мануала. Больше ничего.

А фото можно? Чем считывал код?

Опубликовано (изменено)

у меня тоже самое

но там где-то есть слова насчет того, что за полным мануалом надлежит ходить в интернет

так что всё по-честному

А фото можно? Чем считывал код?

читалок много

NeoReader, например

Опубликовано

А с гарантией в этом случае что будет? Хана? А ОД подобные работы не выполняет?

Кстати никто не знает - линейный выход у ГУ есть? (если с музыкой заморачиваться то усилитель нужно ставить).

Ну, как куплю, все и узнаю! Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Держи

Вот это все было выдано к машине:

689c852c2ed3.jpg

И в книжке под названием "Базовые инструкции" на первой же странице есть QR-код, который можно считать и получить ссылку для скачивания полного мануала с мультимедийкой и остальным.

Считывал приложение Scan MyPeugeot, как и написано в инструкции.

d0bb7905649c.jpg

Изменено пользователем Виталий Д
Опубликовано

@Виталий Д, спасибо. Значит мои хотелки необоснованы)))

Хватит выпендриваться) Купил сервис-максимум и кури в сторонке. Сейчас закидают масляными пробками по 600 рублей)))

Опубликовано

Так приложение же удобнее, поиск по фото и параметрам.

Опубликовано

Не всегда, иногда знаешь что надо, но не знаешь где искать, в этом плане, содержание хорошая вещь, но в приложении я не нашел содержание(((

Хватит выпендриваться) Купил сервис-максимум и кури в сторонке. 

Да я вне выпендриваюсь, просто меня тут постоянно закидывают тухлыми яицами, мол я не читаю инструкции к авто. А как читать инструкцию, когда ее не давали с авто?)))

Опубликовано

Не всегда, иногда знаешь что надо, но не знаешь где искать, в этом плане, содержание хорошая вещь, но в приложении я не нашел содержание(((

Да я вне выпендриваюсь, просто меня тут постоянно закидывают тухлыми яицами, мол я не читаю инструкции к авто. А как читать инструкцию, когда ее не давали с авто?)))

Всё бумажки ищешь? 21 век на дворе пора отвыкать ибо скоро и рулить не надо будет :)

Примерно так будет  :

Поддержка ПЕжо слушает,

У меня что то свистит в двигателе

Ответ робота, поднесите смартфон к ДВС ....

пауза... 

Центральный сервер сообщает,  вам на замену подшипника навесного оборудования и/или замените водятла и отстаньте :))) шютка от Алисы

Опубликовано

Всё бумажки ищешь? 21 век на дворе пора отвыкать ибо скоро и рулить не надо будет :)

Примерно так будет  :

Поддержка ПЕжо слушает,

У меня что то свистит в двигателе

Ответ робота, поднесите смартфон к ДВС ....

пауза... 

Центральный сервер сообщает,  вам на замену подшипника навесного оборудования и/или замените водятла и отстаньте :))) шютка от Алисы

Не спорю. Но с бумагой всегда приятнее и проще работать)))

Опубликовано

Согласен. Особенно в некоторых помещениях)

Опубликовано

Думаю кому за 30 лет да а молодым на экране удобнее, всё к этому идёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...