Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слева под приборной панелью есть кармашек для карт. Кто нибудь может сказать это просто кармашек или у него есть какой то функционал? Например транспортную карту туда вставил, и спокойно проезжаешь через транспондер по платной дороге.

Опубликовано

Просто кармашек для карт.

У меня теперь там пульт от вебасты.

Транспондер нужно на лобовое наклеивать, по крайней мере те, которые в СПб применяют

Опубликовано

Слева под приборной панелью есть кармашек для карт. Кто нибудь может сказать это просто кармашек или у него есть какой то функционал? Например транспортную карту туда вставил, и спокойно проезжаешь через транспондер по платной дороге.

Это чтоб вы вьезжая на платную парковку положили туда талончик и на выезде оттуда взяли и засунули в столбик шлагбаума.

Все под рукой.

Опубликовано

Просто кармашек для карт.

У меня теперь там пульт от вебасты.

Транспондер нужно на лобовое наклеивать, по крайней мере те, которые в СПб применяют

Это чтоб вы вьезжая на платную парковку положили туда талончик и на выезде оттуда взяли и засунули в столбик шлагбаума.

Все под рукой.

Спасибо за разъяснение, а то долго ломал голову что за кармашек.  :)

Опубликовано

@Grizzly, Федь,небольшое обледенение-примерзание уже было,скажи,как ведет себя передний стеклоподъемник,примерзает стекло?Щель большая?Ты понимаешь о чем я,т.к. имел С5.)

Опубликовано

@Grizzly, Федь,небольшое обледенение-примерзание уже было,скажи,как ведет себя передний стеклоподъемник,примерзает стекло?Щель большая?Ты понимаешь о чем я,т.к. имел С5.)

Дим, щель не мерял)) До минус 8 со льдом открывается на ура. Кайфую, как вспомню, как на С5 дверь открывал, чтоб талон на парковке взять/вставить))

Опубликовано

До минус 8 со льдом открывается на ура. Кайфую, как вспомню, как на С5 дверь открывал, чтоб талон на парковке взять/вставить))

Во во,та же фигня с талоном))Ок,надеюсь,что не придется менять тросик стеклоподъемника через три года))

Опубликовано

так и не понял, как настроить "персональный" дисплей, что  напротив водителя. В мануале нет ничего об этом. 

Вроде видел где-то, что можно настроить левое и правое поле этого дисплея, и уже не найду....

Подскажите, а лучше ссылку на инструкцию плиз 

Опубликовано

так и не понял, как настроить "персональный" дисплей, что  напротив водителя. В мануале нет ничего об этом. 

Вроде видел где-то, что можно настроить левое и правое поле этого дисплея, и уже не найду....

Подскажите, а лучше ссылку на инструкцию плиз 

На центральном дисплее нажимаешь на шестренку в правом верхнем углу. Там еще много других настроек.

Кстати, зачем 3008 Wi-Fi?

Опубликовано

А каким образом он его принимает, интересно 
Возможно в мультимедии есть функция раздачи?Я еще не изучал это.Или же наоборот,может принимать инет по файфаю от Вашего ноутбука,к примеру,или от кафе макдональдс.)
Опубликовано

Отлично!Интересно,они примеряли панель с другого авто или на глаз хотят решить проблему.Жаль долго ждать новой ЖК.Ради интереса можно попросить ОД перекинуть с другого авто панель для теста.

Странно, вроде я писал уже на эту тему, но повторюсь - так делать никто не будет !

и основная причина не нежелание или умственные способности сотрудников ОД, а хранение в приборке и в других компах авто пробега, при подключении "чужого" компонента бОльший пробег пропишется во все остальные компы! Ну и еще всякие там мелочи типа ВИНа проблем подбросят, да и в журнал ошибок пучек событий запишется...зачем такой головняк ОД?

Дикари,одним словом))А вы мне с Чижиком еще пытались доказать,что ОД это наше всё))

Мы не это пыталсь донести, а то что там не пэтэушники, и что там своя схема работы, поняв которую...ну и что некоторые вещи могут только они сделать, и чем дальше - тем больше таких вещей :(
Опубликовано

Странно, вроде я писал уже на эту тему, но повторюсь - так делать никто не будет ! и основная причина не нежелание или умственные способности сотрудников ОД, а хранение в приборке и в других компах авто пробега, при подключении "чужого" компонента бОльший пробег пропишется во все остальные компы! Ну и еще всякие там мелочи типа ВИНа проблем подбросят, да и в журнал ошибок пучек событий запишется...зачем такой головняк ОД?
Я почему то был уверен,что приборка всего лишь монитор,а мозги со всей инфой в компьютерном блоке.
Опубликовано

Я почему то был уверен,что приборка всего лишь монитор,а мозги со всей инфой в компьютерном блоке.

не, современный авто "пораскинул мозгами" так, что теперь их куча у него, и если одна голова не договорится с другой, то твоя голова пойдет кругом от поиска проблем... :(
Опубликовано

@Grizzly,Когда поедешь к ОД,спроси,можно ли функцию стоп-старт на совсем отключить.Знаю,что многие говорят,что нельзя,но пусть они пороются,может сервисной прогой можно галку снять с этой функции. 

Опубликовано

@Grizzly,Когда поедешь к ОД,спроси,можно ли функцию стоп-старт на совсем отключить.Знаю,что многие говорят,что нельзя,но пусть они пороются,может сервисной прогой можно галку снять с этой функции. 

Так вроде же выяснили, что нет ее у нас.

Опубликовано

ЕсЛи я привильно понял, то она есть если eHDi...

а так, наверное, по ВИНу легко провериться в сервисбоксе, что у кого есть, это самое простое.

Опубликовано

Что то я к старости память терять начал.Точно нет?Тогда гуд!

Или все выбираемые варианты машин в один момент наложились друг на друга.)

Опубликовано

Что то я к старости память терять начал.Точно нет?Тогда гуд!

Или все выбираемые варианты машин в один момент наложились друг на друга.)

Тебе, Димыч, пора лечиться электричеством))

Опубликовано

Тебе, Димыч, пора лечиться электричеством))
Да,я уже понял твое желание заодно и карфогеныча во мне вылечить)
Опубликовано

Она в BluHDi евро6.

Увы - отключается только в БК через центральный монитор, отдельной кнопки нет.

Ура - к нам ввозят HDi евро5 без этой функции.

Повторение мать учения)))

Опубликовано

Увы - отключается только в БК через центральный монитор, отдельной кнопки нет.
Я даже не про отдельную кнопку,а про постоянное отключение,раз и навсегда.Говорят.что нельзя,но я не верю.

Повторение мать учения)))
мать,мать) 
Опубликовано

Я даже не про отдельную кнопку,а про постоянное отключение,раз и навсегда.Говорят.что нельзя,но я не верю.

Нельзя ни на одной машине. После запуска эта функция всегда активирована.

На СХ5 была отдельная кнопка рядом с отключением ЕСП, в том месте где у 3008 багажник и обогрев лобового. И жена при каждой поездке ее отключала.

Опубликовано

Нельзя ни на одной машине. После запуска эта функция всегда активирована.
В мерсах отключают программно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...