Димыч. Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Мужчины от детей отличаются только стоимостью игрушек.Ну у некоторых мозгк еще по иному думает,чем детский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Свист отвлекает, раздражает, от него голова может заболеть в конце концовэтта, музыку погромче не предлагать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волдемор Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 этта, музыку погромче не предлагать?Да кому некомфортно можно например, из серии 100 хитов классики Ну или если совсем достал свист "Имперский марш" и бодрит и внушает.@Волдемор, почему ерунда? Свист отвлекает, раздражает, от него голова может заболеть в конце концов. Я бы вам предложил прокатиться и оценить собственными ушами, но увы, мы с вами далековато друг от друга находимся. Мужчины от детей отличаются только стоимостью игрушек.Про голову ,интересно 1320 км в один конец за 15 часов и ... голова не болит а классная аудио книга отвлекает от монотонной дороги лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi-sama Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 этта, музыку погромче не предлагать?Слушаете вы, значит, сольную партию фортепиано, или скрипку - на максимальной громкости - разгоняетесь до комфортных 110 км/ч, и тут сквозь благородные звуки начинает пробиваться какой-то фальшивый свист. Ну разве это дело? Про голову ,интересно 1320 км в один конец за 15 часов и ... голова не болит а классная аудио книга отвлекает от монотонной дороги лучше.Постойте, вы ведь говорили что у вас ничего не свистит.Аудиокниги, кстати, сами по себе очень даже монотонны, вплоть до того что их не рекомендуют слушать при однообразной езде - например по многополосной магистрали на круизе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Народ у вас что первая новая машина что вы так заморочились на такой ерунде? Читаю и дивлюсь на вас, это касается не только климата но и всего остального от шумоизоляции до ... Может и вам начать ездить а не тратить деньги? Прям как дети или малолетки свои авто вылизываете.Вы знаете, а я с Вами не соглашусь. Нет ничего предосудительного в том, что некоторым владельцам нравится копошиться со своей машиной. От этого они не становятся ни малолетками, ни идиотами, не стоит нас за это осуждать. А уж как кому тратить свои деньги - так это и вовсе совет ...эмм... так себе. Вы ж не станете осуждать половину форума при обсуждении поломок и способов их устранения? Ведь, продолжая Вашу логику, можно и им посоветовать - идите, мол, работайте и зарабатывайте, и сможете оплатить квалифицированный ремонт, неудачники. А то ведь как дети малые, у кого скрипит, у кого не горит, у кого не заводится....Я вот, например, стараюсь руководствоваться принципом давать советы только тогда, когда их у меня спрашивают)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Аудиокниги, кстати, сами по себе очень даже монотонны, вплоть до того что их не рекомендуют слушать при однообразной езде - например по многополосной магистрали на круизе.да, по М1 в Белке точно под аудиокнигу уснешь Слушаете вы, значит, сольную партию фортепиано, или скрипку - на максимальной громкости - разгоняетесь до комфортных 110 км/ч, и тут сквозь благородные звуки начинает пробиваться какой-то фальшивый свист. Ну разве это дело?Настолько сильно? прям вот музыку перекроет? Хочется вставить цитату Станиславскаго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волдемор Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Вы знаете, а я с Вами не соглашусь. Нет ничего предосудительного в том, что некоторым владельцам нравится копошиться со своей машиной. От этого они не становятся ни малолетками, ни идиотами, не стоит нас за это осуждать. А уж как кому тратить свои деньги - так это и вовсе совет ...эмм... так себе. Вы ж не станете осуждать половину форума при обсуждении поломок и способов их устранения? Ведь, продолжая Вашу логику, можно и им посоветовать - идите, мол, работайте и зарабатывайте, и сможете оплатить квалифицированный ремонт, неудачники. А то ведь как дети малые, у кого скрипит, у кого не горит, у кого не заводится....Я вот, например, стараюсь руководствоваться принципом давать советы только тогда, когда их у меня спрашивают)).Поломки и шумка по моему скромному мнению несколько разные вещи, нет?Да и из поломок была только одна отбойник аммортизатор а это уже по теме. Как Вам тратить Ваши деньги это ваше дело но неужели хотите из П 3008 сделать идеальный авто?Ну ... в помощь вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi-sama Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Настолько сильно? прям вот музыку перекроет? Хочется вставить цитату СтаниславскагоМузыку не перекроет, но в музыке бывают паузы и моменты когда громкость снижается. Тишину на полную громкость выкрутить не получится. но неужели хотите из П 3008 сделать идеальный авто?Это по-моему естественное желание, причём вообще для всего чего угодно - начиная от ложечки для обуви и заканчивая космическим кораблём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волдемор Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Музыку не перекроет, но в музыке бывают паузы и моменты когда громкость снижается. Тишину на полную громкость выкрутить не получится. Это по-моему естественное желание, причём вообще для всего чего угодно - начиная от ложечки для обуви и заканчивая космическим кораблём.А по моему нет, как есть пусть так и будет, ездит не ломается же? Не нравится свист? Купите премиум с двойными стёклами.А свист это придирки, ihmo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Купите премиум с двойными стёклами.бггг, на Ягуаре безумно скрипел подлокотник передний... так и не вылечили. А скрипел знатно просто, даже когда не него не клал рукуРешил наклейкой подушечек для ножек мебельных для паркета. А Вы премиум. премиум...кстати именно 3008 по отделке весьма качественно сделан, а свист. кстати, может говорить о щели где то... или косяке сборки. У коллеги на Тигуане тоже свистело, но слева. а потом отлетел на ходу уплотнитель стекла лобового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волдемор Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 бггг, на Ягуаре безумно скрипел подлокотник передний... так и не вылечили. А скрипел знатно просто, даже когда не него не клал рукуРешил наклейкой подушечек для ножек мебельных для паркета. А Вы премиум. премиум...кстати именно 3008 по отделке весьма качественно сделан, а свист. кстати, может говорить о щели где то... или косяке сборки. У коллеги на Тигуане тоже свистело, но слева. а потом отлетел на ходу уплотнитель стекла лобового...Да да ягуар знатный премиум, один ездит другой в ремонте шютка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Да да ягуар знатный премиум, один ездит другой в ремонте шютка.ну как минимум ездит сам, а не как Ауди на эвакуаторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волдемор Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 ну как минимум ездит сам, а не как Ауди на эвакуатореНе заводи народ.... DSG )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoshka32161 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Нет такого, больше 110 не езжу Про голову ,интересно 1320 км в один конец за 15 часов и ... голова не болит а классная аудио книга отвлекает от монотонной дороги лучше.Не верю.Какие то у вас данные не бьющиеся.1320 км / 15 часов = 88 км/ч Даже я ездя за городом со скоростью 130-150 км/ч и в населенных пунктах около 80 км/ч, показываю худшие результаты чем вы. Изменено 27 июня, 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi-sama Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 А по моему нет, как есть пусть так и будет, ездит не ломается же? Не нравится свист? Купите премиум с двойными стёклами. А свист это придирки, ihmo.Это не придирки, это желание ездить на исправном, комфортабельном автомобиле. Посторонний шум - это неисправность, которая снижает уровень комфорта.И премиум тут не при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волдемор Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Не верю.Какие то у вас данные не бьющиеся.1320 км / 15 часов = 88 км/ч Даже я ездя за городом со скоростью 130-150 км/ч и в населенных пунктах около 80 км/ч, показываю худшие результаты чем вы.приложенияпрограммы. да ехать днём по олной трассе с н..м кол-вом нас. пунктов это одно и ехать ночью когда фуры арбузники и 05 регион спят, например Астрахань-Волгоград -Москва это совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Даже я ездя за городом со скоростью 130-150 км/ч и в населенных пунктах около 80 км/ч, показываю худшие результаты чем вы. Дороги в РФ, они с...ка разные.Есть М5 или М6, а есть М9, М1 и даже, о ужасть М4! И будет вообще кошмар, когда М11 доделают. 1100 км до Бреста проезжается как раз за 11-11.5 часов с остановками на заправки, пописать, покушать, отдохнуть и без напряга на круизе 2/3 пути не 150. а всего 110 по РФ и 110-130 по Беларуси, в зависимости от знаков. До Краснодара как раз эти 1400 по М4. которая населенку почти всю минует, а есть участки с разрешенной 130 Изменено 27 июня, 2018 пользователем bandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Поломки и шумка по моему скромному мнению несколько разные вещи, нет?Шумка даёт акустический комфорт. Не всем он нужен, многих устраивает и заводская шумоизоляция. Но это не повод осуждать тех, кого не устраивает. но неужели хотите из П 3008 сделать идеальный авто?Нет, не хочу. Но если возможно сделать время, проведённое в 3008, более приятным, не премину. Ну ... в помощь вам.Не совсем понял, что Вы имели в виду, но надеюсь, что ничего обидного)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волдемор Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Дороги в РФ, они с...ка разные.Есть М5 или М6, а есть М9, М1 и даже, о ужасть М4! И будет вообще кошмар, когда М11 доделают. 1100 км до Бреста проезжается как раз за 11-11.5 часов с остановками на заправки, пописать, покушать, отдохнуть и без напряга на круизе 2/3 пути не 150. а всего 110 по РФ и 110-130 по Беларуси, в зависимости от знаков. До Краснодара как раз эти 1400 по М4. которая населенку почти всю минует, а есть участки с разрешенной 130Спс ,так и есть. Я много раз убеждался что обгоняющие на 130-150 км/ч через энное время стоят впереди меня в пробке + чаще заправляются + пописать + поесть ,я из перечисленного только заправляюсь ну или прикорну как Штирлиц Ии прошлого года выехал в 22.00 на следующий день в 13.50 (по моему 0 был уже в Домодедово.Причём больше 110 км/ч только на обгонах колонн из фур, ну без этого никуда, виноват а так на круизе 108 км/ч.И я прикорнул утром часов в 5ч минут 20 на стоянке, клонило в сон.Шумка даёт акустический комфорт. Не всем он нужен, многих устраивает и заводская шумоизоляция. Но это не повод осуждать тех, кого не устраивает. Нет, не хочу. Но если возможно сделать время, проведённое в 3008, более приятным, не премину. Не совсем понял, что Вы имели в виду, но надеюсь, что ничего обидного)).Бог вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Купите премиум с двойными стёклами.Да не спешите Вы с советами! Тем более - с такими.Парень спрашивает, как от свиста избавиться, а Вы ему - или не придирайся, или премиум купи. Глупость. Я много раз убеждался что обгоняющие на 130-150 км/ч через энное время стоят впереди меня в пробке + чаще заправляются + пописать + поесть ,я из перечисленного только заправляюсь ну или прикорну как Штирлиц Ии прошлого года выехал в 22.00 на следующий день в 13.50 (по моему 0 был уже в Домодедово.Вы много раз ошибались. Едущие с Вами по одной и той же дороге в одно и то же время, но быстрее на 20-30 км/час, приедут в Домодедово на полтора часа быстрее. Если им, конечно, надо в Домодедово.Но Вы не ответили на вопрос Антошки, как со скоростью 108 на круизе Вам удаётся показывать 88 км/ч среднюю? Про то, что в дороге Вы не кушаете и не писаете, я уже понял. И всё же? Я тоже ездил в Астрахань и обратно. Не сказал бы, что это автобан)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волдемор Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Да не спешите Вы с советами! Тем более - с такими.Парень спрашивает, как от свиста избавиться, а Вы ему - или не придирайся, или премиум купи. Глупость. Вы много раз ошибались. Едущие с Вами по одной и той же дороге в одно и то же время, но быстрее на 20-30 км/час, приедут в Домодедово на полтора часа быстрее. Если им, конечно, надо в Домодедово.Но Вы не ответили на вопрос Антошки, как со скоростью 108 на круизе Вам удаётся показывать 88 км/ч среднюю? Про то, что в дороге Вы не кушаете и не писаете, я уже понял. И всё же? Я тоже ездил в Астрахань и обратно. Не сказал бы, что это автобан)). Вы пропустили самое важное , я еду ночью и рано утром, в это время я прохожу все большие города и ремонты мостов. Скан выложу но после возвращения. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 @Волдемор, нет, не пропустил. Верю Вам и без скана, но справедливости ради, повторю Ваши словаСпс ,так и есть. Я много раз убеждался что обгоняющие на 130-150 км/ч через энное время стоят впереди меня в пробке + чаще заправляются + пописать + поесть ,я из перечисленного только заправляюсь ну или прикорну как Штирлиц Ии прошлого года выехал в 22.00 на следующий день в 13.50 (по моему 0 был уже в Домодедово.Я так понимаю, обгоняли Вас на скорости 130-150 в то же время, когда ехали Вы? А Вы их потом медленно объезжали в пробках и на заправках? Большинство людей выезжают на дальняк в ночь. Я - не исключение. Но чтоб ср.скорость была 88 км/ч, упираться между деревушками нужно за 130.Хрен с ним, давайте скан)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волдемор Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 @Волдемор, нет, не пропустил. Верю Вам и без скана, но справедливости ради, повторю Ваши словаЯ так понимаю, обгоняли Вас на скорости 130-150 в то же время, когда ехали Вы? А Вы их потом медленно объезжали в пробках и на заправках? Большинство людей выезжают на дальняк в ночь. Я - не исключение. Но чтоб ср.скорость была 88 км/ч, упираться между деревушками нужно за 130.Хрен с ним, давайте скан)).Для примера ,вставлять скрин не умею так что извините: https://photos.app.goo.gl/Tu8g2nqW7tQKdiYv8@Волдемор, нет, не пропустил. Верю Вам и без скана, но справедливости ради, повторю Ваши словаЯ так понимаю, обгоняли Вас на скорости 130-150 в то же время, когда ехали Вы? А Вы их потом медленно объезжали в пробках и на заправках? Большинство людей выезжают на дальняк в ночь. Я - не исключение. Но чтоб ср.скорость была 88 км/ч, упираться между деревушками нужно за 130.Хрен с ним, давайте скан)).Про обгоны, я никогда не езжу по обочине, я догоняю их на ремонтах, когда они упираются в колонну и т.д. ,так как знаю дорогу и пользуюсь этим. Поэтому у меня и получается что время/топлива трачу меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik_pyzhik Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Поэтому у меня и получается что время/топлива трачу меньше.а вот есть такие науки, математика и физика, так вот они с Вами не согласны если инересно, можно сделать выкладки, но мне вполне очевижно, что при одинаковой скорости "в пробке" и разной на свободной дороге, средняя будет влюбом случае выше у того, кто быстрее проходит "свободные" участки, да при увеличении доли "пробок" средние скорости будут сходится, но они не сойдутся, пока не останется участок только "пробка". Ну это так, справедливости ради.... ...а в поддержку, так по М4 в прошлом году до Воронежа я доехал, не нарушая скоростной режим, со средней в 113км/ч, которая стремительно стала падать при простое в пробке и объезде Лосево, апосля всех пробок средняя была чуть более 100км/ч. позапрошлый год к Лосево приехал со 107км/ч. ну и для статистики, до Крыма и обратно средняя получалась 88-95, это с учетом всех пробок,правда памперсов не ношу, покушать не прочь, да и более 6-7 часов подряд обычно не езжу, т.е. останавливаюсь отдохнуть или прикорнуть до 2-3 часов, но бывали и исключения, когда и ехал по 10ч, и когда спал 6-7 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandr Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Но чтоб ср.скорость была 88 км/ч, упираться между деревушками нужно за 130. Хрен с ним, давайте скан)). А можно и я тоже? вот ни разу не гнал, 110 за населенкой и 80 в населенке, плюс полмосквы еще... а вот есть такие науки, математика и физика, так вот они с Вами не согласны если инересно, можно сделать выкладки, но мне вполне очевижно, что при одинаковой скорости "в пробке" и разной на свободной дороге, средняя будет влюбом случае выше у того, кто быстрее проходит "свободные" участки,Смотря как среднюю считать. Ибо если ехать более динамично, то расход выше, устаешь быстрее. Это и личный опыт и многолетние наблюдения.ПО М10, к примеру, едется хуже, чем по М9, ибо постоянные обгоны, населенка, перемена скоростного режима, затыки, светофоры...В итоге лететь без толку, ибо устаешь, топливо изводишь. а выигрыш 20 минут максимум на 700 км.А реально еще и позже размеренно едущего приедешь, ибо остановишься отдохнуть и заправиться на один-два раза больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти