antoshka32161 Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Думал,может моторный щит часть шума на себя возьмет.Вот тебе простая задача. Дано: Между нами расстояние 4 метра, по середине стоит магнитофон и играет музыку. Вопрос:1. Музыка станет для меня громче/тише, если ты отойдешь на 2 метра подальше от магнитофон? 2. Музыка станет для меня громче/тише, если ты совсем уйдёшь?
Димыч. Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 Музыка станет для меня громче/тише, если ты совсем уйдёшь?Куда же я уйду?)Я так понимаю,что свист за моторным щитом,где жабо.Может часть звуков гасить.Попробуешь,расскажешь. Интересно,как определили причину свиста,каким способом.
antoshka32161 Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Куда же я уйду?)Я так понимаю,что свист за моторным щитом,где жабо.Может часть звуков гасить.Попробуешь,расскажешь. Интересно,как определили причину свиста,каким способом.Ну как бы изначально писалось про то что шум за моторным отсеком)))
Димыч. Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 Ну как бы изначально писалось про то что шум за моторным отсеком)))Поэтому я и упомянул про шумку моторного щита.
koi-sama Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Я так понимаю,что свист за моторным щитом,где жабо.Может часть звуков гасить.Попробуешь,расскажешь. Интересно,как определили причину свиста,каким способом.Уплотнитель на жабо и одевается. Ну или куда-то на пластмассу там рядом. Могу вечером фото сделать.Техподдержка прислала два варианта - уплотнитель и зеркала. Проверили - оказался уплотнитель. Как они до этого дошли - не знаю, но в принципе профиль у уплотнителя соответствующий.
Димыч. Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 Проверили - оказался уплотнитель.Как проверили?Сняли уплотнитель и прокатились без него?
koi-sama Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Как проверили?Сняли уплотнитель и прокатились без него?Ну да, а как ещё-то?
antoshka32161 Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) Специально провел эксперимент.Машина проработала на АЗ около 4 минут14 минут поездки авто.Температура не упала ниже 28 градусов.Климат херачил ледяным воздухом всю дорогу и даже не думал увеличивать температуру подачи воздуха)))Где обещанное остывание за 5-10 минут?))) Изменено 26 июля, 2018 пользователем antoshka32161
AFrol Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Где обещанное остывание за 5-10 минут?)))у меня в автомобиле
antoshka32161 Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 у меня в автомобиле То есть только ваш автомобиль на это способен?)))
Grizzly Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 14 минут поездки авто. Температура не упала ниже 28 градусов. Климат херачил холодным воздухом. Жека, ты б заканчивал свои изнеженные эксперименты! То есть только ваш автомобиль на это способен?)))Нет. Точнее, не авто Афры, а сам Афро. Но только вербально))
antoshka32161 Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Жека, ты б заканчивал свои изнеженные эксперименты! Думаю если бы я упомянул, что дома летом сплю с кондеем, то меня бы вообще сожгли на костре)))
antoshka32161 Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Вчера ехал ночью. На улице было холодно, по этому в салон дул теплый воздух.По приезду обнаружил следующую особенность: Задняя часть перчаточного ящика нагревается из-за теплого воздуха и все продукты лежащие на ней становятся теплыми вместо того чтобы быть охлажденными.
suhom Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Вчера ехал ночью. На улице было холодно, по этому в салон дул теплый воздух.По приезду обнаружил следующую особенность: Задняя часть перчаточного ящика нагревается из-за теплого воздуха и все продукты лежащие на ней становятся теплыми вместо того чтобы быть охлажденными.Перчаточного ящика, или ящика в подлокотнике?
antoshka32161 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Перчаточного ящика, или ящика в подлокотнике?Тот что между передними сиденьями.Разве это не перчаточный ящик?
AFrol Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) Тот что между передними сиденьями.Разве это не перчаточный ящик?обычно (со стародавних времен) перчаточным ящиком именуют тот, который перед передним пассажиром это аналогично тому, что пятый карман в джинсах называется сoin pocket Изменено 21 августа, 2018 пользователем AFrol
suhom Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Тот что между передними сиденьями.Разве это не перчаточный ящик?Он у меня даже зимой, когда печка шпарит, холодный. Так, что даже ноге немного прохладно
antoshka32161 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 обычно (со стародавних времен) перчаточным ящиком именуют тот, который перед передним пассажиром Ну я всегда перчатки храню между сидений со стародавних времен)))Он у меня даже зимой, когда печка шпарит, холодный. Так, что даже ноге немного прохладно Речь шла не про боковые спинки, а именно про заднюю, где проходит воздухоканал к дефлекторам задних пассажиров.
Grizzly Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 обычно (со стародавних времен) перчаточным ящиком именуют тот, который перед передним пассажиромТот ящик, ещё со стародавних времён, именовался бардачком. Ну я всегда перчатки храню между сидений со стародавних времен)))Зато теперь у тебя всегда зимой будут тёплые перчатки!))
AFrol Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Тот ящик, ещё со стародавних времён, именовался бардачком.где какизвините
antoshka32161 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Зато теперь у тебя всегда зимой будут тёплые перчатки!)) Если их прикрепить на заднюю стенку)))
suhom Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Речь шла не про боковые спинки, а именно про заднюю, где проходит воздухоканал к дефлекторам задних пассажиров.Так если боковые стенки холодные, задняя горячая, что внутри получается, комнатная температура?)))
antoshka32161 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Так если боковые стенки холодные, задняя горячая, что внутри получается, комнатная температура?))) А что такое комнатная температура? Комнатная температура у всех разная, например в морге она низкая, а в серверной высокая.
suhom Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 А что такое комнатная температура? Комнатная температура у всех разная, например в морге она низкая, а в серверной высокая.Во-первых это была шуткаВо-вторых я думаю, что точного определения "комнатная температура" не существуетВ-третьих к теме о еврействе, Вы ответили вопросом на вопрос))
antoshka32161 Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Во-первых это была шуткаВо-вторых я думаю, что точного определения "комнатная температура" не существуетВ-третьих к теме о еврействе, Вы ответили вопросом на вопрос)) Ок, не буду еврейничать)))Внутри температура прохладная, но задняя стенка теплая и следовательно, что к ней прижато, теплое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти