m.c.ALF Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Кнопка назад, вернее ее отсутствие, это конечно фейл. Можно конечно 30 сек подождать и оно вернет, но фейл в том что всплывающие меню даже при нажатии на другие физические кнопки не перекрываются Именно! А еще веселуха! Нажмите кнопку массажа на сидении пассажира, выйдет меню с выбором вариантов. А потом нажмите на кнопку массажа водителя. ФИГУ! Ничего не меняется. Пока вы не выйдите из меню массажа пассажира, в свое меню вы никак не войдете. Вот такая вот логика у французов. И это касается любых функций. Попробуйте зайти в телефон с руля, а потом нажмите на радио. АНАЛОГИЧНО!
deloza Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 в любых операциях в спискахнапример, листание в телефонной книжке Список в мультимедиа вызывается повторным нажатием кнопки лист. Либо если находитесь в под-папке крутим на самый верх и попадаем к корневым папкам, если говорим о USB.Источник мультимедиа (USB, bluetooth или радио) выбирается кратковременным нажатием кнопки SRC. Для телефона отлично работает встроенный голосовой набор (как просто продиктовать номер телефона так и по контакту) или через сири. Думаю что ок гугл так же не отстает). Не самое мудрое решение втыкать в монитор с поиском когда за рулем.
AFrol Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) если находитесь в под-папке крутим на самый верх и попадаем к корневым папкам, если говорим о USB.вот крутить как раз и неудобно: иногда приходится долгоНе самое мудрое решение втыкать в монитор с поиском когда за рулем. безусловноДля телефона отлично работает встроенный голосовой набор (как просто продиктовать номер телефона так и по контакту)это дано бортовой голосовой набор у меня в половине случаев подключения рапортует об отсутствии сети (хотя сеть есть, телефон подключен, и голова его видит, я могу звонить hands-free, но вот не могу набрать номер голосом)писал выше судя по тому, что никто не отреагировал, с таким глюком я один Изменено 27 июля, 2018 пользователем AFrol
m.c.ALF Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) НАШЁЛ!!!!!Вот оно. Вывод мультимедии на приборку! Скрин из инструкции. Четко обозначен список функций выводимых на приборку. А в машине этого нет. Новые разбирательства с Пежо... А вообще, весьма странно себе ведет мультимедиа. Вот например одно время на экране стали отображаться новые СМСки. Их можно оттуда прочитать и даже прослушать. Но потом куда-то ушло. И где это настраивается вообще не понятно. Изменено 27 июля, 2018 пользователем m.c.ALF
koi-sama Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 НАШЁЛ!!!!! Вот оно. Вывод мультимедии на приборку! Скрин из инструкции. Четко обозначен список функций выводимых на приборку. А в машине этого нет. Новые разбирательства с Пежо... Хм. И про необходимость иметь ГУ с навигацией (т.е. наличия lvds от ГУ к приборке) в инструкции ничего не сказано.Время писать претензию!
antoshka32161 Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Хм. И про необходимость иметь ГУ с навигацией (т.е. наличия lvds от ГУ к приборке) в инструкции ничего не сказано.Время писать претензию!Не поленитесь, посмотрите руководство которое идёт в комплекте с авто, если там это есть, то претензия обоснована, в другом вам случае скажут, что инструкция общая и информация может отличаться от версии инструкции. Я так уже попадал
Виталий Д Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Не поленитесь, посмотрите руководство которое идёт в комплекте с авто, если там это есть, то претензия обоснована, в другом вам случае скажут, что инструкция общая и информация может отличаться от версии инструкции. Я так уже попадалАбсолютно в точку. НАШЁЛ!!!!!Вот оно. Вывод мультимедии на приборку! Скрин из инструкции. Четко обозначен список функций выводимых на приборку. А в машине этого нет. Новые разбирательства с Пежо... Снимок экрана 2018-07-27 в 12.00.51.png А вообще, весьма странно себе ведет мультимедиа. Вот например одно время на экране стали отображаться новые СМСки. Их можно оттуда прочитать и даже прослушать. Но потом куда-то ушло. И где это настраивается вообще не понятно. IMG_3972.jpgIMG_3970.jpgIMG_3977.jpgУ меня это было с самого начала пользования автомобилем и никогда не пропадало. У меня там даже письма с почты отображаются. Изменено 27 июля, 2018 пользователем Виталий Д
m.c.ALF Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Не поленитесь, посмотрите руководство которое идёт в комплекте с авто, если там это есть, то претензия обоснована, в другом вам случае скажут, что инструкция общая и информация может отличаться от версии инструкции. Я так уже попадал На это я могу показать только вот чтоАбсолютно в точку. У меня это было с самого начала пользования автомобилем и никогда не пропадало. У меня там даже письма с почты отображаются. А вот у меня то появляется, то пропадает А кто, кстати, спрашивал про контакты поддержки Пежо во Франции? Я нашел, если что. И емейл и страницу где запросы отправлять. Изменено 27 июля, 2018 пользователем m.c.ALF
antoshka32161 Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 На это я могу показать только вот чтоIMG_7405.JPG А вот у меня то появляется, то пропадает А кто, кстати, спрашивал про контакты поддержки Пежо во Франции? Я нашел, если что. И емейл и страницу где запросы отправлять.И вы именно по этой ссылке скачали? По данной ссылке у меня отображаются только ситроены
Виталий Д Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 А кто, кстати, спрашивал про контакты поддержки Пежо во Франции? Я нашел, если что. И емейл и страницу где запросы отправлять. Давайте туда дружно напишем про синхронизацию времени с GPS, постоянным отображением даты/времени на БК и прочим проблемам?)
Rull_orion Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 На это я могу показать только вот чтоIMG_7405.JPG А вот у меня то появляется, то пропадает А кто, кстати, спрашивал про контакты поддержки Пежо во Франции? Я нашел, если что. И емейл и страницу где запросы отправлять.Я спрашивал. Нашел, и томтом они мне скинули, только вот по проблеме валят друг на друга
m.c.ALF Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Давайте туда дружно напишем про синхронизацию времени с GPS, постоянным отображением даты/времени на БК и прочим проблемам?) О! Это надо. Я тут ездил в Ульяновск, там +1 от Москвы. Время в машине автоматически не перевелось. Хотя у меня и GPS есть, и Интернет в машине подключен, и Live сервисы работают. Изменено 27 июля, 2018 пользователем m.c.ALF
Виталий Д Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 О! Это надо. Я тут ездил в Ульяновск, там +1 от Москвы. Время в машине автоматически не перевелось. Хотя у меня и GPS есть, и Интерес в машине подключен, и Live сервисы работают. Что за Live сервисы?
m.c.ALF Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Я спрашивал. Нашел, и томтом они мне скинули, только вот по проблеме валят друг на друга Вот по какому email я с ними переписываюсь: peugeot_fr_fr@custhelp.comА тут можно написать запрос по проблеме: https://peugeot-fr-fr.custhelp.com
koi-sama Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 @m.c.ALF, а они кроме французского что-то понимают?
m.c.ALF Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Что за Live сервисы? Ну TomTom Traffic + Danger Zones. Там и погоду показывает и стоимость топлива на заправках и поиск организаций работает @m.c.ALF, а они кроме французского что-то понимают? Я переписываюсь на английском
Виталий Д Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Ну TomTom Traffic + Danger Zones. Там и погоду показывает и стоимость топлива на заправках и поиск организаций работает Эт за деньги, да?)
m.c.ALF Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Эт за деньги, да?) Таки да. Я же целое разбирательство затеял с Пежо и ТомТом по поводу бесплатной подписки. И не дожидаясь ответа просто купил годовую подписку потестить. А потом уже Пежо Рус со мной связывались и послали на все четыре стороны Подписка стоит 60 Евро на Traffic и 130 Евро на Traffic+Danger Zones. Советую брать обе.Я взял на год, так как скорее всего через год буду обновляться. В зависимости от того что нового выйдет или сколько денег будет
koi-sama Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Не поленитесь, посмотрите руководство которое идёт в комплекте с авто, если там это есть, то претензия обоснована, в другом вам случае скажут, что инструкция общая и информация может отличаться от версии инструкции. Я так уже попадалВ бумажном руководстве эта страница предусмотрительно пропущена.
antoshka32161 Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 В бумажном руководстве эта страница предусмотрительно пропущена. О чем и речь. Потом расскажите о диалоге с ОД, интересна его реакция.
m.c.ALF Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Не поленитесь, посмотрите руководство которое идёт в комплекте с авто, если там это есть, то претензия обоснована, в другом вам случае скажут, что инструкция общая и информация может отличаться от версии инструкции. Я так уже попадал Попытка номер два. Ссылка на документацию с сервисбокса. http://public.servicebox.peugeot.com/APddb/modeles/3008/eGuide_3008_p84_ed01-17_dag/pdfs/9999_9999_186_en-GB.pdf (на английском)
Veterok Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Насчет 10х карт, впечатление, что они поменяли своих провайдеров, версия абсолютно другая. Например у меня в городе практически не подсказывает номеров домов, их нет, ведет в центр улицы. Много улиц пропало, названия улиц 30-40 летней давностиПисал в Пежо, те ответили что карты им поставляет ТомТом. Написал в томтом, те говорят скачайте последнюю карту у Пежо. Я тоже заметил, что пропали в 10 версии некоторые дороги и на сайте у них тоже пропали, и в андроид версии.... Я попытался откатится на 8 но сразу не получилось, а потом я через какое-то время глянул онлайн версию и увидил, что там все вернулось и выглядит достаточно подробно. Показывает даже где во дворах бетонные блоки поставлены. Короче я бросил попытки вернуться к старой версии, а с нетерпением жду нового обновления.
antoshka32161 Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) m.c.ALF сказал(а) 27 Июл 2018 - 13:31:Попытка номер два. Ссылка на документацию с сервисбокса. http://public.servicebox.peugeot.com/APddb/modeles/3008/eGuide_3008_p84_ed01-17_dag/pdfs/9999_9999_186_en-GB.pdf (на английском)Вас не смущает, что вы ссылаетесь на адрес: http://public.servicebox.peugeot.com/APddb, а в книжке написано http://public.servicebox.peugeot.com/ddb?То есть вы заведомо берете инструкцию не по ссылке. Вам так и ответят, что для англичан (как пример) функция предусмотрено, а для России нет. Изменено 27 июля, 2018 пользователем antoshka32161
koi-sama Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Вас не смущает, что вы ссылаетесь на адрес: http://public.servic...ugeot.com/APddb, а в книжке написано http://public.servic...peugeot.com/ddb? Так можно и тут претензию предъявить - инструкция для пежо, а адрес для ситроенов Вам так и ответят, что для англичан (как пример) функция предусмотрено, а для России нет.Англичане, кстати, тоже плакались по поводу вывода информации с магнитолы на приборку в 3008.
Rull_orion Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 @m.c.ALF, а они кроме французского что-то понимают?Английский понимают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти