frog2050 Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 В бывшем Ирбисе на 44км МКАД - в салоне не оказалось авто без нави на платформе RCC/NAC Даже берлинго был с нави
bnthf Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Думаю что все будут без aux. Зато в ситроенах наверняка все активированны.
frog2050 Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Зато в ситроенах наверняка все активированныЕсли будет активен с завода, значит и в Ваших авто можно будет активировать.Главное, чтоб в RCC был в наличие сам AUX.
antoshka32161 Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) Если будет активен с завода, значит и в Ваших авто можно будет активировать. Главное, чтоб в RCC был в наличие сам AUX.Что я совсем запутался... Видео интерфейс способен передавать звук на RCC без физического включения в RCC звукового кабеля при активации в RCC AUX или нет? Изменено 22 апреля, 2019 пользователем antoshka32161
bnthf Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) Не совсем так. Если aux будет активирован, то что бы звук шёл из интерфейса, нужно в меню rcc выбрать вход aux. Провод aux из инрфейса заведён в штатный разъём rcc. Изменено 22 апреля, 2019 пользователем bnthf
frog2050 Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) Видео интерфейс способен передавать звук на RCC без физического включения в RCC звукового кабеля при активации в RCC AUX или нет?Что имеется ввиду под данной записью ? Разложим по полочкам.Есть штатный блок без нави, но с большим, сенсорным экраном.У него ест кучка разъёмов, к которым подключают монитор(чёрный, может быть два), USB(синий, может быть два), Глонас/SOS(зелёный, может быть два), и основной коннектор 56 контактов(зачем там их столько, одному PSA известно). Есть блок видеоинтерфейса, который подключается в разрыв, отключается 56 контактная колодка и подключается в гнездо интерфейса, а второй конц интерфейса включается в разъём 56 контактов ГУ и монитор(чёрный, ближе к краю который). Всё, оба блока готовы к работе.в разъёме 56 контактов есть куча всего, в том числе AUX и CD интерфейс, также есть CAN, питание, динамики.Как работает у меня подобная связка на SMEG_IV2 - звук через провода AUX интерфейса магнитолы, передаётся из Андроида в магнитолу.Соответственно при выборе AUX в магнитоле, я получаю качественный звук из плеера Андроида.Второй вариант сопряжения, через Bluetooth A2DP, подключаю андроид к ГУ и звук работает, но качество немного хуже, так же всё работает через плееры в Андроиде.Третий вариант, стоит отдельный динамик для подсказок и вывода звука, так как динамик неахти, то музыку через него не слушаю, он используется только для подсказок, а в это время работает штатный USB плеер или радио.Использую в основном последний способ. Изменено 22 апреля, 2019 пользователем frog2050 2
bnthf Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 [attachment=30643:3768400.jpg]Вот картинка.
antoshka32161 Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 @frog2050, Спасибо, теперь стало все намного понятнее.
frog2050 Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Прикрепленные изображения Только фишка сама другая
MortumSK Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Всем привет. Прошу подсказать, может кто знает как лечить отображение кракозябр вместо русских символов в названиях исполнителей и песен? Не помогает ни правка тегов ID3v1/v2, ни их частичное/полное удаление.Поиском по теме нашёл только 1 сообщение AFrol, что у него отображение в порядке.
frog2050 Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Если изменение тегов и кодировки не помогает, попробуй другую флешку, как ни странно, редко - но помогает. Ещё название файла на английском сделай.
AFrol Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) Всем привет. Прошу подсказать, может кто знает как лечить отображение кракозябр вместо русских символов в названиях исполнителей и песен? Не помогает ни правка тегов ID3v1/v2, ни их частичное/полное удаление.Поиском по теме нашёл только 1 сообщение AFrol, что у него отображение в порядке.подтверждаю: у Afrol cотображением русских символов всё в порядкеиспользую EZ CD Audio Converterв настройках установлено "Параметры ID3V2 тэгов = Записывать ID3V2 тэги в стандарте UNICODE" Изменено 23 апреля, 2019 пользователем AFrol 1
koi-sama Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 @MortumSK, как именно крякозябры выглядят? Что у RCC, что у NAC полная поддержка юникода - показывает любые символы от русских до японских. Если как-то так: пример - образец, то у вас теги в cp1251, надо пересохранить в unicode.
MortumSK Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 @MortumSK, как именно крякозябры выглядят? Что у RCC, что у NAC полная поддержка юникода - показывает любые символы от русских до японских.Если как-то так: пример - образец, то у вас теги в cp1251, надо пересохранить в unicode.В данный момент не готов ответить как выглядят в точности , посмотрю по дороге с работы.Тоже грешил на кодировку тегов, использовал разное ПО для редактирования, но проблема в том, что даже если теги и v1, и v2 полностью удалить, название исполнителя-песни всё равно кривое.
chizhik_pyzhik Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 @MortumSK, использую Mp3tag, полностью убираем в1, все в в2, тогда проблем нет на большинстве устройств можно пакетно проходиться по файлам, можно менять и названия. довольно гибко все делает. ЗЫ, ах да ,, в настройках выставить : читать - все галки сохранять - галка ID3v2 и выбрать - ID3v2.3 UTF-16 удалять - ID3v1 1
antoshka32161 Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Был в Энви, ни у одного выставочного образца не включается магнитола.
Grizzly Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Был в Энви, ни у одного выставочного образца не включается магнитола.Что думаешь? В шоу-руме муляжи?
MortumSK Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 @MortumSK, использую Mp3tag,полностью убираем в1, все в в2,тогда проблем нет на большинстве устройствможно пакетно проходиться по файлам, можно менять и названия. довольно гибко все делает. ЗЫ,ах да ,,в настройках выставить :читать - все галкисохранять - галка ID3v2 и выбрать - ID3v2.3 UTF-16удалять - ID3v1Большое спасибо за подсказку! Использую это ПО в том числе, но в настройки глубоко не копал, попробую.
chizhik_pyzhik Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Что думаешь? В шоу-руме муляжи?МГГ - массогабаритные модели )))) скорее всего в режиме демонстрации или транспортировки находятся.
antoshka32161 Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 мля... В Фаворите тоже у всех авто в шоуруме не работает магнитола
bandr Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Есть блок видеоинтерфейса, который подключается в разрыв, отключается 56 контактная колодка и подключается в гнездо интерфейса, а второй конц интерфейса включается в разъём 56 контактов ГУ и монитор(чёрный, ближе к краю который).я конечно могу ошибатьсЯ, но те блоки, что видел я они вешаются в разрыв LVDS и имеют еще пару проводков для подключения к шине и к питанию. Ну и для звука тоже, но эти "проводки" они не на ФАКРА вешаются по умолчанию, а просто болтаются.На С5, когда я процессор городил для гавнитолы и акустику менял и через усь нештатный пробрасывал, там я сам купил удлинитель ФАКРА и на нем распайку делал, дабы штатную бортсеть не трогать Что думаешь? В шоу-руме муляжи?думаю шунты не вынули, дабы шаловливые ручонки не тыкали настройки Был в Энви, ни у одного выставочного образца не включается магнитола.когда себе договор оформлял в зале работали гавнитолы... видимо опыт негативный накопили и перестали их активировать до физической продажи
Grizzly Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 видимо опыт негативный накопили и перестали их активировать до физической продажиЭто не опыт, а долбо..изм. Что в шоурумовских, что в тестдрайвовских авто должно быть всё. И это всё должно работать.А к такому подходу, как ты описал, не хватает только продавщицы Клавы, уставше отвечающей из-за прилавка:"Все машинки перед вами, смотрите, выбирайте..."Вообще же такое впечатление, что уровень и персонала и обслуживания перманентно падает((
frog2050 Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 я конечно могу ошибатьсЯ, но те блоки, что видел я они вешаются в разрыв LVDS и имеют еще пару проводков для подключения к шине и к питанию. Ну и для звука тоже, но эти "проводки" они не на ФАКРА вешаются по умолчанию, а просто болтаются. Это было давно.Сейчас все комплектуются переходниками Плюг-энд-Плай , как на картинках
m.c.ALF Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Это не опыт, а долбо..изм. Что в шоурумовских, что в тестдрайвовских авто должно быть всё. И это всё должно работать.А к такому подходу, как ты описал, не хватает только продавщицы Клавы, уставше отвечающей из-за прилавка:"Все машинки перед вами, смотрите, выбирайте..."Вообще же такое впечатление, что уровень и персонала и обслуживания перманентно падает((А ещё при покупке мне говорили не надо снимать наклейку с картриджа ароматизатора, так будет экономнее ))))
suhom Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Слушайте, как думаете в чем может быть проблема? Последние пару дней, подключаю CarPlay, включаю Apple maps и проблема с определением местоположения, стрелочка летает по всей карте в районе 500м. от фактического, и постоянно перестраивает маршрут ест-но. Отключаю телефон от магнитолы, все норм, на экране телефона все точно. Что Apple maps, что google так работают. Вчера ездил по центру. пришлось по старинке смотреть в телефон. В остальном все хорошо работает, музыку играет, телефон звонит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти