AFrol Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Здесь даже GT Line в максимуме идет с обычной музыкой, никакого Focal...что лишний раз свидетельствует о том, как много нами много общего 1
m.c.ALF Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Народ, у меня постоянно горит этот восклицательный знак, который означает "рисковые зоны". Как его убрать? В настройках навигатора я их отключил- не помогло. Нашел эти зоны там же, где версии программного обеспечения написаны, но версию этих зон не показывает. Видимо, это платная штука, но как она ко мне попала я не понимаю...Очень уж бесит...20180722_183929.jpeg Это опасные зоны. Отключается в настройках навигации там где оповещения.
Виталий Д Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Это опасные зоны. Отключается в настройках навигации там где оповещения.Знаю. Отключил - все равно висит...
koi-sama Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Если купить систему самому, можно ли установить ее взамен штатной? Нужны ли для этого спецы Пежо или справятся обычные аудио установщики?Как минимум нужен человек с диагбоксом, который пропишет в ГУ новую конфигурацию аудиосистемы. А ещё у машин с фокалом шумоизоляционные стёкла.
Supervisor Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Как минимум нужен человек с диагбоксом, который пропишет в ГУ новую конфигурацию аудиосистемы. А ещё у машин с фокалом шумоизоляционные стёкла. А с гарантией в этом случае что будет? Хана? А ОД подобные работы не выполняет?Кстати никто не знает - линейный выход у ГУ есть? (если с музыкой заморачиваться то усилитель нужно ставить).
AFrol Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) интересная вещь наблюдается с телефоном: телефон подключен к голове через Bluetoothголова видит телефонголова видит контакты в телефоне и видит историю звонковпо телефону можно звонить через громкую связь (т.е. телефон находится в сети) НО: при всем при этом на экране написано: Не удалось подключиться к сетии не работает функция голосового набора: голова женским голосом говорит, что не может найти абонента, т.к. телефон не в сети такое имеет место время от временинормально, когда вместо слов Не удалось подключиться к сети на экране написано Мегафонв этом случае функция голосового набора работает кто сталкивался?почему так?от чего зависит? Изменено 23 июля, 2018 пользователем AFrol
antoshka32161 Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 интересная вещь наблюдается с телефоном: А на телефоне самом есть сеть?
AFrol Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) А на телефоне самом есть сеть?разумеется, телефон сам по себе в сети:по телефону можно звонить через громкую связь (т.е. телефон находится в сети)и уровень сигнала такой, что слона убьета вот на экране уровень сигнала не отображается вообщеи написано: Не удалось подключиться к сети какого ж рожна ей (голове) надо? Изменено 23 июля, 2018 пользователем AFrol
bandr Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 какого ж рожна ей (голове) надо?Увы с андроидами такое бывает. Скорее всего вопрос в совместимости телефона с новой прошивкой головы. Может посмотреть что там с обновками на телефон?С яблоками оно проще ибо одна версия софта по сути и все конфигурации известны априори. Но были случаи когда и там новая прошивка баги вызывала
AFrol Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) Увы с андроидами такое бывает. Скорее всего вопрос в совместимости телефона с новой прошивкой головы. Может посмотреть что там с обновками на телефон?С яблоками оно проще ибо одна версия софта по сути и все конфигурации известны априори.Но были случаи когда и там новая прошивка баги вызываладык, если б это было постоянным состоянием, то понятно: несовместимость (или частичная совместимость)а так оно то есть, то нет...причем, связь есть и всё работаетесли б не глюк с голосовым набором, то я бы ничего и не заметил... Изменено 23 июля, 2018 пользователем AFrol
antoshka32161 Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Вчера внимательно осмотрев документы которые были с машиной при продаже, заметил только одну книжку руководства по эксплуатации, в которой нет описания мультимедиа. У все так или мне не додали инструкции? Если у кого есть еще одна книжка, прошу выложить фото, чтобы я потыкал им в ОД.
Grizzly Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Вчера внимательно осмотрев документы которые были с машиной при продаже, заметил только одну книжку руководства по эксплуатации, в которой нет описания мультимедиа. У все так или мне не додали инструкции? Если у кого есть еще одна книжка, прошу выложить фото, чтобы я потыкал им в ОД.У меня тоже одна. Вторую обнаружил в е-версии. Как-то пофиг.
Виталий Д Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Вчера внимательно осмотрев документы которые были с машиной при продаже, заметил только одну книжку руководства по эксплуатации, в которой нет описания мультимедиа. У все так или мне не додали инструкции? Если у кого есть еще одна книжка, прошу выложить фото, чтобы я потыкал им в ОД.У меня краткое руководство с QR кодом на скачивание полного мануала. Больше ничего.
antoshka32161 Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 У меня краткое руководство с QR кодом на скачивание полного мануала. Больше ничего.А фото можно? Чем считывал код?
AFrol Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) Вчера внимательно осмотрев документы которые были с машиной при продаже, заметил только одну книжку руководства по эксплуатации, в которой нет описания мультимедиа. У все так или мне не додали инструкции? Если у кого есть еще одна книжка, прошу выложить фото, чтобы я потыкал им в ОД.у меня тоже самоено там где-то есть слова насчет того, что за полным мануалом надлежит ходить в интернеттак что всё по-честномуА фото можно? Чем считывал код?читалок многоNeoReader, например Изменено 23 июля, 2018 пользователем AFrol
Сергей69 Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 А с гарантией в этом случае что будет? Хана? А ОД подобные работы не выполняет?Кстати никто не знает - линейный выход у ГУ есть? (если с музыкой заморачиваться то усилитель нужно ставить).Ну, как куплю, все и узнаю! Спасибо!
Виталий Д Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Вчера внимательно осмотрев документы которые были с машиной при продаже, заметил только одну книжку руководства по эксплуатации, в которой нет описания мультимедиа. У все так или мне не додали инструкции? Если у кого есть еще одна книжка, прошу выложить фото, чтобы я потыкал им в ОД. ДержиВот это все было выдано к машине:И в книжке под названием "Базовые инструкции" на первой же странице есть QR-код, который можно считать и получить ссылку для скачивания полного мануала с мультимедийкой и остальным.Считывал приложение Scan MyPeugeot, как и написано в инструкции. Изменено 24 июля, 2018 пользователем Виталий Д
antoshka32161 Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 @Виталий Д, спасибо. Значит мои хотелки необоснованы)))
Виталий Д Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 @Виталий Д, спасибо. Значит мои хотелки необоснованы))) Хватит выпендриваться) Купил сервис-максимум и кури в сторонке. Сейчас закидают масляными пробками по 600 рублей)))
Волдемор Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 @Виталий Д, спасибо. Значит мои хотелки необоснованы)))Так приложение же удобнее, поиск по фото и параметрам.@Виталий Д, спасибо. Значит мои хотелки необоснованы)))Так приложение же удобнее, поиск по фото и параметрам.
antoshka32161 Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Так приложение же удобнее, поиск по фото и параметрам. Не всегда, иногда знаешь что надо, но не знаешь где искать, в этом плане, содержание хорошая вещь, но в приложении я не нашел содержание(((Хватит выпендриваться) Купил сервис-максимум и кури в сторонке. Да я вне выпендриваюсь, просто меня тут постоянно закидывают тухлыми яицами, мол я не читаю инструкции к авто. А как читать инструкцию, когда ее не давали с авто?)))
Волдемор Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Не всегда, иногда знаешь что надо, но не знаешь где искать, в этом плане, содержание хорошая вещь, но в приложении я не нашел содержание((( Да я вне выпендриваюсь, просто меня тут постоянно закидывают тухлыми яицами, мол я не читаю инструкции к авто. А как читать инструкцию, когда ее не давали с авто?)))Всё бумажки ищешь? 21 век на дворе пора отвыкать ибо скоро и рулить не надо будет Примерно так будет :Поддержка ПЕжо слушает,У меня что то свистит в двигателеОтвет робота, поднесите смартфон к ДВС ....пауза... Центральный сервер сообщает, вам на замену подшипника навесного оборудования и/или замените водятла и отстаньте )) шютка от Алисы
antoshka32161 Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Всё бумажки ищешь? 21 век на дворе пора отвыкать ибо скоро и рулить не надо будет Примерно так будет :Поддержка ПЕжо слушает,У меня что то свистит в двигателеОтвет робота, поднесите смартфон к ДВС ....пауза... Центральный сервер сообщает, вам на замену подшипника навесного оборудования и/или замените водятла и отстаньте )) шютка от Алисы Не спорю. Но с бумагой всегда приятнее и проще работать)))
Виталий Д Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Не спорю. Но с бумагой всегда приятнее и проще работать)))Согласен. Особенно в некоторых помещениях)
Волдемор Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Не спорю. Но с бумагой всегда приятнее и проще работать)))Думаю кому за 30 лет да а молодым на экране удобнее, всё к этому идёт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти