Виталий Д Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Нет, картинка машины на камере справа. И меню снизу. Долго приходится ждать после включения задней появления меню, что бы переключить режим камеры в 180 градусов, например. Я конечно подробно не разглядывал, но у меня камера быстро включается... сегодня проверю обязательно
antoshka32161 Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Нет, картинка машины на камере справа. И меню снизу. Долго приходится ждать после включения задней появления меню, что бы переключить режим камеры в 180 градусов, например. Странный у вас язык на ГУ. Нет локализации?
koi-sama Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Странный у вас язык на ГУ. Нет локализации?Это ж очевидный пример из интернета. Вообще в ГУ куча языков - и можно выбрать какой больше нравится.
antoshka32161 Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Это ж очевидный пример из интернета. Вообще в ГУ куча языков - и можно выбрать какой больше нравится. Ну мало, вдруг действительно нет нужного языка, либо человек изучает иностранный язык таким образом. У меня есть знакомые которые например телефон и комп юзать с локализацией на английском языке)))
Виталий Д Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Ну мало, вдруг действительно нет нужного языка, либо человек изучает иностранный язык таким образом. У меня есть знакомые которые например телефон и комп юзать с локализацией на английском языке))) По телефону и компьютеру учить английский странно, т.к. половина слов с ОС являются технически-профессиональным лексиконом и в простой жизни не используются практически)))
antoshka32161 Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 По телефону и компьютеру учить английский странно, т.к. половина слов с ОС являются технически-профессиональным лексиконом и в простой жизни не используются практически))) Не забываем еще про кривые локализации, когда на английском понятнее функции чем на русском.)))
Rull_orion Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Я конечно подробно не разглядывал, но у меня камера быстро включается... сегодня проверю обязательнокамера включается быстро, машинка медленно
DmSv Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 камера включается быстро, машинка медленно Именно. И меню медленно
antoshka32161 Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Попробовал сегодня Mirror Link. Тот же Гугл, ЯН не позволяет запустить(((
Виталий Д Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 А я почему-то так и не смог миро запустить... может плохо пытался
antoshka32161 Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) А я почему-то так и не смог миро запустить... может плохо пытался Специально использовали Samsung S9, поставили на него Car Mode (из Samsung App). А твой телефон поддерживает технологию Mirror Link? Изменено 25 июля, 2018 пользователем antoshka32161
Виталий Д Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Специально использовали Samsung S9, поставили на него Car Mode (из Samsung App). А твой телефон поддерживает технологию Mirror Link? Да. Все поддерживает. Я даже подлечился. Но просто у меня почему-то все начало как-то тормозить. куча каких-то сообщений и я выключил. Видимо, просто не хотел разбираться.Да и мне через Андроид Авто привычнее.
antoshka32161 Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Да. Все поддерживает. Я даже подлечился. Но просто у меня почему-то все начало как-то тормозить. куча каких-то сообщений и я выключил. Видимо, просто не хотел разбираться.Да и мне через Андроид Авто привычнее. Вот именно, что не все поддрерживают))) Мой не поддерживает, у жены телефон тоже не поддерживает)))
Виталий Д Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Машинка и меню действительно загружаются долго... ну как долго, я бы сказал "не сразу". Проходит секунда-две с момента включения камеры
DmSv Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Проходит секунда-две с момента включения камерыЕсли так, то это не долго. У меня доходило до 7-10 сек.
Rull_orion Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Машинка и меню действительно загружаются долго... ну как долго, я бы сказал "не сразу". Проходит секунда-две с момента включения камерыНа холодную 10с так и осталось
Grizzly Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Машинка и меню действительно загружаются долго... ну как долго, я бы сказал "не сразу". Проходит секунда-две с момента включения камерыСегодня специально обратил внимание - изображение с камеры и схематичная "машинка" у меня включаются одновременно. Правда есть небольшой дэлей от самого включения задней передачи (около секунды-двух). Правда проверял, когда парковался, как там на "холодную" - хз.
lom Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Блин, сегодня скачал свои файлы обновления системы и навигации и обнаружил, что названия файла лицензии отличается от предыдущего обновления. У всех так? Предполагал что он будет всегда одинаковый в ПО для моей машины.
AFrol Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Блин, сегодня скачал свои файлы обновления системы и навигации и обнаружил, что названия файла лицензии отличается от предыдущего обновления. У всех так? Предполагал что он будет всегда одинаковый в ПО для моей машины.файл лицензии отличаетсяа для обновления только карт он вообще не нужен
lom Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) файл лицензии отличаетсяа для обновления только карт он вообще не нуженСпасибо!Хочу обновлять систему т.к. случайно обнаружил застывшую среднюю скорость движения (26 км.) и при переходе на "Путь 1" и на "Путь 2". На приборке постоянно мгновенный расход и остаток по километражу (мне так удобнее) поэтому раньше и не обратил внимание. Система обновлялась один раз и делал это ОД, может тогда после обновы и зависло это показание. До этого обновления тоже им не пользовался и поэтому не могу сказать как было при покупке. Правда думаю может сначала попытаться сбросить на заводские систему и посмотреть разморозится показание или нет, а уж потом перепрошиваться?Может БК и остаточный пробег на данной заправке считает из застывшей (26 км.), а не из реальной средней скорости?Есть мнения? Изменено 26 июля, 2018 пользователем lom
AFrol Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) Спасибо!Хочу обновлять систему т.к. случайно обнаружил застывшую среднюю скорость движения (26 км.) и при переходе на "Путь 1" и на "Путь 2". На приборке постоянно мгновенный расход и остаток по километражу (мне так удобнее) поэтому раньше и не обратил внимание. Система обновлялась один раз и делал это ОД, может тогда после обновы и зависло это показание. До этого обновления тоже им не пользовался и поэтому не могу сказать как было при покупке. Правда думаю может сначала попытаться сбросить на заводские систему и посмотреть разморозится показание или нет, а уж потом перепрошиваться?Есть мнения?сбросить в 0 показания в "Путь 1" и/или "Путь 2" не пробовали? Изменено 26 июля, 2018 пользователем AFrol
lom Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) сбросить в 0 показания в "Путь 1" и/или "Путь 2" не пробовали?Нет не пробовал, т.к. не нашел для себя удобным ими пользоваться))А сброс в ноль делать кнопкой справа, которой сбрасывается текущий пробег?PS Если есть в инструкции, то гляну, сброшу и отпишусь, Спасибо за идею стр. 43. Установка пути на ноль:Выберите нужный путь и нажмитеболее двух секунд на торцевую кнопкустеклоочистителя. Надеюсь поможет, тогда и гембелем заниматься не буду Изменено 26 июля, 2018 пользователем lom
AFrol Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) Нет не пробовал, т.к. не нашел для себя удобным ими пользоваться))А сброс в ноль делать кнопкой справа, которой сбрасывается текущий пробег?PS Если есть в инструкции, то гляну, сброшу и отпишусь, Спасибо за идеютак сброс показаний счетчика - это первое, с чего стоит начать сброс показаний текущего (отображаемого на экране) счетчика == продолжительное нажатие кнопки на торце правого подрулевого переключателято есть: коротким нажатием на кнопку вы листаете счетчики, а долгим нажатием вы сбрасываете в ноль текущий счетчик Изменено 26 июля, 2018 пользователем AFrol
lom Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) так сброс показаний счетчика - это первое, с чего стоит начать сброс показаний текущего (отображаемого на экране) счетчика == продолжительное нажатие кнопки на торце правого подрулевого переключателято есть: коротким нажатием на кнопку вы листаете счетчики, а долгим нажатием вы сбрасываете в ноль текущий счетчикОК, согласен на все 100, только из-за того что не пользовался ими, не знал что их и сбрасывать можно)))Сброшу оба счетчика, проедусь и гляну на показания. Отпишусь с результатомПопробую одним из путей пользоваться от заправки до заправки для статистики по расходу топлива на 100 км. в первый год после покупки. Веду такую, только другим макаром -а так проще будет)) Изменено 26 июля, 2018 пользователем lom
lom Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) AFrol, еще раз спасибо за подсказку!Обнулил "Пути" и все данные изменились! Как сам не догадался?)))Обновляться пока не буду. Ни по системе -не глючит ничего, а из форума понятно что нового функционала обнова не добавила. Ни по навигации (по той же причине не вижу смысла менять стоящую восьмерку) Изменено 26 июля, 2018 пользователем lom
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти