udavchik Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 странноу меня список открывается "на той, которая играет"У тебя стоит комп или нет? У меня нет. Может поэтому?
bandr Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 хотя, в С5 была ровно та же история, хотя там не было ни клавиш, ни пианиноу тя RT6 была?ТАм можно было тоже опции подключения менять
AFrol Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 у тя RT6 была?хороший вопрос...она (голова) не представилась
bandr Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 хороший вопрос... она (голова) не представиласьс нафигатором и без жесткаго диску? если та, то оно и было
AFrol Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 с нафигатором и без жесткаго диску? если та, то оно и былобез навигатора, без HDD и без русского языка, но с CD
bandr Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 без навигатора, без HDD и без русского языка, но с CDааа, тадой не знает я, у мя везде с нафигаторами были
AFrol Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) да, ежели нажать на пианине клавишу телефон и там порыться в настройках то можно залезть в настройки соединения конкретного телефона с снять галочку со стриммингане помогло:-(Ситигид произнес одну фразу, но потом замолк... Изменено 6 ноября, 2018 пользователем AFrol
chizhik_pyzhik Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Ситигид произнес одну фразу, но потом замолк...а ситигид (СГ) настраивается на какой канал выдавать? дело в том, не знаю как ваша нынешняя голова, но по логике также должна, что ГУ воспроизводит звук с конкретного источника который выбран, т.е. радио, плееер, или с телефона по БТ, "перебивать" основной источник может только "системные" сообщения ГУ или авто, при звонке с телефона так же происходит переключение на БТ канал, но только при звонке. так что вряд ли получится заставитьь говорить СГ при проигрывани музыки с другого источника, это получится только если слушать музон с телефона. Выходом может быть только перенаправление звука СГ на канал, который не уходит на БТ (например "будильник"), и тогда звук будет издавать сам телефон.
AFrol Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) а ситигид (СГ) настраивается на какой канал выдавать?дело в том, не знаю как ваша нынешняя голова, но по логике также должна,что ГУ воспроизводит звук с конкретного источника который выбран, т.е. радио, плееер, или с телефона по БТ,"перебивать" основной источник может только "системные" сообщения ГУ или авто,при звонке с телефона так же происходит переключение на БТ канал, но только при звонке.так что вряд ли получится заставитьь говорить СГ при проигрывани музыки с другого источника, это получится только если слушать музон с телефона.Выходом может быть только перенаправление звука СГ на канал, который не уходит на БТ (например "будильник"), и тогда звук будет издавать сам телефон. Рассуждения представляются логичными хотя в настройках СГ в телефоне было установлено "Аудио канал = Системный"не происходило ничего: телефон не звучал ни через свой динамик, ни через ГУ теперь я установил в СГ в телефоне "Аудио канал = Будильник"может, теперь телефон хотя бы сам по себе будет вещать Изменено 8 ноября, 2018 пользователем AFrol 1
chizhik_pyzhik Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 теперь я установил в СГ в телефоне "Аудио канал = Будильник" может, теперь телефон хотя бы сам по себе будет вещать тут нужно знать особенности реализации БТ и самого телефона, где-то это помогает (мне повезло), где-то может не пройти. Системный звук скорее всего тоже уходит в БТ. если есть БТ гарнитура, можно проверить заработает ли будильник при подключенной БТ-гарнитуре в динамик - если ДА, то победа... вообще у ГУ как правило есть 2 "профиля" подключения телефона - это аля гарнитура (телефон.звонилка) и плеер (мультимедиа), но что из каналов к чему относится и как цепляется - вопрос... возможно придется и в ГУ и в телефоне настройки подбирать... но нужная озвучка будет именно через телефонный динамик. т.к. (повторюсь) каналы не смешиваются (не микшируются), а переключаются
AFrol Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) гляньте, что братья по разуму пишут:https://www.peugeotforums.com/forums/3008-2017-138/working-usb-hub-331754/ похоже, что применение USB Hub'а решает проблему невозможности потреблять музыку с флешки одновременно с использованием Android Auto меня, в частности, это обстоятельство расстраивало Изменено 13 ноября, 2018 пользователем AFrol
bandr Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 вообще у ГУ как правило есть 2 "профиля" подключения телефона - это аля гарнитура (телефон.звонилка) и плеер (мультимедиа),здесь три профиля:звонилка, стриминг и интернет, можно выбрать в любом сочетании похоже, что применение USB Hub'а решает проблему невозможности потреблять музыку с флешки одновременно с использованием Android Autoхм. не другое интересно. а какой-нить ЮСБ модем можно вкрячить? что бы телефононезависимый инет был
antoshka32161 Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 хм. не другое интересно. а какой-нить ЮСБ модем можно вкрячить? что бы телефононезависимый инет был Тогда уж лучше Wi-Fi voltv подключить, пусть раздает инет, думаю так проще будет.
bandr Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) Тогда уж лучше Wi-Fi voltv подключить а куда его подключить? для него же питалово надо. так? для него надо резервный источник (батарейку) что б при выключении авто настройки не слетали...а ЮСБшный в теории при подаче питания загрузился и ок, тем более голова инет по ЮСБ поддерживаетА так при подаче через ЮСБ инета на голову она дальше во WiFi сама раздаст Изменено 13 ноября, 2018 пользователем bandr
antoshka32161 Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) а куда его подключить? для него же питалово надо. так? для него надо резервный источник (батарейку) что б при выключении авто настройки не слетали...а ЮСБшный в теории при подаче питания загрузился и ок, тем более голова инет по ЮСБ поддерживаетА так при подаче через ЮСБ инета на голову она дальше во WiFi сама раздаст Есть такие специальные 4G Wi-Fi модемы, свой аккумулятор держит 8 часов, настройки не сбиваются, питание можно подать по USB, либо подключить к разъему прикуривателя, например в багажнике. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем antoshka32161
bandr Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) Есть такие специальные 4G Wi-Fi модемы, свой аккумулятор держит 8 часов, настройки не сбиваются, питание можно подать по USB, либо подключить к разъему прикуривателя, например в багажнике. 8 часов ниочем, ночная стоянка больше, как правило.В прикуриватель можно впихнуть. но и он отключается когда засыпает BSI Да и ежели что. то есть точно такие же и BT модемы, тогда уж лучше его, ему и батарея не надо, или уж все же ЮСБ Изменено 13 ноября, 2018 пользователем bandr
antoshka32161 Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 8 часов ниочем, ночная стоянка больше, как правило.В прикуриватель можно впихнуть. но и он отключается когда засыпает BSI 8 часов в режиме активного использования, в режиме ожидания, без потребителей, держит дольше.
bandr Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 8 часов в режиме активного использования, в режиме ожидания, без потребителей, держит дольше.а в -10? ну его. вопросов больше. чем ответов
Grizzly Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 У меня есть вопрос по использованию Wi-Fi подключения к ГУ.Заказал на Али регистратор, который подключается по вифи, например, к смартфону, и на последнем можно смотреть видео.Возможно ли будет подключить регик к ГУ и крутить кино гайцам?
m.c.ALF Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) А еще, при подключении к CarPlay (не знаю что уж там на счет Android), отваливается bluetooth со всеми вытекающими отсюда последствиями (например интернет отрубается и сервисы не работают)У меня есть вопрос по использованию Wi-Fi подключения к ГУ.Заказал на Али регистратор, который подключается по вифи, например, к смартфону, и на последнем можно смотреть видео.Возможно ли будет подключить регик к ГУ и крутить кино гайцам? Нет. Он же не просто по WiFi подключается. Доступ в него через его родное приложение, я так понимаю. А в машине у нас не андроид, приложения тут не поставишь.Но вот вынуть карту памяти, воткнуть в USB переходник и подключить к ГУ можно. А там уже просматривать видео. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем m.c.ALF
antoshka32161 Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 У меня есть вопрос по использованию Wi-Fi подключения к ГУ.Заказал на Али регистратор, который подключается по вифи, например, к смартфону, и на последнем можно смотреть видео.Возможно ли будет подключить регик к ГУ и крутить кино гайцам? Для этого на ГУ должно быть соответствующее ПО
bandr Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 еще, при подключении к CarPlay (не знаю что уж там на счет Android), отваливается bluetooth со всеми вытекающими отсюда последствиями (например интернет отрубается и сервисы не работают)ВСе работает. надо только переключить руками инет для сервисов на ЮСБ. Проверял неоднократно У меня есть вопрос по использованию Wi-Fi подключения к ГУ. Заказал на Али регистратор, который подключается по вифи, например, к смартфону, и на последнем можно смотреть видео. Возможно ли будет подключить регик к ГУ и крутить кино гайцам?подключить то можно, у меня получалось. Кино конечно не скачает. ибо софта нету, Крути гайцам кину с телефона
Grizzly Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Но вот вынуть карту памяти, воткнуть в USB переходник и подключить к ГУ можно. А там уже просматривать видео. Как вариант. А видео ГУ играет, а то я ни разу не пробовал...И в продолжение. Если у регика есть USB-выход, нельзя ли обойтись без танца с переходником и использовать регистратор как флешку?
bandr Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 А видео ГУ играет, а то я ни разу не пробовал...нет, как минимум штатно функционал не разблокирован (если он имеется вообще)
Grizzly Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 нет, как минимум штатно функционал не разблокирован (если он имеется вообще)Ну всё, кина не будет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти