Andrey Pavlus Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Всем привет!!! Не давно стал обладателем б/у пежо 408, 2014 г.в. 1,6 turbo(150 л.с.). пробег 67000. Машиной очень доволен. Есть один момент, при покупке мне сказали, что у авто течь между коробкой и двигателем, даже не течь, а вроде как сопливит масло, и нужно будет заменить сальник, приехал в сервис к знакомым, подняли машину, да действительно есть такая, судя по маслу это масло двигателя, цена сальника 600р, не критично, но за работу просят 7000р. Вроде как снимать коробку и т.д. Я подумал заменить тогда и масло в коробке, по пробегу вроде пора (сейчас пробег 72000). Но в ступор поставили слова знакомого, что в прицепе может ты так и всю жизнь проездишь, просто наблюдай чтоб масло не уходило в больших количествах.Отсюда вопрос: Может у кого то из Вас была подобная проблема, что посоветуете? Как решали?Всем спасибо и удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Всем привет!!! Не давно стал обладателем б/у пежо 408, 2014 г.в. 1,6 turbo(150 л.с.). пробег 67000. Машиной очень доволен. Есть один момент, при покупке мне сказали, что у авто течь между коробкой и двигателем, даже не течь, а вроде как сопливит масло, и нужно будет заменить сальник, приехал в сервис к знакомым, подняли машину, да действительно есть такая, судя по маслу это масло двигателя, цена сальника 600р, не критично, но за работу просят 7000р. Вроде как снимать коробку и т.д. Я подумал заменить тогда и масло в коробке, по пробегу вроде пора (сейчас пробег 72000). Но в ступор поставили слова знакомого, что в прицепе может ты так и всю жизнь проездишь, просто наблюдай чтоб масло не уходило в больших количествах.Отсюда вопрос: Может у кого то из Вас была подобная проблема, что посоветуете? Как решали?Всем спасибо и удачи на дорогах!!!Устранить и забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Pavlus Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Честно говоря я и ждал такой ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти