Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для справки.

в Пыжике 208, тоже ставят RCC и NAC , в обоих версиях AUX и USB присутствуют.

Был в Автомире один 208, но он был без экрана

Кекнас разгадал как активировать AUX?

Опубликовано

Кекнас разгадал как активировать AUX? 0 Наверх Ответить Цитата

Пока ответа нет.

Надеюсь разгадает, раз есть железка с подобной функцией.

Опубликовано (изменено)

Корейцы уроды, свои же сроки отправки не выполняют, затягивают сроки. Неделю назад обещали отправить посылку 30 апреля, а сегодня вдруг сообщают мне, что отправят только 9 мая и то я не уверен, что отправят, такие гандоны 9 мая могут придумать новую причину, по которой можно перенести сроки отправки.

Не получив товар, уже не рекомендую их, как компанию, не выполняющую свои обязательства. Почему-то думал что азиаты обязательные, по факту оказались звиздоболы.

Изменено пользователем antoshka32161
Опубликовано

Странно, мне отправляли в течение 2-3 дней после получения оплаты.

.

Кто то спрашивал про то, сколько бывает USB в NAC/RCC, вот картинка с 4я USBпортами.

Screenshot_2019-04-30-09-13-48-054_com.yandex.browser.png

Опубликовано
@frog2050, это не считая того, что они на письма раз в неделю отвечают. В общем вместо решения проблемы, предлагают вернуть деньги. В итоге для меня одни сплошные минусы : потеря комиссии потеря времени, ожидание нового завоза от Redpower, от которого я отказался, думаю что корейцы установили сроки и содержат их
Опубликовано

У них есть типа нашего ватсапа - какаоталк

Попробуй спроси доступ к нему и поговори в чате.

Может поможе при знании английского(что в моем случае очень плохое знание)

Опубликовано (изменено)

У них есть типа нашего ватсапа - какаоталк

Попробуй спроси доступ к нему и поговори в чате.

Может поможе при знании английского(что в моем случае очень плохое знание)

Не представляю чем это поможет. Нехорошие люди предлагают, либо ждать 9 мая и надеяться, что у них не будет паноса и они смогут выполнить свои обещания, либо предлагают вернуть деньги, естественно без комиссии потраченной на перевод и не понятным курсом конвертации.

В общем на встречу они не собираются идти и не предлагают нормального компромиса. Жалко что их нет на торговой площадке подобной Ali, можно было бы написать полный отзыв, чтобы предостеречь новых клиентов в неблагонадежности поставщика.

Маленький ликбез по срокам:

Переговоры по характеристикам: 2 недели, так как поставщик пользуется голубиной почтой

Выставление правильного счета: минимум неделя, так как поставщик пользуется голубиной почтой

Подтверждение получения денег: минимум неделя, так как поставщик пользуется голубиной почтой

Отправка посылки: когда нибудь, так как поставщик за свои слова не отвечает, и даже если неделю назад он обещал отправить оборудование, в день отправки может как бы выясниться что чего то не хватает. Вот что мешало уродам неделю назад проверить комплектность и дозаказать не хватающие кабеля? Зачем ждать китайских праздников?

В общем если кто-то захочет у них что-то заказать, советую 100 раз подумать. Поставщик не заинтересован в клиентах, работой занимается свободное от отдыха время.

Опубликовано

Не представляю чем это поможет. Нехорошие люди предлагают, либо ждать 9 мая и надеяться, что у них не будет паноса и они смогут выполнить свои обещания, либо предлагают вернуть деньги, естественно без комиссии потраченной на перевод и не понятным курсом конвертации.

В общем на встречу они не собираются идти и не предлагают нормального компромиса. Жалко что их нет на торговой площадке подобной Ali, можно было бы написать полный отзыв, чтобы предостеречь новых клиентов в неблагонадежности поставщика.

Маленький ликбез по срокам:

Переговоры по характеристикам: 2 недели, так как поставщик пользуется голубиной почтой

Выставление правильного счета: минимум неделя, так как поставщик пользуется голубиной почтой

Подтверждение получения денег: минимум неделя, так как поставщик пользуется голубиной почтой

Отправка посылки: когда нибудь, так как поставщик за свои слова не отвечает, и даже если неделю назад он обещал отправить оборудование, в день отправки может как бы выясниться что чего то не хватает. Вот что мешало уродам неделю назад проверить комплектность и дозаказать не хватающие кабеля? Зачем ждать китайских праздников?

В общем если кто-то захочет у них что-то заказать, советую 100 раз подумать. Поставщик не заинтересован в клиентах, работой занимается свободное от отдыха время.

Скупой платит трижды, и не надо ругаться, это публичное место (Гризли).

Опубликовано (изменено)

@Волдемор, а

Скупой платит трижды, и не надо ругаться, это публичное место (Гризли).

В чем скупость или главное пукнуть? В том что заплатил за более новую приставку 32, вместо того чтобы заплатить за старое китайцам 30?

Опубликовано

без комиссии потраченной на перевод и не понятным курсом конвертации.

Много проcpaл?

Я так в computeruniverse.de iMac покупал. Отгрузил 136 тыр, доставка пять дней. Сижу жду. Через 3 дня возвращаются деньги. Но не все. Только 124 тыр. И коммент в почту: Ихлибидых, но с вашей страной нихт арбайтн, ибо сакции и ауфидирзейн!

Надеюсь, моя история слегка тебя утешила))

Опубликовано

Корейцы уроды, свои же сроки отправки не выполняют, затягивают сроки. Неделю назад обещали отправить посылку 30 апреля, а сегодня вдруг сообщают мне, что отправят только 9 мая и то я не уверен, что отправят, такие гандоны 9 мая могут придумать новую причину, по которой можно перенести сроки отправки.

Не получив товар, уже не рекомендую их, как компанию, не выполняющую свои обязательства. Почему-то думал что азиаты обязательные, по факту оказались звиздоболы.

Настало 9 мая, корейцы деньги получили, оборудование не отправили, на связь не выходят. Короче это не деловые люди, а какие это уроды.
Опубликовано (изменено)

Настало 9 мая, корейцы деньги получили, оборудование не отправили, на связь не выходят. Короче это не деловые люди, а какие это уроды.

История продолжается...

В итоге после кучи писем, кое как отправили вчера посылку, но при этом так и не отвечали на письма, только сегодня ответили. У этих уродов еще повернулся язык назвать черным потребителем, хотя в отличии от них я оплатил полную сумму вовремя, а ни даже посskre нормально отправить не могут.

По факту отправили EMS, хотя я оплачивал им DHL Express. По факту уже кинули с доставкой на 1000 рублей, а именно такая разница в стоимости между ними и до двух недель доставки, вместо 5 дней.

Короче не связывайте с этими уродами, простые шарлатаны. Посмотрим, что по факту еще придет от них почтой, не удивлюсь, если эти уроды отправили кирпич вместо оборудования.

P.S.: Если бы корейцы выполняли свои сроки, то я бы получил оборудование еще 5-6 мая, а теперь похоже не раньше конца мая. Вот такие они корейцы, для них сроки ничего не значат.

Опубликовано

@antoshka32161,

Короче не связывайте с этими уродами, простые шарлатаны. Посмотрим, что по факту еще придет от них почтой, не удивлюсь, если эти уроды отправили кирпич вместо оборудования. P.S.: Если бы корейцы выполняли свои сроки, то я бы получил оборудование еще 5-6 мая, а теперь похоже не раньше конца мая. Вот такие они корейцы, для них сроки ничего не значат.

Женя, ещё во время нашей с тобой поездки в редпауэр, я предупреждал тебя, что покупать надо в Москве, за нал, с гарантией, установкой, гарантией на установку и возможностью всю эту пое..нь, если что, вернуть, перекрестившись, с полным возвратом денег.

Но ты, как говорил маленький Вова Ульянов, пошёл своим путём. И поверь, ты не прошёл ещё и половины этого непростого пути.

Очень надеюсь, что твой пример предостережёт других "чёрных потребителей" связываться с уродами и шарлатанами. Кстати, "black consumer" в Корее означает скандального, истеричного и хитропопого покупателя. Одним словом - держись, редиска! :)

Опубликовано (изменено)

@Grizzly,
25 апреля продавец обещал отправить 30 апреля товар
30 апреля продавец неожиданно обнаруживает, что у него не хватает оборудования? мля, как это возможно? Чем продавец занимался в течении 5 дней, если только перед отправкой узнает, о нехватки оборудования, оплаченного еще 23 апреля. Что ему мешало за это время дозаказать оборудование?
9 мая продавец опять обещает отправить товар, но перестает выходить на связь. Так же не выходит на связь и 10 мая.

А как в Корее называют продавцов пи**аболов?
По сроком их никто не тянул за язык, раз дали обещания, извольте выполнять, не можете, не давайте обещания.

Опубликовано

История продолжается...

В итоге после кучи писем, кое как отправили вчера посылку, но при этом так и не отвечали на письма, только сегодня ответили. У этих уродов еще повернулся язык назвать черным потребителем, хотя в отличии от них я оплатил полную сумму вовремя, а ни даже посskre нормально отправить не могут.

По факту отправили EMS, хотя я оплачивал им DHL Express. По факту уже кинули с доставкой на 1000 рублей, а именно такая разница в стоимости между ними и до двух недель доставки, вместо 5 дней.

Короче не связывайте с этими уродами, простые шарлатаны. Посмотрим, что по факту еще придет от них почтой, не удивлюсь, если эти уроды отправили кирпич вместо оборудования.

P.S.: Если бы корейцы выполняли свои сроки, то я бы получил оборудование еще 5-6 мая, а теперь похоже не раньше конца мая. Вот такие они корейцы, для них сроки ничего не значат.

1500 руб вы бы заплатили тут в DHL за растаможивание вашей посылки. Вряд ли какой-то корейский проболей подобной утвари заключал договор с российским DHL и внесён в список ободрениях магазинов для упрощенного таможенного оформления.

Опубликовано

1500 руб вы бы заплатили тут в DHL за растаможивание вашей посылки. Вряд ли какой-то корейский проболей подобной утвари заключал договор с российским DHL и внесён в список ободрениях магазинов для упрощенного таможенного оформления.

Не совсем понял, о чем речь.

Корейцы сами предложили две компании DHL и EMS. DHL был выбран из-за скорости и продавец прекрасно знал, за что оплачено и как отправлять. Говорю фирма пи**аболов, которые не могут выполнить условия которые сами же озвучивают.

Опубликовано

Не совсем понял, о чем речь.

Корейцы сами предложили две компании DHL и EMS. DHL был выбран из-за скорости и продавец прекрасно знал, за что оплачено и как отправлять. Говорю фирма пи**аболов, которые не могут выполнить условия которые сами же озвучивают.

А я говорю про реальность. Вы бы тут огребли проблем с DHL. И быстрее бы не получилось. А отправитель не обязан знать о местных законах и правилах. Их логистический сервис предлагает автоматизированную систему отправки, которая включает в себя несколько опций. Возможно они это поняли уже после. Напишите, да попросите возврат разницы за доставку. А то что не отправили в день заказа, наверное есть на то причина. Может у них праздники какие или нужно делать перемещение со склада консолидации. Это онлайн. Тут у каждого свои нюансы.

Опубликовано (изменено)

А я говорю про реальность. Вы бы тут огребли проблем с DHL. И быстрее бы не получилось. А отправитель не обязан знать о местных законах и правилах. Их логистический сервис предлагает автоматизированную систему отправки, которая включает в себя несколько опций. Возможно они это поняли уже после. Напишите, да попросите возврат разницы за доставку. А то что не отправили в день заказа, наверное есть на то причина. Может у них праздники какие или нужно делать перемещение со склада консолидации. Это онлайн. Тут у каждого свои нюансы.

Какие могут быть проблемы у компании где сидит три с половиной колеки и больше нет штата?

Поставщик уверил за неделю что отправит оборудование и что оно комплектно, потом в день отправки сообщает, что не хватает какого то кабеля. По вашему это нормально? По мне это просто отмазка для не выполнения условий. При желании они могли спокойно доукомплектовать этим кабелем, у них для этого было достаточно времени. Да и 9 мая, что через 10 дней, корейцы ничего не отправили, да к тому же вообще стали письма игнорировать и не отвечать на них? Это тоже по вашему нормально?

Если у них проблемы со складами, то зачем ставить сроки которые они не могут выполнить? А при чем тут праздники? По вашему назначая день отправки, они не знали про праздники? Это полный абсурд.

Что значит попросить разницу? То есть это нормально оставлять часть денег клиента у себя в ожидании просьбы? Мол если попросит, отправим, если нет, то оставим себе?

Опубликовано

Какие могут быть проблемы у компании где сидит три с половиной колеки и больше нет штата?

Поставщик уверил за неделю что отправит оборудование и что оно комплектно, потом в день отправки сообщает, что не хватает какого то кабеля. По вашему это нормально? По мне это просто отмазка для не выполнения условий. При желании они могли спокойно доукомплектовать этим кабелем, у них для этого было достаточно времени. Да и 9 мая, что через 10 дней, корейцы ничего не отправили, да к тому же вообще стали письма игнорировать и не отвечать на них? Это тоже по вашему нормально?

Если у них проблемы со складами, то зачем ставить сроки которые они не могут выполнить? А при чем тут праздники? По вашему назначая день отправки, они не знали про праздники? Это полный абсурд.

Что значит попросить разницу? То есть это нормально оставлять часть денег клиента у себя в ожидании просьбы? Мол если попросит, отправим, если нет, то оставим себе?

Это все риторика. Думаю тут никому не интересно обсуждать каких-то продавцов в Корее. И отзывы об их работе. А спорить нет никакого смысла. Да и нервы свои тратить на эту ерунду.

Опубликовано

А то что не отправили в день заказа, наверное есть на то причина.
Безусловно. Пасха-Первомай-День радио-День Победы! Вообще было бестактно их в праздники беспокоить, блэк консьюма!
Опубликовано

Это все риторика. Думаю тут никому не интересно обсуждать каких-то продавцов в Корее. И отзывы об их работе. А спорить нет никакого смысла. Да и нервы свои тратить на эту ерунду.

Ну так если не интересно, не фиг вступать было в диалог и защищать

Опубликовано

Ну так если не интересно, не фиг вступать было в диалог и защищать

Зачем мне кого-то защищать? Я высказал своё мнение и поделился опытом. А применять или нет, это дело индивидуальное

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...