Ster Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Здравствуйте.Недавно купил Пыжика 307 1.6 бензин АКП. У прежнего хозяина стояла магнитола не родная. При продаже он её снял. Поставил как он уверяет родную. с СD ченджером. Так вот радио работает всё управляется.А ченджер просто моргает всеми лампочками и ни на что не реагирует. Подскажите пожалуйста. Что можно предпринять.по vin коду АВТОМАГНИТОЛА КАССЕТНАЯ RDS "RB3",
chizhik_pyzhik Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) по vin коду АВТОМАГНИТОЛА КАССЕТНАЯ RDS "RB3",в 3008 таких не было отродясь ЗЫ блин в профиль то не глянул ))) Подскажите пожалуйста. Что можно предпринять.для начала проверить все ли настроено и подключено как надо, а то может там ченджер как и мафон под винкод настраивается... Изменено 31 января, 2019 пользователем chizhik_pyzhik 1
bnthf Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 @bnthf, у меня, как у обладателя мультимедиа без нави, к Вам есть пара вопросов по вышесказанному.Какие причины подтолкнули Вас к обновлению прошивки?После обновления какие изменения в работе мультимедиа Вы обнаружили?Спрашиваю, так как не могу решить для себя, стоит ли прошиваться, когда всё вроде бы работает корректно.Все просто.Почему не обновить если есть новая прошивка! Можно ничего и не увидеть.Если ее выпустили,вполне возможно что она убирает какие то косяки и недочеты.Никаких изменений не заметил.
Grizzly Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Все просто.Почему не обновить если есть новая прошивка! Можно ничего и не увидеть.Если ее выпустили,вполне возможно что она убирает какие то косяки и недочеты.Никаких изменений не заметил.Понятно. Меня, по большому счёту, интересовали именно те косяки и недочёты, которые убирает новая прошивка. Но всё равно, спасибо за ответ.
Ster Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 в 3008 таких не было отродясь ЗЫблин в профиль то не глянул ))) для начала проверить все ли настроено и подключено как надо,а то может там ченджер как и мафон под винкод настраивается...ну подключено то вроде как надо. а вот как настраивать под винкод?
chizhik_pyzhik Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 ну подключено то вроде как надо. а вот как настраивать под винкод?"дилерским сканером"ака "лексия" или "диагбокс" или "пп2000".в любом случае им нужно пройтись, чтоб хотя бы посмотреть что за ошибки в авто.
Ster Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 "дилерским сканером"ака "лексия" или "диагбокс" или "пп2000".в любом случае им нужно пройтись, чтоб хотя бы посмотреть что за ошибки в авто.Ок. спасибо.
bandr Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 есть все-таки у нас 2я USB и где ? да два, у головы два выхода, но наружу нам вывели одинНа буржуйских форумах пишут, что можно хаб воткнуть и две флешки, она их тогда как 1 и 2 распознает
igorkzn Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) не понял про хаб... имеете в виду, в в углублении, где один выход USB виден около прикуривателя , в него воткнуть разветвитель на 2 USB ? Такие воткнуть можно ... и кто-то пробовал - действительно будут показаны две флешки и обе будут рабочие ? Изменено 9 февраля, 2019 пользователем igorkzn
udavchik Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 не понял про хаб... имеете в виду, в в углублении, где один выход USB виден около прикуривателя , в него воткнуть разветвитель на 2 USB ? Такие воткнуть можно ... и кто-то пробовал - действительно будут показаны две флешки и обе будут рабочие ? Я поставил хаб на 4 выхода, в одну воткнул флешку, во вторую подключаю телефон для навигатора с выводом на экран. Одновременно с флешки слушаю музыку все отлично работает. 2 флешки пока не пробовал воткнуть, честно говоря не вижу смысла. Но если нужно - могу проверить что покажет.
Андрей 159 Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 @udavchik, Сделай доброе дело-проверь.
udavchik Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 @udavchik, Сделай доброе дело-проверь.Смогу проверить через несколько часов, а ответ напишу уже поздно вечером. ок?
igorkzn Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Keknas сказал на драйве, что есть второй выход USB на центральном ГУ, но чтобы до него добраться, надо снять ГУ... и использовать спец. удлинитель USB, к которому и можно подключить вторую флешку...Никто ГУ не разбирал ? Изменено 11 февраля, 2019 пользователем igorkzn
udavchik Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 окПрошу прощения за задержку - дела. В общем, если кратко - нет. А долго - работает с флешки музыка, вставляю вторую - начинает играть со второй. Иногда продолжает, иногда через пару десятков секунд отключается и опять играет с той, которая стояла. Если включено радио, и вставляю флешки - ничего не происходит. Пробовал войти в библиотеку - видит только одну флешку, ту которую вставлял первой. Вторую в упор не видит. Устройство ЮСБ -2, в настройках не смотрел, а в обычном режиме видит только одно. Так что увы, с телефоном флешка работает, а вот две флешки - никак. Ах да, иногда при попытке войти в библиотеку, чтобы посмотреть появятся ли там папки со второй флешки, тупо крутится несколько минут, что уже не хватает терпения и выходишь. Совершенно ничего не происходит, просто крутится и все.
Alex_G Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Прочитал, что можно самому обновить прошивку ГУ. У меня навигации нет, но руки-то чешуться ))) Вобщем посмотрел версию в авто (см. фото) и то что предлагается на сайте. И вот посетил вопрос - у меня последняя или таки нет? Версия с сайта Software : V (for Version)1_075_16.1B116 05/12/18
bnthf Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Прочитал, что можно самому обновить прошивку ГУ. У меня навигации нет, но руки-то чешуться ))) Вобщем посмотрел версию в авто (см. фото) и то что предлагается на сайте. И вот посетил вопрос - у меня последняя или таки нет? Версия с сайта Software : V (for Version)1_075_16.1B116 05/12/18Не последняя.У вас 074С стоит. Новая 075
Grizzly Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Не последняя.У вас 074С стоит. Новая 075Можете дать прямую ссылку?
Alex_G Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Можете дать прямую ссылку?Вопрос про ссылку не мне часом был?
Grizzly Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Вопрос про ссылку не мне часом был?Это не столь важно. Если не трудно, киньте...
Alex_G Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Качал отсюда - https://www.peugeot.co.uk/servicing/map-system-updates/ Там поиск по вину. С телефона на дает поискать, говорит велкам к компу. Так что прямую ссыль на файл завтра смогу, а то дети уже спят, а комп у них стоит. Ну или могу сам апдейт в облако залить, хотя там по вину выдает. Вдруг архивы разные, да еще и к вину привязаны Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Alex_G 1
Grizzly Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Качал отсюда - https://www.peugeot.co.uk/servicing/map-system-updates/ Там поиск по вину. С телефона на дает поискать, говорит велкам к компу. Так что прямую ссыль на файл завтра смогу, а то дети уже спят, а комп у них стоит. Ну или могу сам апдейт в облако залить, хотя там по вину выдает. Вдруг архивы разные, да еще и к вину привязаныСпасибо, качаю. Не уверен пока, что буду ставить, но пусть будет.
udavchik Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Качал отсюда - https://www.peugeot.co.uk/servicing/map-system-updates/ Там поиск по вину. С телефона на дает поискать, говорит велкам к компу. Так что прямую ссыль на файл завтра смогу, а то дети уже спят, а комп у них стоит. Ну или могу сам апдейт в облако залить, хотя там по вину выдает. Вдруг архивы разные, да еще и к вину привязаныНашел по вину апдейт для своей системы. Аж на 4 гига. Только странно, у меня нет навигатора, что оно там может обновить? Как-то стремно делать обновление непонятно чего. Причем файл обновления и лицензия. Довольно-таки большой текстовый файл.Все решил проблему.По инструкции на сайте пежо забугорным. Спасибо Поделишься ссылкой на инструкцию? И если можно кратко хотя бы рассказик, что ж там обновилось? Спасибо. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем udavchik
zonder Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Сначала все было норм, но на днях список звонков постоянно пуст. Неудобно постоянно доставать тел, вместо того, чтобы тыкнуть в "планшет"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти