Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там не просто провод usb aux, как я понял какой то конвертер (коробочка) как мне написали. Вот он и преобразует сигнал.

И сколько стоит эта коробка?

Опубликовано

Пытались всучить за 1600р. Выслали бесплатно.

Опубликовано

Там не просто провод usb aux, как я понял какой то конвертер (коробочка) как мне написали. Вот он и преобразует сигнал.

Вот такие коробочки работают на компах 100%

Но в данном случае мертвому припарка.

Не умеет она на ходу из аналога, делать MP3 потоковый файл чтоб прикинуться флешкой с треком. ;)

Опубликовано

добрый день! адаптер проверили, работает. Даже в стерео режиме. Куда и на кого отправлять?

Так мне написали перед отправкой

Опубликовано

Дождёмся пятницы и субботы. Проверю.

Опубликовано

Нашёл мануал на точно такую же RCC для ситроен. Там в меню 2usb,cd чейнджер, aux и радио. Полный комплект.

Опубликовано

Нашёл мануал на точно такую же RCC для ситроен.

для какого?

ПО идее штатный сидюк, Не ченджер, кстати, шел только на С4 пикассо в обеих кузовах.

USB там физически один был и есть.

AUX тоже не помню.

Я просто к ним внимательно присматривался и излазил вдоль и поперек

А мануалы они иногда не соотвествуют реалиям. на 5008 тоже не всё что есть в мануале нарисовано именно так, как есть в жизни

Опубликовано

для какого?

ПО идее штатный сидюк, Не ченджер, кстати, шел только на С4 пикассо в обеих кузовах.

USB там физически один был и есть.

AUX тоже не помню.

Я просто к ним внимательно присматривался и излазил вдоль и поперек

А мануалы они иногда не соотвествуют реалиям. на 5008 тоже не всё что есть в мануале нарисовано именно так, как есть в жизни

вот поэтому производитель и пишет на последней странице инструкции по эксплуатации,что оставляет за собой право вносить изменения в свои модели и их оборудование,не указывая их в настоящем руководстве!

Опубликовано

Конкретно в DS4 , есть CD, 2 USB, AUX, Radio, Интернет, Android Auto, CarPlay, Mirrorlink DS4 2019 модельного года.

по сервис боксу один USB, по мануалу тоже. Остальное вроде правда

И да с конца 17 года стоит или NAC или RCC

Этот манул, от какой модели ситро не знаю, но голова как у нас.

ну это типовое для всех и не для кого конкретно

Опубликовано

по сервис боксу один USB, по мануалу тоже. Остальное вроде правда

Один спереди, рядом с прикуривателем, второй в подлокотнике.

Опубликовано

Один спереди, рядом с прикуривателем, второй в подлокотнике.

Картинка есть? или скрин из SB

Опубликовано

Если есть SB 2019, в нем есть

В старом 2018 - нету.

В картинках на французском сайте Ситроена видел

Опубликовано

А ещё я заметил что в режиме Блютус, когда поговоришь по телефону, кладёшь трубку и первую секунду звук музыки идёт в средний динамик, а потом резко переключается обратно на все. Но ведь это невозможно («говорили они нам»). Если Центральный динамик для ГЛОНАСа, значит он автономный и туда ничего не может идти. А если не автономный, то какого хрена они нас лечат про Focal? [emoji35]

У блютуса разные профили и одновременно они обычно не работают. Есть профиль A2DP по которому фигачится музыка, а есть профиль гарнитуры по которому гонится моно звук в 9,6кбпс (по сравнению с 320 в SBC A2DP) и работает микрофон. Странно что телефон пытается гнать музыку в гарнитурный профиль, может эппл так делает но мне не попадалось андроидов с таким поведением, андроид обычно ждет переключения на нормальный профиль. Ну и да, у блютуса есть человеческие профили но автопроизводители их обычно наглухо игнорируют, хотя даже куалком сейчас сдался и начал лицензировать AptX по вменяемой цене (1 бакс на устройство)

Опубликовано

У блютуса разные профили и одновременно они обычно не работают.

Это еще при динозаврах такое было

Наша голова позволяет поддерживать три профиля одновременно: гарнитура + музыка + данные или раскидать на два аппарата как угодно

Опубликовано (изменено)

Если интересно, мы тут начали установку Фокала [emoji4]

Маэстро keknas творит свою магию.

Вообщем пол встаёт штатный, динамик глонаса засунули за приборку.

В задних дверях нет ни дырок в решетках (насверлили), ни креплений (взяли с передних и приклеили) под высокочастотные динамики.

Усилок ставим на его законное место на правое заднее крыло.

Пока всё.

84247ac7-f9ee-4826-849f-0de764f86d10.jpg8aa7b7a8-a27d-4743-baa1-1b9a840bcaf7.jpg

ad0cce36-fae7-4afc-811a-cfbe07a9d481.jpg

5a9a6265-3886-46ec-977f-2b47198ce825.jpg

3bcda5b9-7fed-45c0-bafd-505aaa6f3c2f.jpg

Изменено пользователем m.c.ALF
Опубликовано

@m.c.ALF,

Заодно спроси у него, а может ли он включить AUX в штатной RCC ?

И чего по деньгам будет.

Он может всё! )))

Опубликовано

Да, он может многое, но не всё к сожалению.

В своё время, когда я разговаривал с keknas'ом по поводу установки андроидбокса, он сказал, что таких манипуляций не проводит и мне не советует. Так что может быть не то, что не может, а не хочет, ибо знает больше нашего :)

Опубликовано

@m.c.ALF,

Заодно спроси у него, а может ли он включить AUX в штатной RCC ?

И чего по деньгам будет.

Передаю дословно: «Хз, нужно разбираться» [emoji4]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...