antoshka32161 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Там не просто провод usb aux, как я понял какой то конвертер (коробочка) как мне написали. Вот он и преобразует сигнал.И сколько стоит эта коробка?
bnthf Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Пытались всучить за 1600р. Выслали бесплатно.
frog2050 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Там не просто провод usb aux, как я понял какой то конвертер (коробочка) как мне написали. Вот он и преобразует сигнал. Вот такие коробочки работают на компах 100%Но в данном случае мертвому припарка.Не умеет она на ходу из аналога, делать MP3 потоковый файл чтоб прикинуться флешкой с треком.
bnthf Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 добрый день! адаптер проверили, работает. Даже в стерео режиме. Куда и на кого отправлять? Так мне написали перед отправкой
frog2050 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 @bnthf,Правильно, они проверили на компе А не в RCC или NAC
bnthf Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Нашёл мануал на точно такую же RCC для ситроен. Там в меню 2usb,cd чейнджер, aux и радио. Полный комплект.
bandr Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Нашёл мануал на точно такую же RCC для ситроен.для какого?ПО идее штатный сидюк, Не ченджер, кстати, шел только на С4 пикассо в обеих кузовах.USB там физически один был и есть.AUX тоже не помню. Я просто к ним внимательно присматривался и излазил вдоль и поперек А мануалы они иногда не соотвествуют реалиям. на 5008 тоже не всё что есть в мануале нарисовано именно так, как есть в жизни
Мартын Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 для какого?ПО идее штатный сидюк, Не ченджер, кстати, шел только на С4 пикассо в обеих кузовах.USB там физически один был и есть.AUX тоже не помню. Я просто к ним внимательно присматривался и излазил вдоль и поперек А мануалы они иногда не соотвествуют реалиям. на 5008 тоже не всё что есть в мануале нарисовано именно так, как есть в жизнивот поэтому производитель и пишет на последней странице инструкции по эксплуатации,что оставляет за собой право вносить изменения в свои модели и их оборудование,не указывая их в настоящем руководстве!
frog2050 Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Конкретно в DS4 , есть CD, 2 USB, AUX, Radio, Интернет, Android Auto, CarPlay, Mirrorlink DS4 2019 модельного года.
bnthf Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 https://www.cleancss.com/user-manuals/YBN/-PSARCCA200 Этот манул, от какой модели ситро не знаю, но голова как у нас.
bandr Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Конкретно в DS4 , есть CD, 2 USB, AUX, Radio, Интернет, Android Auto, CarPlay, Mirrorlink DS4 2019 модельного года.по сервис боксу один USB, по мануалу тоже. Остальное вроде правда И да с конца 17 года стоит или NAC или RCC Этот манул, от какой модели ситро не знаю, но голова как у нас.ну это типовое для всех и не для кого конкретно
frog2050 Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 по сервис боксу один USB, по мануалу тоже. Остальное вроде правдаОдин спереди, рядом с прикуривателем, второй в подлокотнике.
bandr Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Один спереди, рядом с прикуривателем, второй в подлокотнике.Картинка есть? или скрин из SB
frog2050 Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Если есть SB 2019, в нем есть В старом 2018 - нету.В картинках на французском сайте Ситроена видел
bandr Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Если есть SB 2019, в нем естьчто значит SB2019?http://public.servicebox.peugeot.com/ - это какой по-твоему?
frog2050 Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Перепутал с SEDRE.В Сервисбокс не смотрел
nekonyaa Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 А ещё я заметил что в режиме Блютус, когда поговоришь по телефону, кладёшь трубку и первую секунду звук музыки идёт в средний динамик, а потом резко переключается обратно на все. Но ведь это невозможно («говорили они нам»). Если Центральный динамик для ГЛОНАСа, значит он автономный и туда ничего не может идти. А если не автономный, то какого хрена они нас лечат про Focal? [emoji35] У блютуса разные профили и одновременно они обычно не работают. Есть профиль A2DP по которому фигачится музыка, а есть профиль гарнитуры по которому гонится моно звук в 9,6кбпс (по сравнению с 320 в SBC A2DP) и работает микрофон. Странно что телефон пытается гнать музыку в гарнитурный профиль, может эппл так делает но мне не попадалось андроидов с таким поведением, андроид обычно ждет переключения на нормальный профиль. Ну и да, у блютуса есть человеческие профили но автопроизводители их обычно наглухо игнорируют, хотя даже куалком сейчас сдался и начал лицензировать AptX по вменяемой цене (1 бакс на устройство)
bandr Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 У блютуса разные профили и одновременно они обычно не работают.Это еще при динозаврах такое былоНаша голова позволяет поддерживать три профиля одновременно: гарнитура + музыка + данные или раскидать на два аппарата как угодно
m.c.ALF Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) Если интересно, мы тут начали установку Фокала [emoji4] Маэстро keknas творит свою магию. Вообщем пол встаёт штатный, динамик глонаса засунули за приборку. В задних дверях нет ни дырок в решетках (насверлили), ни креплений (взяли с передних и приклеили) под высокочастотные динамики. Усилок ставим на его законное место на правое заднее крыло. Пока всё. Изменено 11 апреля, 2019 пользователем m.c.ALF
frog2050 Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 @m.c.ALF,Заодно спроси у него, а может ли он включить AUX в штатной RCC ?И чего по деньгам будет.
m.c.ALF Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 @m.c.ALF,Заодно спроси у него, а может ли он включить AUX в штатной RCC ?И чего по деньгам будет.Он может всё! )))
frog2050 Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Он может всё! ))) Да, он может многое, но не всё к сожалению.
Grizzly Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Да, он может многое, но не всё к сожалению.В своё время, когда я разговаривал с keknas'ом по поводу установки андроидбокса, он сказал, что таких манипуляций не проводит и мне не советует. Так что может быть не то, что не может, а не хочет, ибо знает больше нашего
m.c.ALF Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 @m.c.ALF,Заодно спроси у него, а может ли он включить AUX в штатной RCC ?И чего по деньгам будет.Передаю дословно: «Хз, нужно разбираться» [emoji4]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти