Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра собираюсь обновлять софт на 21.07.16.32 (сейчас 21.05.90.42). На ходу можно обновляться? Стоп/старт у меня пока не включается - похоже аккумулятор ещё не заряжен до конца.

Опубликовано

Завтра собираюсь обновлять софт на 21.07.16.32 (сейчас 21.05.90.42). На ходу можно обновляться? Стоп/старт у меня пока не включается - похоже аккумулятор ещё не заряжен до конца.

При езде на короткие расстояния так себе работает. А вот в поездке за город, потом долго втыкает даже при езде в городе. У знакомого, за город вообще не выезжает, за 4 месяца так и не сработало ни разу))) Шутит наверное. А вот расход порадовал, если честно. Имел счастье поехать на 400 км. Израсходовано менее полбака. Пройдено 386 км. остаток 500.

20180921_113450_HDR.jpg

20180921_155059_HDR.jpg

20180921_155112_HDR.jpg

Опубликовано

На ходу можно обновляться?

нет, сама система не дает. требует остановиться

Опубликовано

Понял, спасибо. Наделся по дороге на работу обновиться, а не жечь соляру у дома.

Первая попытка не прошла - похоже из-за флэшки 8ГБ

Опубликовано

@qq_lv,@bandr,

Я не раз обновлялся на ходу. Всё работает 

Опубликовано

Я не раз обновлялся на ходу. Всё работает

можно карту. софт не дает

Опубликовано

@bandr,

Хм. Мне казалось я и то и другое обновлял. Хотя может быть и карту только ))) 

Опубликовано

можно карту. софт не дает

Тогда наверное хорошо, что утром я налажал с именем папки и не смог запустить апдэйт перед выездом из дома :)

Вечером подправил папочку и спокойно во дворе апгрэйднулся. Остались карты, они на 8GB флэшку не влезли.

2018-10-03 20.11.51.jpg

Опубликовано

Тогда наверное хорошо, что утром я налажал с именем папки и не смог запустить апдэйт перед выездом из дома :)

Вечером подправил папочку и спокойно во дворе апгрэйднулся. Остались карты, они на 8GB флэшку не влезли.

attachicon.gif2018-10-03 20.11.51.jpg

Балин..У меня такого и близко нет (((

Опубликовано

Не требует. В последнем обновлении просило выключить и включить зажигание, но на самом деле хотело перезагрузки. Те кто обновляли с холодного старта могли и не иметь такого уведомления

В процесе обновления можно ехать, нельзя выключать двигатель. Старт стоп желательно/или обязательно тоже выключить (не вникал так как нет)

Опубликовано

При езде на короткие расстояния так себе работает. А вот в поездке за город, потом долго втыкает даже при езде в городе. У знакомого, за город вообще не выезжает, за 4 месяца так и не сработало ни разу))) Шутит наверное. А вот расход порадовал, если честно. Имел счастье поехать на 400 км. Израсходовано менее полбака. Пройдено 386 км. остаток 500.

Сегодня Стоп/Старт заработал по полной программе. Апдэйт софта тут явно ни при чём - скорее всего батарея зарядилась пока софт ставился.

2018-10-04 09.23.58.jpg

Опубликовано

И все ж с iOS12 системка подглюкивает...

Опять короткий набор вчера сбоил, пытаясь вместо номера сервисные команды набирать. Сегодня самоизлечилось.

Опять же на днях вдруг пропал синий зуб, точнее на полном ходу отвязался телефон и система написала. что не может его найти...

на старом 11 йОсе такого не было ни разу.

Собраться фруктовые. у Вас там у всех такое? или мне не повезло?

Опубликовано

У меня наоборот, синий зуб стал работать автоматически. Раньше только при первом подключении//спаривании, не запоминало

Отключения бывают если далеко ухожу от авто не выключая зажигания

Опубликовано

Согласен с IOS12 система подглючивает. Из памяти авто пропали все контакты, звонить пришлось только с телефона. С MyPeugeot вообще глюки, данные пробега не передаются, подключения через раз...

Опубликовано

Согласен с IOS12 система подглючивает. Из памяти авто пропали все контакты, звонить пришлось только с телефона. С MyPeugeot вообще глюки, данные пробега не передаются, подключения через раз...

тоесть пропали контакты? Те что вы вручную вносили?

У меня спарено 2 телефона, мой и жены (можно было и на разные профили, но работает и так) 

Так вот, когда подключается ее телефон, то там ее контакты, когда мой - то там мои.

Вообще ничего не настраивал, все работает из коробки. Избранные правда одни и те же, это уже в профиле запоминаются.

Глюки у меня не критичные

Когда на ходу переподключается телефон (вышел в магазин, а жена осталась в авто), книга не всегда подгружается другая.

И иногда получается звонишь на какой то номер, то он либо неизвестный либо имя отображается как в контактах на другом телефоне

Еще бывает глюк, когда ты зашел в авто и сразу звонишь, тогда отображается твой номер вместо номера человека которому звонишь. 

СМС не пропали. Они просто стали выключенны по умолчанию в настройка блютуз. 

Опубликовано

У меня спарено 2 телефона, мой и жены (можно было и на разные профили, но работает и так) 

Так вот, когда подключается ее телефон, то там ее контакты, когда мой - то там мои.

Вообще ничего не настраивал, все работает из коробки. Избранные правда одни и те же, это уже в профиле запоминаются.

Когда на ходу переподключается телефон (вышел в магазин, а жена осталась в авто), книга не всегда подгружается другая.

И иногда получается звонишь на какой то номер, то он либо неизвестный либо имя отображается как в контактах на другом телефоне

Еще бывает глюк, когда ты зашел в авто и сразу звонишь, тогда отображается твой номер вместо номера человека которому звонишь. 

Нет вручную ничего не вносил. При подключении телефон синхронизируется с авто и высвечиваются все контакты и последние звонки, так вот экран был пуст

Опубликовано

Жаль что одновременно не работает с двумя телефонами..

Опубликовано

Жаль что одновременно не работает с двумя телефонами..

работает кстати. но по разном профилям подключения.

Можно с одного звонить, а со второго получать инет и музыку слушать

Проверял если чо, раздавал инет с планшета а телефон висел как телефон

Опубликовано

У меня уже раз пятый при подключенном телефоне (ios) по usb перезагружается экран и данные с этой поездки не попадают в my peugeot ((( 

еще бывает что телефон не заряжается и не сразу включается carplay

Опубликовано (изменено)

работает кстати. но по разном профилям подключения.

Можно с одного звонить, а со второго получать инет и музыку слушать

Проверял если чо, раздавал инет с планшета а телефон висел как телефон

Везет.  У меня не включает второй одновременно. Совсем. Сам телефон видит, но подключение сбрасывает. Если один уже подключен Кстати, так что с флек форматом, как так что не читает с флешки?

Изменено пользователем udavchik
Опубликовано

Кстати, так что с флек форматом, как так что не читает с флешки?

та голова что с навигацией читает исправно, про остальные не скажу

Опубликовано

та голова что с навигацией читает исправно, про остальные не скажу

Ну значит только в GT или там где комп стоит..Встроенное ПО без навигации - не читает..Ладно.Шут с ним..Может комп поставлю со временем. Спасибо.

Опубликовано

Давно хотел спросить - а что такое ГУ? Главный Управлятор? Гоночный Углерод?

Сами мы не русские :)

Опубликовано

Собраться фруктовые. у Вас там у всех такое? или мне не повезло?

Яволь, собрался)) Всё работает хорошо, глюков нет. Правда сегодня, после того, как в CarPlay появился Waze, ГУ (для нерусских - головное устройство) отказалось показывать АМ. Перезагрузил левой клавишей - всё запахало.

Опубликовано

Есть ли возможность отключить ЭКО режим? Ну тоесть когда система без включенного мотора через время полностью выключается? На аккумуляторе 12 вольт, а систему не включить без запуска двигателя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...